fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Пурим 2020

(черновик)

Еврейский женский праздник Пурим ознаменовал несколько судьбоносных событий в истории России, о пользе или вреде которых для страны до сих идут споры.

Это и Пурим 1917 года, когда 23 феврля (8 марта) с демонстрации женщин началась Февральская революция. Пришедшее к власти в результате нее Временное правительство первым делом отменило ценз оседлости для иудеев, запрещаший им проживать в столичных городах.

Это и Пурим 1953 года, когда 1 марта нашли лежащим на полу тов.Сталина. В центре и этого события находилась таинственная женщина-врач. По словам Михаила Никифоровича Полторанина вождь СССР был отравлен цианистым калием.

Долгое время на эту дату вроде бы не выпадало никаких значимых событий, по крайней мере, для нашей страны.

И вот Пурим 2020 пришелся на кульминацию кампании по внесению изменений в Коституцию, которую некоторые называют Конституционным переворотом.

И опять 10 марта в центре этих событий оказалась первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, которая предложила обнулить счетчик сроков для действующего президента.

Кто ее надоумил?

Сама Терешкова утверждает что действовала по просьбам простых людей.

Возможно среди таковых мог оказаться и Андрей Владимирович Скоч, который вместе с Еленой Мизулиной, Валентиной Терешковой и Ириной Яровой входит в межфракционную депутатскую группу по защите христианских ценностей....


Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments