fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Николай Второй. Сорванный триумф.

Примечания
Хочу обратить внимание на высказывания Вячеслава Никонова в этом фильме.
Вячеслав Никонов: "В годы царствования Николая Второго российская экономика развивалась со средними темпами 5% в год. Это были одни из наиболее высоких темпов экономического развития в мире. Мы уступали только Соединенным Штатам Америки, но опережали все основные европейские страны."
А вот Леонид ИОИСИФОВИЧ Бородкин утверждает, что рост был не 5%, а 7%. Из этого я делаю вывод, что оба врут и на самом деле рост, как в современном Китае в лучшие годы, составлял 10-12%.
Таким образом по темпам роста РИ опережала даже США.
Вячеслав Никонов: "Российская элита исходила из того, что демократия, свобода, любовь людей друг к другу - это естественное состоянеие общества. Они полагали, что достаточно убрать одно мешающее обстоятельство. А именно самодержавную с их точки зрения власть, как все в стране наладится. Как люди станут братьями, утвердятся демократические иниституты и Россия станет, как Англия к ближайшему воскресенью. Это было величайшей иллюзией."
Вячеслав Никонов: "Существенный вклад в подготовку революции внесли элементы российского олигархата. Некоторые из них, которые прежде всего были ориентированы на соперничество с государственными монополиями, которые были недовольны тем, что в России действиетельно нарастало государственное регулирование, особенно годы Первой Мировой войны."
Вячеслав Никонов: "Известна очень широкая переписка Гучкова с Алексеевым, который был реально первым человеком в армии, и который был реально первым человеком в Ставке в отсутствии Николая Второго. И именно авторитет Алексеева будет тем решающим фактором, который заставит Николая Второго отречься."
Вячеслав Никонов: "Конечно большевики во многом уже решали те проблемы, которые ставил и решал Николай Второй. Причем в 30-е годы, то есть с большим опозданием, что мы потеряли 20-е годы для развития, с большим опозданием и сделано это было с гораздо большей кровью, с гораздо большими жертвами."
Таким образом, по его мнению - это русские недоумки сами все испортили и только благодаря большевикам все постепенно наладилилось!
Но ведь иудо-большевики не для России старались, а в том, что из этого вышла потом и для России польза, мы только личности Сталина обязаны!
Да кто же он - этот Вячеслав Никонов?
Вячеслав Алексеевич Никонов - член Высшего совета партии "Единая Россия".
Доктор исторических наук.
Отец, бывший сотрудник НКВД, Никонов.
Бабушка по материнской линии - жена Молотова, член ЦК ВКП(б), Полина Жемчужина (Перл Семёновна Карповская).
Галахически еврей!
Видно, что это достойный внук своей бабушки.
Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Марцинкевич. Убийство? - 8

    (предыдущая страница) 14:49, 23 октября 2021 Названы причины розыска передавшего правозащитникам видео с пытками заключенных RT: Савельев…

  • COVID-19 - 60

    (в начало) (предыдущая страница) Британский ученый заявил о невозможности коллективного имммунитета от Covid-19 11 августа 2021 02:10 Вариант…

  • Срочно - 39

    (предыдущая страница) (черновик) 11:21, 16 октября 2021 В России зафиксирован новый рекорд смертей пациентов с COVID-19 В России впервые с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments