fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Еще одно преступление еврейских нацистов - большевиков?

Не так давно в Интернете наткнулся на такое утверждение:
"все эти дети беспризорники были посажены Дзержинским в спец концлагеря, где они были специально умерщвлены голодом. И лишь две показательные колонии Макаренко и "ШКИД" были "показаны" народу, как образцово показательные, чтобы не было мирового скандала."
Попытался разобраться.
Оказалось, что для евреев-беспризорников существовали отдельные детские дома. Из документов, хранящихся сейсас в американских архивах, известно точное число воспитаннков в таких детдомах. На 1921 год - 93 156. Прообразом именно таких комфортабельных детских домов и явилась школа им. Ф.М.Достоевского в известном советском фильме "Республика ШКиД".
Для неевреев была создана колония им. Горького, в которой штатный сотрудник НКВД Антон Семенович Макаренко проводил бесчеловечные психологические эксперименты по подавлению воли с помощью военизированной системы воспитания, основанной на круговой поруке.
Сколько было беспризорников в этой колонии?
Максимальная цифра, которую удалось найти - 241 человек!
Именно эту колонию и показывали иностранным делегациям.
Затем колония им. Горького была преобразована в "коммуну" им. Ф.Э.Дзержинского, в которую из колнии им.Горького перешло аж 60 "воспитанников"!
В 1938 году коммуна имени Дзержинского была реорганизована в промышленный комплекс — Харьковский комбинат НКВД СССР имени Дзержинского.
Понятно, кто трудился на этом предприятии!
"Газета "Красная звезда" Петроградского военного округа 29 марта 1922 года сообщала, что "к началу 1922 года от голода умерло более 11,2 миллионов детей". В 1922 году в стране скиталось около 7 миллионов детей."
"в 1926 году в СССР оставалось еще около 290 тысяч беспризорных детей."
Так куда же подевались остальные 6 миллионов 600 тысяч беспризорников?
"По инициативе Ф.Э. Дзержинского Президиум ВЦИК на заседании 27 января 1921 года постановил организовать при ВЦИК комиссию по улучшению жизни детей. В тот же день Дзержинский издал приказ ВЧК № 23."
"Официально Комиссия по улучшению жизни детей была образована 10 февраля 1921 года. Председателем Комиссии стал Ф.Э. Дзержинский. Его заместителем ВЦИК утвердил командующего войсками ВЧК начальника милиции республики В.С. Корнева."
"В приказе по войскам ВЧК республики № 177 от 16 марта 1921 года говорилось, в частности: "…Блуждающих по водным и ж.-д. путям сообщения беспризорных детей быть не должно… Обнаруженных на путях сообщения беспризорных детей отводить в: а) приемные пункты, б) распределители, в) комиссии по делам несовершеннолетних и г) отдел Народного образования… При задержании чинами Желдормилиции беспризорных детей проявлять максимум внимания и бережливо-осмотрительного отношения к ним и ни в коем случае не допускать грубости и насилия".
Самых несчастных детей из голодавших губерний эвакуировали за границу. 600 (!!!) человек отправили в Чехословакию.
"По просьбе Ф.Э. Дзержинского, перегруженного работой в ОГПУ и Наркомате путей сообщения, а также в ЦК РКП(б), осенью 1923 года он был освобожден от руководства комиссией, работа которой была уже налажена, но до конца дней не переставал заботиться о детях."
Должны быть массовые захоронения, состоящие исключительно из детей!
Надо искать!
Не должно остаться не раскрытым ни одно преступление против человечности, совершенное еврейскими нацистами!
(продолжение следует)
Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments