fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Последние события в США и Англии и всемирный заговор

(черновик)

Телеканалы вроде REN-TV одно время распространяли дезу, что, мол, всемирный заговор - это заговор "золотого миллиарда" против остального человечества.

Но, как показали последние события в США и Англии, все с точностью до наоборот - мировой заговор это заговор против "золотого миллиарда"!

Те кто серьезно знанимался теорией заговора, конечно, и так это знали.

Именно "золотой миллиард" иудо-масоны считают своим соперником в борьбе за мировое господство и именно его стараются уничтожить!

Причем в США и Англии они действуют по тем же лекалам, по которым они действовали и в 1917 году в Российской Империи, с небольшими вариациями.

Роль вооруженного переворота заняла фальсификация выборов, а вместо почты и телеграфа теперь захватывают социальные сети в интернет.

Это, кстати, доказывает, что и Россия является частью "золотого миллиарда", пусть и не самой богатой по потреблению, но в этом уж мы сами виноваты!

То что Россия является частью "золотого миллиарда" доказывает и наличие в ее законодательстве ст. 282 и ей подобных.

Такие статьи внедрены по результатам ВМВ в законодательство всех стран "золотого миллиарда". А в странах не входящих в него, таких статей нет.

Например, нет их в Турции.

Турция пообещала Франции «жёсткий ответ» после запрета «Серых волков»
5 ноября 2020 09:19
Турция пообещала дать «жёсткий ответ» на решение Франции о запрете в этой западноевропейской стране турецкой ультранационалистической группировки «Бок курт» («Серые волки»), связанной с главным союзником президента Реджепа Тайипа Эрдогана, передаёт сегодня, 5 ноября, агентство France-Presse (AFP).
Крайне правая группировка рассматривается как «боевое» крыло Партии националистического движения (ПНД), которая находится в союзе с правящей Партией справедливости и развития (ПСР), возглавляемой турецким лидером.
Министерство иностранных дел Турции указало, что французское правительство должно «защищать свободу собраний и самовыражения турок во Франции».
https://eadaily.com/ru/news/2020/11/05/turciya-poobeshchala-francii-zhyostkiy-otvet-posle-zapreta-seryh-volkov

Иудо-большевики и их потомки всячески стараются отколоть Россию от "золотого миллиарда". На это направлена вся их пропаганда и поправки в законодательство, которые были введены после прихода Путина к власти.

Уж не собираются ли они опять использовать Россию для следующего удара по "золотому миллиарду" на стороне Китая в Третьей мировой войне?

Поэтому пора нам вспомнить свою историческую принадлежность и клич Российской Империи - мы Третий Рим!

И уже приходится добавлять - последняя надежда "золотого миллиарда"!

Но вернемся к последним событиям в США и Англии.

Программный документ, по которому осуществляются планы иудо-масонов в этих странах был опубликован еще в 1965 году.

Это книжка под названием «Репрессивная толерантность» Герберта Маркузе, согласно которой нужно уничтожить буржуазную христианскую культуру с помощью эмигрантов, национальных и сексуальных меньшинств, граждан слаборазвитых стран и других субъектов.

Не случайно она вышла короткое время спустя после казни Адольфа Айхмана в Израиле в 1962 году?

В этой книге описывается еще один прием общий, как для России образца 1917 года, так и для США и Англии 2020.

Это - использование в качестве движущей силы революций и граждански войн народов с врожденным свойством излишней, часто говорят патологической, доверчивости.

Вообще в самой этой черте нет ничего позорного. Напротив это довольно милое и полезное с точки зрения общественного устройства свойство.

Если бы не было идуо-масонского заговора!

Иудо-масоны нащупали эту ахиллесову пяту и активно эксплуатируют его по крайней мере на протяжении последних 100 или более лет.

Это в первую очередь те народы, которые активно завозятся в Европу с других континетов, а в Англию и США, похоже, уже завезли в достаточном для их целей количестве.

Но, к сожалению, есть таковые и среди коренных народов Европы. На Западе это в первую очередь ирландцы, а также другие потомки древних кельтов.

Почему это так см.

Ирландцы составляют в США треть населения.

Ирландские корни имеет кандидат от Демократической партии Джо Байден, а также многие и многие его сторонники, такие, например, как засветившаяся на похоронах умершего от передозировки наркотиков при задержании полицией афро-американца Флойда звезда Голиивуда Таттум или даже такой известный боксер как Мохамед Али, до обращения в ислам носивший имя Кассимус Клей.

Да что там Клей!

Предыдущий президент Барак Обама был по матери ирландцем!

Его политическим "крестным отцом" был не кто иной как Эдвард Кеннеди - глава могущественного ирландского клана.

Его брат Джон после этого наверное перевернулся в гробу?

Еще совсем недвано иудо-масоны не могли использовать ирландцев в своих целях, так как те как верные католики были врагами иудо-масонов.

Например, ирландский президент США Джон Кенеди пытался активно бороться с мировым заговором. (См. )

Но с тех пор то ли связи с католической церковью ослабели, то ли сама она перетерпела существенные изменения...

Чего только стоит недавнее заявляние Папы Римского Франциска об однополых браках!

Бывшая на протяжении веков традиционным врагом масонов католическая церковь сама теперь управляется их агентами!?

Кроме этинческих иудо-масоны используют и возрастные особенности.

Например, они использовали во Фрации и РИ такое явление, открытое сравнительно недавно академиком Петром Капицей (см. ), как демографический переход.

Его испытывала Франция как раз во время своей Великой революции, его испытывала и РИ в 1917 году, его испытывают сейчас и страны откуда иудо-масоноы активно завозят в Европу молодое поколение.

Во время демографического переходва резко увеличивается доля молодежи в общей структуре населения.

А молодежь, как раз, в силу своих естественных возрастных причин также обладает свойством патологической доверчивости.

С этой точки зрения то, что и коронавирус также может увеличивать долю молодого населения, возможно не случайное его свойство.

Например, во время эпидемии испанки, которая была вызвана естественным, а не искусственным вирусом, в 1918 году умирали-то в основном молодые люди, так как у старых частично был уже к нему иммунитет.

Учитывая, что этническая структура РФ весьма похожа на американскую, по крайней мере в РФ есть практически полный аналог американских ирландцев, возникает подозрение, что всю технологию по фальсификации демократии, и в первую очередь фальсификации выборов (см. ),  иудо-масоны обкатали в РФ за время правления Путина и его партии?

Воистину, для иудо-масонов не существует границ!

В результате РФ сложилось крайне негативное отношение к демократии.

Тут еще дело в том, что паталогически доверчивые люди нипочем не могут отличить демократию от ее имитации.

Беда той стране, где такие люди составляют большинство!

В такой стране иудо-масоны любого ........ могут протащить в президенты!

Вот что оказывается означает на самом деле старинная русская поговорка "Простота хуже воровства"?

До них никак не доходит простая мысль, что между фальсификацией выборов и фальсификацией продуктов питания имеется прямая связь.

В Китая, например, умудряются фальсифицировать даже куриное яйцо! Но до фальсификации молочных продуктов пальмовым маслом даже там, похоже, дело не дошло.

Видимо только потому, что коммунистическая диктатура запрещает ввозить его в страну...

(продолжение следует)


Содержание

Tags: всемирный заговор, масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments