fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Вакцина Гамалея существует или нам предстоит "проэпидемичевание"?

(продолжение)

- Давайте я сейчас воспарю над вашей схваткой и предоставлю еще слово одному нашему эксперту, которому я просто не могу не предоставить слова. Человек, который занимается практическим воплощением вот этих всех вакцинаций. Значит, это руководитель отдела эпигететики и главный научный сотрудник института общей генетики имени Вавилова Российской Академии Наук Сергей Кисилев. Сергей Львович, здравствуйте.

К: - Добрый день.

- У нас не очень много времени остается, но очень бы хотелось чтобы вы как-то вот сказали о том, со своей точки зрения специалиста-практика. Что нас сейчас ожидает?

К: - Ну, во-первых, все-таки я хочу сказать я не практик, поскольку я не медик. Я разработчик и научный сотрудник, который разрабатывает и действительно разрабатывает противоопухолевую вакцину, которая проходила клинические исследования и так далее и так далее. И даже за это есть премия правительства
РФ. Да?

- У вас есть все-таки большой опыт применения этих разработок.

К: - Да. Так вот, вот смотрите, мы сейчас слушали дискуссию. Дискуссию, когда профессионалы не могут сойтись в одном мнении. Почему это происходит? А происходит это потому, что в общем-то процесс создания вакцины, как с точки зрения... я имею в виду российской вакцины, в отличие от зарубежных и с научной точки зрения и с административной точки зрения, совершенно непрозрачны. Никто ничего не знает. В реальности нет ни одного открытого документа и более того, даже специально было уведено под армию, чтобы эти документы не публиковать. На самом деле, что касается вакцины разработанной на основе платформы Гамалея я могу сказать, что я когда интересовался Эболой, Иф Эболой, я нашел одну единственную статью 2015 года, которая содержала минимальное количество научной информации о вакцине.

- Но может быть в этом есть какая-то логика?

К: - На сегодня никакой научной информации о вакцине против COVIDа, доступной, публичной не существует со стороны Гамалея. Все....

Жемч: - Если можно...

К: - И это основная проблема с отношением общества, особенно западного, к этой проблеме. Вот 30 июня FD американский выпустил контринициативу правительства Трампа. Трамп имеет инициативу по ускорению вакцины.

- Так!

К: - FD сказал: ребята, вы сколько угодно ускоряйтесь там, и сколько угодно денег на это тратьте. Но! Пока не будет 10-15 тысяч, а лучше 20 провакцинировано, мы вообще никакой регистрации вашего нечто, серого вещества в пробирке, не допустим. Есть строгие, жесткие правила. Да! Да. Диктует правила тот, кто силен. Но он диктует сегодня такие правила. Мы по ним живем. Нам административно объявили, что вакцина есть. Мы обязаны этому подчиняться. С научной точки зрения вакцины института Гамалея еще не существует.

- Спасибо за вашу точку зрения. Я хотел бы еще, чтобы по нескольку слов сказали вот Владислав Евгеньевич и Николай Александрович. Владислав Евгеньевич слушаю вас.

Жемч: - Я хочу сказать, что, ну, спорить, да, здесь бессмысленно, но я согласен, что информации реально мало и все домыслы рождаются тогда, когда ощущается некий вакуум. Если бы были опубликованы все вот отчеты по первой фазе, то есть, на основании чего прошла вторая фаза и на основании чего разрешена третья фаза, то вопросов бы не было. Хочу и пожелать этого авторам, но кроме коммерческой тайны есть действительно такие области, где открытость гораздо лучше, чем вот этот вакуум информации.

- Это понятно. Скажите, а в связи с вышеизложенным вами, когда... какие сроки-то тогда можно говорить... о каких сроках?

Жемч: - Да нет. Регистрация временная. Я хочу пожелать успеха авторам и всем участникам и кончено здоровья тем...

- Регистрация, регистрация... Вакцинация когда начнется? Массовая вакцинация когда, как вы думаете? Сентябрь, октябрь?

Жемч: - Она начнется массовая вакцинация вот по третьей фазе, она начнется уже в ближайшее время, она начнется я думаю в сентябре. А дальше после 1 января будет или нет государственная вот регистрация, уже не временная, об этом мы поживем и увидим. Дай Бог здоровья этой вакцине и вакцинированным.

- Отлично! Будем живы - не помрем. И еще я хотел бы, чтобы буквально одну минутку нам Николай Александрович Никитин нам тоже пару слов сказал.

Н: - Да, спасибо. Мой коллега чрезмерно оптимистичен. И... я так понимаю, может быть он знаком с какой-то внутренней информацией и будем надеяться что эта вакцина покажет в будущем свою эффективность и безопасность, но также я хотел поддержать коллегу, который сказал про отсутствие открытой информации. На самом деле сейчас единственная информация о вакцине, которая есть - это содержащаяся в инструкции. И в качестве примера я хочу просто чтобы вы поняли разницу. Вот прямо передо мной сейчас открыт сайт Оксфордской вакцины.

- Т-а-а-к...

Н: - Которая сейчас находится на последней стадии исследований. Она тоже на основе аденовирусного вектора... Так вот... И, кстати, ее собирается компания Эрфарм выпускать в России, а не вакцину производства института Гамалея... Так вот, этой вакцине посвящен целый сайт, где не просто выложены все отчеты...

- Будем изучать! Будем изучать, Николай Александрович! Спасибо, спасибо всем экспертам, которые приняли участие сегодня в нашей программе, а мы
обязательно будем возвращаться к этой теме. А на этом все. И до завтра.


Ссылки по теме:

СМИ ФРГ: Путин проводит медицинский эксперимент над своим народом
13 АВГУСТА 2020 11:12
"Путин - первый государственный лидер, который готов подвергнуть свой народ такому риску. Либо ради того, чтобы выиграть глобальное соревнование по созданию вакцины, либо потому, что прогнившая система здравоохранения и оказавшаяся в бедственном положении экономика заставляют его пойти на такой шаг", - говорится далее в сюжете. Его автор приходит к выводу, что "россиянам предстоит эксперимент".
https://www.9tv.co.il/item/17025

14 августа 2020 21:04
«Надеюсь, что она работает»: Трамп прокомментировал российскую вакцину от коронавируса
Однако, по словам американского лидера, разработчики «срезали несколько углов»
https://www.kp.ru/online/news/3978944/

Пандемия коронавируса , 10 авг, 14:10 78 651
Фармкомпании призвали Минздрав отложить регистрацию вакцины от COVID-19
Стремление как можно быстрее завершить разработку вакцины от COVID-19 в АОКИ считают своего рода пережитком так называемой героической парадигмы. При этом роль героев отводится простым гражданам России
https://www.rbc.ru/society/10/08/2020/5f3120959a79472536bda2db

Политика
11 августа 2020, 19:12
Препаратное ускорение: первая в мире вакцина от COVID будет доступна после 1 января
Прививка от коронавируса может стать обязательной для всех в случае ухудшения эпидемиологической ситуации
Прививка от коронавируса станет доступна всем желающим после 1 января — к тому моменту уже будет организовано массовое производство. Об этом рассказали опрошенные «Известиями» ученые. О регистрации Россией первого в мире препарата от COVID-19, разработанного Центром имени Гамалеи совместно с Минобороны, президент сообщил на совещании с членами правительства. Глава государства отметил, что действие вакцины уже испытала на себе его дочь. Новым препаратом в первую очередь будут привиты медперсонал и учителя, которые находятся в группе риска. Несмотря на то что вакцинацию планируется проводить добровольно, в случае резкого ухудшения эпидемиологической ситуации ее могут сделать обязательной, считают эксперты. В данный момент обстановка в России стабилизируется — 11 августа впервые с конца апреля было выявлено меньше 5 тыс. зараженных новой инфекцией.
https://iz.ru/1046874/liubov-lezhneva-maksim-khodykin-anna-ustinova/preparatnoe-uskorenie-pervaia-v-mire-vaktcina-ot-covid-budet-dostupna-posle-1-ianvaria

КОРОНАВИРУС
Врачи обеспокоены: коронавирус приводит к необратимым последствиям для мозга
11 АВГУСТА 2020 13:30
Нейробиолог из Мичиганского университета Натали Тронсон предупреждает, что воздействие вируса SARS-COV-2 на мозг является одним из наиболее серьезных последствий болезни и в некоторых случаях вызывает необратимые неврологические изменения.
https://www.9tv.co.il/item/16966

Лучше не болеть. Врач рассказал о долгосрочных последствиях COVID-19
27 июля 2020
Коронавирусная инфекция нового типа повреждает не только лёгкие, но и поджелудочную железу, печень, почки, эндокринную и нервную системы.
https://vseopecheni.ru/novosty/luchshe-ne-bolet.-vrach-rasskazal-o-dolgosrochnyix-posledstviyax-covid-19/

00:01, 22 июля 2020
«Организм попал в катастрофу и разлетается на части»
Почему коронавирус может оказаться намного опаснее и убивать уже выздоровевших людей
Коронавирусная инфекция преподносит много неприятных сюрпризов своими последствиями. Иногда через некоторое время после выздоровления и отрицательных тестов на инфекцию симптомы заболевания возвращаются. Выжившие жалуются на плохое самочувствие, температурные скачки, трудности с дыханием, кардиологические и неврологические проблемы. Почему это происходит и к чему готовиться, когда коронавирус с новой силой вернется осенью, «Ленте.ру» рассказала доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии университета Джорджа Мэйсона (США), главный научный сотрудник медико-генетического научного центра РАН Анча Баранова.
https://lenta.ru/articles/2020/07/22/poslekovida/

Осложнения коронавируса: страдают легкие, сердце, почки и мозг. Это надолго или навсегда?
13 июня 2020
Вот уже полгода ученые и медики пытаются оценить вред, который наносит человеческому организму Covid-19, однако, несмотря на более чем 400 тыс. летальных исходов, миллионы переболевших и тысячи исследований и отчетов, картина так до конца и не прояснилась.
Поначалу казалось, что это обычное респираторное заболевание вроде SARS или птичьего гриппа, однако позже выяснилось, что коронавирус (его официальное название SARS-CoV-2) может затронуть легкие, мозг, носоглотку, глаза, сердце, кровеносные сосуды, печень, почки и кишечник, то есть буквально все жизненно важные органы.
https://www.bbc.com/russian/features-52940134

См. также https://fuchik2.livejournal.com/277015.html


Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments