fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Навальный может стать 13-м?

(черновик)

1) 28 апреля 2002 года при катастрофе вертолёта Ми-8 погиб губернатор Красноярского края, бывший Секретарь Совета Безопасности генерал Александр Лебедь. Пилоты остались живы.

2) 9 июля 2004 года в Москве бы убит американский журналист русского происхождения Пол Хлебников, расследовавший вопросы разграбления России.

3) 7 августа 2005 года на 48-м году жизни в результате автомобильной аварии погиб Михаил Евдокимов, глава администрации Алтайского края. Незадолго до трагедии у Евдокимова, конфликтовавшего с краевыми органами внутренних дел, были отняты машины сопровождения.

4) 18 сентября 2005, очень кстати умер и бывший редактор "Общей газеты" Егор Владимирович Яковлев.

5) 16 июня 2009 года в возрасте 49 лет от инсульта умер ведущий программы "Очная ставка", заместитель исполнительного секретаря движения «Против коррупции», Олег Вакуловский.

6) 21 июля 2009 Председатель Президиума Центрального Совета Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения», генерал-майор Петров, Константин Павлович никогда не болел и вдруг скончался в возрасте 63 лет. Генерал скончался буквально на следующий день
после того как у него взяли интервью двое мужчин, представившихся американскими журналистами. Петров и Боширов посетили?

7) 28 октября 2010 года, в 19 ч. в ближнем Подмосковье на станции «Заря» в Балашихинском районе генерал-лейтенант Григорий Карпович Дубров как обычно ожидал своей электрички. Неожиданно он упал с платформы под движущийся электропоезд и скончался на месте.

8) 27 февраля 2015 года в Москве убит Борис Ефимович Немцов. Почти сразу после своего скандального интервью, оказавшегося для него последним...

9) 9 марта 2017 года соучредитель газеты «Новый Петербургъ» Николай Степанович Андрущенко был обнаружен возле дома с пробитой головой и спустя месяц он умер не приходя в сознание.

10) 16 ноября 2019 лидер «Новой России», директор Института актуальной экономики Никита Исаев умер во время поездки на поезде из Тамбова в Москву на 42-м году жизни.

11) 12 мая 2020 в Москве умер общественный деятель Константин Крылов. Крылову было 52 года, в конце апреля он перенес инсульт.

12) 18 июня 2020 года скончался экс-губернатор Чувашии Михаил Игнатьев, как раз накануне поссорившийся с Путиным. Вот говорят у него были проблемы с сердцем! Что-то по его виду до ссоры не похоже...

В этой связи уместно будет упомянуть и умерших за рубежом Березовского, Бадри Патаркацишвили, Глушкова, Литвиненко и Скрипаля...

Они правда не претендовали на власть, но видимо могли знать кое-что про ВВП?

Про Литвиненко даже говорили, что он какие-то там письма рассылал?

Об этом рассказывала Юлия Латынина? Так ей сначала вылили на голову горшок с фекалиями средь бела дня в центре города, а потом обработали дачу каким-то веществом? И после этого она предпочла срочно выехать за границу вместе с семьей?

Часто задаются такие вопросы:

"Особенно умиляет "новичок" - ну хотели бы Скрипаля убрать - зачем такой огород городить, да еще с фирменным советским боевым ОВ?
Полный маразм...
А с Навальным сейчас? Если хотели убить и траванули, то...
- почему не до конца? "Зарина" пожалели, решили сэкономить на Лёхе?
- зачем экзотические "зарины", когда есть "бытовые" яды... мышьяк и цианид... летальные лекарственные передозы... передоз наркотиков... и т.д."

А почему Полоний-210, стоимостью в 20 млн. долларов?

Очень интересные вопросы?

А я вам скажу почему?

Это были образцово-показательные казни?

А такие экзотические средства использовались в качестве своеобразной подписи?

Действительно, санкции на применение таких средств мог дать только один человек?

Государственные интересы здесь ни причем, это личные счеты?

Этим же объясняется и желание того, чтобы жертва как можно дольше мучалась перед смертью?

А то, что генерала Лебедя убрали первым, говорит о том, что он был главным соперником Путина?

И после этого нам еще говорят, что если не Путин, то кто?

В числе его потенциальных соперников еще можно назвать, попавших под 282 ст., членов "списка Гельмана", которых и вообще 75 человек?

См. http://fuchik2.livejournal.com/73231.html

Каждый из вышеперечисленных мог бы составить на выборах достойную конкуренцию Путину?

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments