fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Случай с адвокатом Пашаевым


Примечания
(черновик)

Вспоминая аналогичный случай с журналисткой Юлией Латыниной, судя по всему такой метод служит черной меткой для обидчиков новоявленных феодалов,
подсаженных в Кремль иудо-масонами, ярким представителем которых, например, был Меркушкин, который не добрался до Кремля только благодаря Навальному?

В данном случае Пашаев, возможно, намекал на Патрушева, на которого его подопечный Ефремов осмеливался исполнять пародии, в частности на очевидное желание Патрушева походить на своего учителя Андропова даже внешне?

Общество
17:24 11 Июня 2020
Стало известно, сколько получал Ефремов за критику властей
Москва, 11 июня. Федеральное агентство новостей выяснило, что актер Михаил Ефремов заработал 212 тысяч рублей за спектакль «Хороший, плохой, злой…», в котором критиковал российские власти.
Артист регулярно выступал с моноспектаклями «Гражданин поэт» и «Господин хороший», в которых со сцены критиковал действия властей. Ефремов читал стихи на «злобу дня», написанные Дмитрием Быковым в жанре политической сатиры. В спектаклях актер высмеивал российские власти, политиков и бизнесменов.
Федеральное агентство новостей выяснило, сколько получал Ефремов за моноспектакли. В распоряжении ФАН оказался договор на проведение творческого вечера «Хороший, плохой, злой…» в московском киноклубе «Эльдар».
https://riafan.ru/1284158-stalo-izvestno-skolko-poluchal-efremov-za-kritiku-vlastei



Авария Ефремова похожа на аварию, в которой погиб Евдокимов.

В связи с этим хочу поделиться некоторыми техническими деталями. В современном автомобиле, например, рулевое колесо никак не связано механически с колесами. На самом деле это разновидность джойстика, который посылает сигналы на бортовой компьютер, который и управляет колесами.

Поэтому технически вполне возможно так модернизировать автомобиль, что этот бортовой компьютер будет получать управляющие сигналы с совсем другого устройства, например, со спутника.

Автомобиль Евдокимова после вылета с дороги пролетел не касаясь земли несколько десятков метров и врезался в единственное дерево в окрестности.

Траектория его движения могла быть просчитана на внешнем компьютере в реальном масштабе времени, а подрезавший его автомобиль мог играть роль отвлекающего маневра?

Да, компьютеризация дает в руки современных диктаторов мощные средства уничтожения неугодных?

А, как показывает опыт того же Навального, нанотехнологии произвели настоящую революцию в производстве отравляющих веществ?

Да и простые пытки уже научились применять не оставляя следов?

Вот так вот иудо-масоны и используют достижения научно-технического прогресса для того чтобы обратить историю вспять?

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments