fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Приключения иудо-масонов в Америке

(продолжение)
В 1886 году в память о союзе США и Франции во время войны за независимость Соединенным Штатам была подарена статуя Свободы. По некоторым данным статуя была установлена в день празднования столетия со дня основания первой масонской республики. В высоко поднятой правой руке статуи - факел, символ солнца. Полное название статуи Свободы - Свобода освещающая мир. Ее создал французский скульптор-масон Фредерик Бартольди. Скульптору в создании монумента помогал инженер, а также масон Густав Эйфель по имени которого названа башня в Париже.
Первый камень будущей статуи был заложен во время масонской церемонии в 1884 году.
Статуя Свободы доказательство тому как масоны умеют маскировать тайные послания. Сотни тысяч иммигрантов со всего света и миллионы туристов восхищяются Статуей Свободы на зная что она является масонским символом просвещения.
В начале двадцатого века масоны стали влиятельной организацией. Времена гонений остались позади. Часть государственного аппарата вновь оказалась в руках масонов. Например, овальный кабинет Белого дома. Теодор Рузвельт - президент США с 1901 по 1909 годы был мастером ложи номер 806 Петух рассвета в Нью-Йорке. Уильям Готвард Тафт - президент США с 1909 по 1913 годы был Великим Мастером в ложе Огайо. Уоррен Гардинг - президент США с 1921 по 1923 годы был мастером 33-ей степени в братстве Огайо номер 26.
В тридцатые годы общество потеряло почти 600 тысяч своих братьев. Однако Франклин Рузвельт являвшийся франк-масоном вывел страну из тяжелого кризиса.
Авторитет масонства рос.
Франк-масонское братство расширялось до начала 60-х годов XX века. В ряды его членов вступали сенаторы и президенты включая Гарри Трумена президента США с 1945 по 1953 год. Трумен был Великим Мастером франк-масонов Миссури - высшая степень организации.
Последний президент, который открыто признавал себя масоном был Линдом Джонсон. Он занимал почетный пост с 1963 по 1969 годы. Джонсон стал президентом США после убийства Джона Фитцежральда Кеннеди.
И вдруг масонство потеряло свою популярность. О существовании общества напоминали лишь книги и Вэб-сайты.
Масонство вышло из моды или оно ушло в подполье.
Трудно поверить, что тайная организация, которая повлияла на возникновение могущественной страны и чья символика пристуствует на государственных регалиях превратилась в элитный светский клуб, где люди в странных одеждах проводят ритуалы и устравают тематические вечера. Сегодня к власти все чаще приходят телепроповедники. Ультра-консервативыне христиане, избранные, но тоталитарные правители.
Нам кажется что их исторические противники - франк-масоны не могли так просто сдать завоеваные позиции.
Являются ли масоны государством в государстве?
Стоят ли они за спиной правительства тайно управляя миром?
Соединенные Штаты - страна свободы слова, но построена она по законам тайной организации, которая хранит свои секреты со времен Средневековья. Большая часть правящих лидеров США были масонами. Как может помочь членство в братстве масонов в стране где каждый должден быть равен перед законом?
Сколько национальных символов несут в себе послания тайной организации?
Граждане Соединенных Штатов работают, смотрят новости, голосуют на выборах, словом - они живут, живут будучи уверенными что сами выбирают свою судьбу.
Но Всевидящее Око неустанно следит за всеми ими, кто держит в руках американские доллары.
(продолжение следует)
Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments