fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Израиль - единственное в мире нацистcкое государство

  В еврейском законе Галаха, заменяющем в Израиле конституцию, сказано: евреем считается любой человек рожденный от еврейки. Мало того, что в Израиле нарушаются права палестинцев, но, таким образом, даже и евреи делятся на чистокровынх, у которых мама еврейка, и не чистокровных.

  Только чистокровным евреям нацисткое государство выделяет финансовую помощь, только для них зарезервированы выскооплачиваемые рабочие места. Только такие евреи допускаются к высоким государственным постам. Даже дети чистокровных евреев дразнят детей нечистокровных.

  Израильское гражданство может получить только еврей у которого по крайне мере бабушка или дедушка чистокровные евреи или члены их семей. Но по такому же признаку определяли евреев и в нацисткой Германии! Но в Израиле даже эта норма кажется чересчур мягкой. Ежегодно в Кнессете рассматривается вопрос об ее ужесточении, то есть приведении в соотвествие с галахой.

  В Израиле церковь не отделена от государства. В Израиле нет Конституции. Зато в Израиле есть паспорта, а в них графа - национальность. Для этой графы есть только два варианта - еврей и нееврей. Если неевреи и имеют в Израиле вообще какие-то права, то у евреев их значительно больше. Например, только евреи имеют право на ношение нарезного, автоматического оружия. Причем это не то оружие, право на которое хотят лишить американцев. Американцы имеют право на владение всего лишь ПОЛУ-автоматическим оружием.

  Если в РФ лозунг "Россия для русских", даже написанный на заборе подпадает под уголовную статью, то тут мы видим целое государство проводящее политику "Израиль для евреев"!

  Партия еврейское "Национальное единство" заседает в Кнессете.

  19 раз в Израиле проводится Маккабиада – еврейские Олимпийские игры. Участвовать в них могут только евреи и члены их семей.

  Даже мертвые разделяются в Израиле: евреи хоронятся отдельно от неевреев.

  Но даже чистокровыне евреи делятся на полноценных и неполноценных. Родители  ашкеназов протестуют против того, чтобы их дети учились в одних школах с сефардами. Если же такое все-таки происходит, то класс разделен на две части перегородкой.

  Недавно в Израиле разразился скандал. Там решили выпустить новые денежные купюры. Но изображенные на них видные евреи все сплошь оказались ашкеназами.

  Даже в США, в шутку или в серьез, слово ашкеназы часто пишут через тире - ашке-нази.

  Но если Вы думаете, что неевреи - это палестинцы, то Вы глубоко заблуждаетесь. Неевреи - это члены семей евреев. Они и только они могут, пройдя специальный обряд посвящения - гиюр, и выразив таким образом преданность еврейскому народу, надеятся стать в будущем полноправными членами еврейского общества. И то - далеко не все. Ежегодно тысячи гиюров объявляются недействительными.

  Статус же палестинцев остается непонятным. Эта часть населения явно являетя нежелательным и изгоняемым из Израиля. Еврейская молодежь периодически проводит ночные рейды по палестинским деревням, поджигая машины, ломая заборы и оставляя на стенах оскорбительные надписи. Если палестинцы в знак протеста пытаются перкрывать дороги, то израильская армия безжалостно применяет против них оружие. Как Вы сами догадываетесь палестинцы не имеют права служить в этой армии. Палестинские дети обучаются отдельно от еврейских.

  Само основание Израиля началось с этнических чисток. В 1948 году более 80% палестинцев вынуждены были покинуть свои дома. С тех пор этот день 15 мая они отмечают как траурную дату - "День Накбы". Но неофициально. Публичные мероприятия по случаю "Накбы" в Израиле запрещены. Для евреев же этот день, как и Пурим, является днем радости, который они обычно отмечают бокалом вина. В то время как отрицание Холокоста является уголовным преступлением, например, во Франции, Израиль официально отказывается признать "День Накбы" катастрофой палестинского народа.

  И на мировой арене Израиль ведет себя нагло и вызывающе, пренебрегая своими международными обязательствами и отказываясь выполнять постановления ООН.

  С самого своего основания Израиль ведет почти непрерывные войны со своими соседями.

  Его цель - Великий Израиль от Нила до Ефрата?

  Наносятся бомбовые удары даже по тем странам, которые не имеют с Израилем общей границы. Так в 1981 году Израиль разбомбил расположенный в Ираке и построенный Францией ядерный реактор в Осираке, неподалеку от Багдада.

  Как известно, в последнее время, Израиль угрожает Ирану нанесением бомбовых ударов.

  Скоро, влед за США, Израиль объявит весь мир сферой своих жизненных интересов!

  Самое ужасное, что это преступное государство обладает полным набором ядерных средств и угрожает всему миру третьей, мировой и уже ядерной войной.

  Вооруженные ядерными ракетами дизельные подводные лодки немецкого производства "Дельфин" регулярно выходят в море на боевое дежурство. Говорят, что именно с их борта был нанесен удар крылатыми ракетами по военному складу в Сирии, где хранились российские ракеты "Яхонт".

  Вывод: все прогрессивные страны мира должны потребовать немедленной денацификации и ядерного разоружения Израиля!

Tags: Еврейский нацизм
Subscribe

  • Срочно - 4

    (предыдущая страница) В Госдуму внесли проект о запрете уравнивания ролей СССР и Германии в войне 5 мая 2021, 16:47 В Госдуму внесли законопроект,…

  • Срочно - 3

    (предыдущая страница) Дело Навального , 04 мая, 20:39 Поделиться Причастным к «экстремистским организациям» запретят избираться в…

  • Срочно - 2

    (предыдущая страница) (черновик) Можно ли считать такие действия Путина и его окружения за окончательное признание того, что в случае отстранения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments