fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Пара-масонские сообщества Америки и мира

(продолжение)
Бильдербергская группа

Многие исследователи сходятся во вмнении, что тайные общества руководствуются не идеологическими принципами, а чисто экономическими интересами. Это значит, что они используют свое влияние чтобы заставить корпорации работать исключительно на благо тайных организаций.
Большая часть жителей планеты, голосуя за смену правительства не знают как принимаются решения национальной важности. Они думают, что новые правительства в корне изменят их будущее, но это всего лишь иллюзия.
Одно тайное общество у многих вызывает подозрение. Эта организация называется Билдербергская группа. Она является самой крупной и возможно самой влиятельной организацией в мире. Свое название сообщество получило от имени отеля Бильдерберг (Hotel de Bilderberg) в городе Остерберг, Голландия. Ее основателями стали Джозеф Ратингер - польский эмигрант-социалист и голландский принц Бернард. Ежегодные встречи общества являются громким событием в международной политике. На собрании присутствуют два кандидата от каждой страны. Сторонники консервативных и либеральных партий.
По словам принца Бернарда общество было создано как организация, целями которой являются создание Северо-Атлантического Союза, препятствующего Советской экспансии и обеспечивающего экономический рост стран Запада.
Чтобы понять идеологию организации надо знать ее основателей. Есть два факта, которые застваляют сомневаться в благих намерениях группы. Принц Бернард в молодости состоял в рядах СС. В 1976 году он не созвал собрание по-поводу громкого скандала с компанией Локхид, которая была уличена в получении взяток от армии Японии, Италии и Голландии.
Нацистское прошлое принца Бернарда не послужило препятствием для тесной связи общества с социал-демократами и банками Ротшильда и Рокфеллера, владельцы которых евреи по происхождению. Среди других спонсоров организации значатся Уоленберги - владельцы компаний Электролюкс и Эриксон. Все они до сих пор принимают активное участие в жизни общества и присутствуют на собраниях. Если речь идет о решениях вселенского масштаба, наличие или отсутствие идеологии не является ключевым моментом - ведь бизнес есть бизнес.
Все посвященные знают кто, где и когда собирается на встрече. Но посторонние не осведомлены о темах дискуссий, поскольку встречи проходят за закрытыми дверями. Собрания проходят в мае и длятся 3-4 дня. Обычно раньше встреч стран Большой восьмерки. Вереница их черных лимузинов тянется к отелю или дворцу где намечена встреча. Принимаются повышенные меры безопасности. А собрания охраняют представители секретных служб.
На встречи прибывают банкиры, бизнесмены, медиа-магнаты. Европейские и американские политики. Глядя на участников собрания можно представить наше будущее. Влиятельные экономические группы, владеющие мировым капиталом и средствами производства диктуют свои условия обнищавшему миру.
Среди прошлых и нынешних членов общества можно выделить представителей компаний Франц-Телеком, Кока-кола, Данон, Хайникен. Представителей банков (JPMorgan). Высокопоставленных европейских и американских чиновников. Членов кабинета. Издателей журналов и газет - la Repubblica, el Pais, le Figaro, The New York Times, Die Zeit, The Wall Street Journal.
Что думают простые люди об организации, членами которой являются представители медиа-гигантов, но сведения о собраниях которых в прессу не поступают? Кому они верны, аудитории или обществу богатства и власти?
Некоторые исследователи считают, что Билдербергская группа - это лаборатория, где разрабатываются принципы действия для влиятельных стран и международных корпораций. Согласно этой теории гости встреч обмениваются мнениями на счет сложившейся в мире ситуации. Таким образом становится возможным придать своим действиям нужный курс. В защиту группы можно привести слова виконта Этьена де Виньона: "Не думаю, что мы являемся мировым правящим классом, поскольку такого вообще не существует. На встречу группы собираются влиятельные люди. чтобы поговорить с теми кто тоже обладает властью. Когда люди говорят о нас, как о теневом правительстве, мне становится не по себе. Если мы теневое правительство, то нам должно быть очень стыдно."
На повестке дня у группы по ее собственным пресс-релизам - весь мир. Но члены общества не выносят ее обсуждение на всеобщую арену. Повестка дня из года в год практически не меняется: анализ положения дел в мире, совещания по вопросам безопасности на Западе, споры об экономическом и политическом строе развивающихся стран, обсуждение использования ядерной энергии и применение биотехнологий.
Среди гостей встречи были замечены Джиованни Огнелили - президент автомобильного гиганта ФИАТ и Генри Кисинджер. Для вступления на официальную должность на встречу приезжали Билл Клинтон, Тони Блеэр и Ангела Меркель. Кроме того на собраниях регулярно присутствует Коффи Аннан, бывший Генеральный Секретарь ООН. Аннан женат не племяннице Уоленберга - главы влиятельной семьи в Швеции и спонсора сообщества со дня его основания.
Среди прочих членов общества можно выделить Генри Форда Второго, Жоржа Помпиду, Хельмута Шмидта, барона Эдмонда Ротшильда, отца американской атомной бомбы Роберта Опенгеймера, а также Дональда Рамсфельда, Аллана Гринспина, Джорджа Сороса, Дэвида Рокфеллера, королевы Нидерландов Беатрис и бывшего сенатора и кандидата на пост президента Джона Керри.
Приведенный нами не полный список имен свидетельствует о силе сконцентрированной в одной организации.
Среди членов группы нет предателей. Никто за все время существования общества не раскрыл ни единого секрета. А если и были преценденты, то помешать осуществлению планов было уже невозможно. Именно поэтому многие не верят благим целям общества.
Однажды, бывший участник встреч группы и посол США в Германии Джордж Мак-Ги заметил, что идея Римского договора и общего рынка шести европейских госудраств родилась на встречах Бильдербергской группы. Джек Шинкман - глава банка Амальгаметет, в 1996 году сказал, что идея создания единой европейской валюты многократно обсуждалось на собрании группы. кроме того, идея о дипломатических связях США с Китаем оформились на собраниях прежде чем Никсон взял ее на вооружение.
Мало кто хочет верить в существование теории всемирного заговора, но именно Дэвид Рокфеллер - член Бильдербергской группы сделал самое резкое заявление за все годы существования общества: "Сместить правительства может лишь организация, обладающая огромной властью."

Трехсторонняя комиссия.
Возможно миром управляют тайные общества. Ведь доподлинно известно, что большинство влиятельных людей мира являются членами тайных обществ. В настоящее время существуют три общества, которые дирежируют миром из глубины сцены Орден Череп и кости, Совет по международным отношениям и Бильдербергская группа. По мнению исследователей - это трехглавое чудовище полно решимости захватить мировое господство, подчинив своему контролю общество, капитал и землю.
Однако существует четвертая организация, которую исследователи не упускают из вида. В отличие от первых трех, она действует открыто, но это не значит не держать ее под подозрением. Эта организация известна под названием Трехсторонняя комиссия.
В 1973 году Дэвид Рокфеллер выдвинул предложение ввести в состав Бильдельбергской группы представителей от Японии. Его идею не поддержали. Тогда по его инициативе была создана Трехстронняя комиссия, на ежегодной встрече которой собирались около 350 человек, включая крупных бизнесменов, директоров корпораций, медиамагнатов, академиков, представителей негосударственных организаций и на сей раз японских делегатов. Ее целью было создание полилогов между Европой, Америкой и Азией. В нескольких встречах участие принимал президент США Джимми Картер.
Не только исследователи подвергали критике действия Комиссии, серьезные обвинения в ее адрес от Барри Голдуотера, бывшего сенатора и кандидата в президенты от партии демократов. Его слова о Трехсторонней комиссии шокируют: "Истинной целью Трехсторонней комиссии является создание экономической силы, превосходящей по мощности и влиянию политические силы страны. Члены комиссии хотят править миром."
В 1980 году, Американский легион, организация ветеранов войн и ультра-консервативное общество Джона Берча выступили перед Конгрессом с просьбой провести расследование о деятельности Комиссии. Но их обращение погрязло в бумажной волоките.
Во время предвыборной кампании Рональд Рейган выступил против Джимми Картера со словами, что в администрации президента работают 19 членов Комиссии. Рейган поклялся, что если в президенты выберут его, то он раскроет все секреты Трехсторонней комиссии. Но, став главой страны, Рейган включил в состав своей администрации 28 членов Совета по международным отношениям, 10 членов Бельдербергской группы и 10 Трехсторонней комиссии. Вице-президентом стал ни кто иной как Трехсторонник Джордж Буш.
Мы подошли к самой интересной тайне секретных обществ, среди члено которых встречаются знакомые нам имена, консерваторы и либералы, демократы и республиканцы, социал-демократы и сторонники нацизма. Все оказались в одной организации. И все преследуют одни цели. Противники в теории и сторонники на практике их объединяли общие интересы. Это наводит на мысль - власть концетрируется в одних руках.
Audio Original Presidente George H. Bush
Возможно, именно об этом заявил Джордж Буш в 1991 году (Audio Original Presidente George H. Bush), упоминая в своей речи о создании Нового Мирового Порядка: "Речь идет не об одной стране. Мы вынашиваем идею об установлении Нового Мирового Порядка. Где народы объединятся чтобы достичь благополучия всего человечества."
Существуют доказательства того, что идет война за передел мира. Если в руках есть сила, деньги и доступ к информации - почему бы не воспользоваться ими в собственных интересах?
Если мы проследим за развитием истории со времен промышленной революции, мы найдем если не подтверждение идеи о заговоре всемирного масштаба, то серьезные аргументы в пользу существования тайных заговоров.
Во-первых, увеличивающуюся концетрацию капитала и природных ресурсов в руках банкиров и гигантских мультинациональных корпораций. Доходы этих корпораций равны валовому продукту некоторых стран. Однако, доходы этих компаний увеличиваются с каждым годом, несмотря на общественные издержки.
Во-вторых, создание организации по развитию экономики выражают интересы частных компаний. Эти организации включают в себя Американский резервный, всемирный банк и Международный валютный фонд.
В-третьих, преимущества приватизации заключаются в том, что отныне невосполнимые природные ресурсы, инфраструктура средств связи, тяжелая промышленность, система здравоохранения и обороны сосредоточены в руках частных коропораций, целью которых являются постоянное обогащение.
В-четвертых, процесс культурной и финансовой глобализации, установления единой культуры и экономической системы посредством поглощения других экономик и культур.
В-пятых, международные военные конфликты и общие враги, средства манипуляции общественным мнением, для появления дискуссии о всеобщей угрозе. Это ведет к потере элементарыных демократических прав. Патриотический акт США от 2001 года наглядный тому пример. Паникуя, люди объединяются. Управлять ими становится проще.
Последний и самый интересный факт дает ключ к пониманию событий новейшей истории. Люди, принимающие важнейшие решния, управляющие экономикой и политикой Запада, в чьих руках сосредоточены огромные деньги, военная мощь и голоса электората, давно принадлежат к обществу избранных, заседание которого проходит за закрытыми дверями.
Являются ли организации Череп и кости, Совет по международным отношениям, Бильдербергская группа и Трехсторонняя комиссия, причиной и следствием происходящих событий?
Дает ли членстсво в этих организациях преимущества перед остальными? Передается ли оно по наследству?
Пришло время понять, что случайных совпадений не бывает. Что все взаимосвязано и события на мировой арене играют не в нашу пользу.
Пока в нас живет вера, что мы сами вершим свою судьбу, мы так и останемся игрушками в чьих-то руках!
Conduccion
Kristin Henley
Locuccion
Michael Legge
Creado per
Gabriel Sagel
Locrito pet
Gabriel Sagel
Gustave Lencina
Direcion
Rodrigo H. Vila
Investigation
Diego Bigongiari
Servivios de  Produccion
Cinema 7 Film
Producido per
Content Inc. S.R.L.
Imagen Satelital S.A./Canal Infinito
Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Срочно - 21

    (предыдущая страница) (черновик) Отрабатывают открытие границы для китайских войск? Минобороны России раскрывает детали совместных учений с…

  • Срочно - 20

    (предыдущая страница) Отстранен последний неугодный Путину кандидат? Выборы уже фальсифицированы даже не начавшись? 24 июля 2021, 11:31 Политика…

  • Марцинкевич. Убийство? - 7

    (предыдущая страница) 5 июля 2021, 14:48 Право В российских городах задержаны участники экстремистских сообществ Они планировали свержение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments