fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Архив тайной власти

Источник: Серия "И АНГЕЛ ВОСТРУБИЛ"
Автор: Юрий Воробьевский
В Афонском монастыре однажды я обратил внимание на Апокалиптическую фреску XVI века. Она живо напомнила мне обжигающие язык слова из откровения Иоанна Богослова: "Пятый ангел вострубил. И я увидел звезду павшую с неба на землю и дан был ей ключ от кладези бездны. Она отворила кладезь бездны и вышел дым из кладези как дым из большой печи. И помрачилось Солнце и воздух от дыма из кладези. И из дыма вышла саранча на землю. И дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей чтобы не делалал она вреда траве земной. И никакой зелени. И никакому дереву. А только - одним людям, которые не имеют печати божьей на челе их."
Атом расщеплен. Поистине дьявольская энергия высвобождается от этого разделения. Взрыв, который запечатлела хроника был произведен еще до Хиросимы. Вскоре жертвами испытания в штате Невада станут тысячи американских военнослужащих. Чья-то модернизированная этика не дрогнула перед возможностью этих смертей. Взрыв виден издалека, но произведшего его потаенного человека чаще всего незаметно вовсе. Катастрофы явные ужасают, но зачастую производят их люди, которые не кажутся ужасными внешне. Они могут быть даже вполне респектабельными. И далеко не каждый поймет, что имеет дело с людьми, которые потеряли целый ряд человеческих качеств. В каком-то смысле стали нелюдями.
Взорванная психика она всегда предшествует революционному или террористическому взрыву. Поэтому самые страшные взрывы - это те, которые незаметны, которые происходят в душе человеческой.
Катастрофы происходят и во время красивых с виду масонских инициаций. Тогда, когда вчерашний христианин получает при посвящении в Орден ритуальную удавку Иуды. Так продается душа. Дьявол назначает смешную цену. Все! Продано!
Приказ об атомных бомбардировках отдал президент США Трумэн. Тот самый Трумэн, который произносил такие трогательные слова о человеческом братстве: "Когда ты окажешься во внешней тьме и почувствуешь одиночество - найди франк-масонов. Скажи, что ты сын франк-масонов и так ты обретешь друзей."
Через некоторое время друзья обратят к президенту Трумену письмо и даже публикуют его в масонском издании "Импайер стэйт мэйсон": "Обожаемый мастер! Брат Трумэн! Стал 33-им президентом США и 13-ым членом братства на этом посту."
За этим последовали волнующие годы, включая атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, заключение Северо-Атлантического договора, корейскую войну, а также холодную войну.
Кстати! Хиросима и Нагасаки были выбраны не случайно. Со времен Николая Японского, святителя, это были города с наиболее крупным православным населением. Однако в день бомбардировок все православные из этих городов ушли за город крестными ходами.
Из черной бездны Запада человекообразная саранча ереси, сект, орденов движется на Православный Восток уже не первое столетие. Материалы, которые Вы сейчас увидите были сняты за последние 10 лет.
Они свидетельствуют. Свидетельствуют о том, что пятый ангел вострубил.
"АРХИВ ТАЙНОЙ ВЛАСТИ"
На фасаде этого тихого здания на улице Выборгской десятилетия не было никакой таблички. во времена перестройки и гласности она появилась - Особый архив СССР. Затем этот архив еще неоднократно менял свое название, а вскоре его сотрудники и оставшиеся в нем документы и вовсе покинут эти стены.
Буквально тоны уникальных документов в очередной раз готовятся к передаче за рубеж.
В конце войны Красная Армия обнаружила в нескольких специально оборудованных замках в Германии и Чехии гигантские хранилища документов. Протоколы масонских лож, донесения разведок, досье на крупнейших политиков, информация о тайных обществах. Они были собраны спецслужбами Третьего рейха во всех оккупированных странах.
В 1946 году в качестве военных трофеев все это и составило секретный Особый архив СССР. Прежнее руководство Главного архивного управления Советского Союза полностью отрицало сам факт его существования.
Однако есть люди, от которых трудно сокрыть какую-либо тайну.
В 1957 году по личной просьбе руководителя ГДР Вальтера Ульбрихта из арихвов была передана первая толика документов. Выбор немецких коммунистов был странные - их заинтересовали архивы сотен масонских лож Германии!
Как не вспомнить молоточек и циркуль на флаге ГДР!
Выбор зарубежных товарищей всегда был прицельным.
В 1991-1963 годах ЧССР передали документы Великой ложе Чехословакии и Пражского отделения Еврейской ложи Бнай-Брит.
В 1993 году усилиями бывшего министра иностранных дел Козырева за рубеж вывезли еще около миллиона подобных дел. Для отправки потребовалось более десятка фур.
Ушли в частности уникальные архивы семейства Ротшильдов.
Да! Свидетельства об истории этой семейки могли бы сказать нам многое!
Возмущение общественности на время остановило дальнейшую передачу военных трофеев. Однако некая подземная река постоянно подтачивала наспех возведенную дамбу. И вот вскоре ее прорвет снова.
Сейчас здесь работает комиссия, которая призвана определить и выявить те документы, которые имеют российское происхождение. Однако некоторые эксперты дают весьма странные заключения.
Вот, например, советник первого класса МИДа России некто Борис Александрович Петрушин пишет: "Архивные материалы не содержат сведений, которые могли бы нанести ущерб государственно-политическим интересам России..." И так далее...
Однако позволяя себе с этим не согласиться. Я буквально с ходу нашел такой документ, который опровергает сказанное. Документ, подписанный неким капитаном Воллем. 1942 года. Капитан Волль свидетельствует, что принял тысячи книг XVII-XX веков из библиотеки Новгородского Софийского собора. Я думаю этот документ дает нам возможность начать поиск уникальной библиотеки.
А вот еще одна сенсационная находка - документы французских масонских лож. Самый ранний из них датирован 1640 годом.
Считается, что впервые масонство появилось лишь в начале XVIII века в Англии!
Эти бумаги подтверждают гипотезу об очень давнем существовании подземной реки тайных обществ, которые выходят на поверхность лишь иногда...
Выходят и решительно вмешиваются в судьбу государств. Какими бы они не были - монархическими или коммунистическими, фашистскими или демократическим.
В нашем архиве подобные бумаги отнесены к 3-ей, маловажной категории - при передаче за рубеж, не подлежат копированию!
Давно нет Козырева, но вот и теперь наши военные трофеи, в основном масонские документы передаются какому-то смешному Люксембургу. Передаются по линии Правительства.
А вот, переписка о том же самом между Швейцарской ложей Альпина (GRANDE LOGE SUSSE ALPINA) и Великой ложей России...
Странное дело! Руководители нашей страны то ли не понимают важности этого архива, то ли делают вид, что не понимают. Ведь этот архив таков, что на самом деле его правильнее было бы назвать - Архив тайной власти.
"ПОРЯДОК ИЗ ХАОСА"
Начало XX века. Каким беззаботным, веком прогресса и гуманизма представлялся он многим! Шведский король на отдыхе. Европейские монархии еще ощущают незыблемость трона. Кайзер Германии Вильгельм. Английский король. Норвежский. Король Испании. Публика любит монархов. Император Николай Второй. Однако мировая закулиса уже вынашивает отнюдь не мирные планы.
1914 год. Сараево. Визит австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда. Незадолго до этого он произнес поистине историческую фразу: "Войны с Россией надо избежать. Хотя многие нас к ней подстрекают. Особенно во Франции."
Но вот - выстрел - и эрцгерцог убит. Австрийский Император Франц-Иосиф объявляет войну Сербии. И... Мировые державы становятся по две стороны баррикад. Между тем грохот взрывов не заглушает голоса следствия над убийцами эрц-герцога Принципом и Чабриновичем. Оно показало одну любопытную вещь - за террористами из организации "Черная рука" стоял кто-то еще. Кто-то ловко использовал простодушный славянский национализм в своих целях.
Следы вели сюда. Париж, улица Каде, 16. Здесь и сегодня находится главный храм Великого Востока Франции. Именно этих зловещих сил и опасался Франц-Фердинанд.
Позднее, бывший начальник германского Генштаба генерал Людендорф напишет, что будучи масоном он узнал о планах убийства эрц-герцога как повода для стравливания империй. Но в высших эшелонах германской власти над его заявлением только посмеялись.
Между тем влияние Великого Востока было обращено и в сторону России. По воспоминаниям Кропоткина в 1908 году два масонских эмиссара прибыли в Петербург, произвели чистку лож и уничтожили всю документацию. Что за секретность? Посмотрим!
В это же время Николай Второй в первый и последний раз лично вызвал в Царское Село начальника петербургского охранного отделения полковника Герасимова для доклада о деятельности масонства. Но тот разочаровал царя полным не знанием. Микроскопические ложи начала века созданы отнюдь не блестящими личностями а порой и просто прохиндеями вроде князя Бейбутова продолжали принимать новых членов, они проникали всюду, получая откуда-то могучую поддержку и вот уже - в 17-ом году власть над огромной державой оказалось в их руках. Почти все члены Временного Правительства, включая Керенского входили в Великий Восток.
Позднее, исследовательница Берберова опубликует фотокопии их подписей, стоявших под обязательством - во всем подчиняться материнской ложе во Франции. Главным требованием было - продолжение войны. В этом членов Временного Правительства укреплял постоянный эмиссар из Франции месье Зиновий Пешков. Он же - приемный сын Максима Горького. Он же - родной брат Янкеля Свердлова. Он же - масон высокого посвящения.
Довоевались!
Итогом бойни стала падение христианских монархий, российской, австро-венгерской, германской. Разрушение этих поистине тектонических плит поддерживавших остойчивость континента. Это и дало начало страшному веку войн, который не стал веком гуманизма. После Первой Мировой на углях пожарищ давняя масонская идея о Мировом Правительстве. В 1919 году собирается Лига Наций (эмблема Лиги - пятиконечная звезда), которую и прочат на эту роль. Документы свидетельствуют масоны приветствуют Лигу Наций восторженно.
На одном из приемов в ложе Великого Востока звучит - да здравствует французская республика - дочь Французского масонства. Да здравствует будущая Всемирная республика - дочь Всемирного масонства.
Мировой республики не получилось. И вскоре была развязана Вторая Мировая война. На этот раз использовали колоссальную силу германского национализма. Силу как свидетельствуют факты, управлявшуюся из масонских центров.
Зачем это было нужно?
Обе бойни неизмеримо увеличили мощь из давно руководимой масонами Америки.
Все это очень похоже на то, что специалисты называют технологией управляемого конфликта.
Что такое технологией управляемого конфликта достаточно хорошо описано в книгах, которые стали появляться в переводном виде в нашей стране. В частности я хотел бы назвать книгу бывшего сотрудника ЦРУ Джона Коллемана, которая называется "Комитет 300", а также книгу известного конспиролога, американского конспиролога, Энтони Саттона, который обращает внимание на то, что уже достаточно давно технологии управляемого конфликта использовались. Кстати и в разжигании Первой и Второй Мировой войны, но думаю, что технология совершенствуется и сейчас создан образ такого, блуждающего врага, не привязанного к определеной точке мира, что кстати позволяет действительно наносить удары в любой точке мира.
Это образ международного терроризма, который старательно подкармливался теми же самыми спецслужбами.
Под масонским орлом написано ORDO AS CHAO - порядок из хаоса.
Тактика такова - ввергнуть в хаос, в конфликт, а потом установить свой порядок. По сути об этом же говорит и высокий посвященный французского масонства: "В мире существуют две ветви масонарии. Одна из них - Мемфис Мицраим является революционной. Это движение хочет изменить мир каким бы он не был. В тоже время другая масонская ветвь - Шотландский обряд занимается организацией и управлением мира. Своих членов, к собственной выгоде, она стремится поставить в центр этого управления.
Мемфис Мицраим всегда был в контакте с революционными движениями - с Гарибальди, с Троцким, итальянским фашистами, Красными бригадами. Кроули был членом Мемфис Мицраим и одновременно активистом Ирландской освободительной армии. В основе этой революционности лежат мистические представления. Их суть в том, что мир может жить только в борьбе, в потрясениях, называемых мистиками равноденственной бурей.
Между разными масонскими обрядами существуют вражда и противостояние. Большинство современных мировых руководителей - масоны или близки к масонам.
Английская масонария, так называемый, шотландский обряд, как раз управленческая. В ее основе безродный капитализм. Это и есть - Новый Мировой Порядок. Рациональная организация мира. Масонская формула. Это нечто противоположное революционному взрыву."
Это лукавая борьба. Борьба, которая идет между правой и левой руками мирового масонства, которые принадлежать в конечном счете одному телу. Возможно именно результатом этой борьбы становятся практически все известные нам катаклизмы и видимо - развал Советского Союза, события 1991 года.
Кстати, интересная деталь - именно, странный, непонятный многим праздник - День независимости 12 июня стал с тех пор главным праздником российских масонов.
Впрочем, лукавую технологию управляемого конфликта можно назвать масонской лишь отчасти. Ведь и за всемирным Орденом стоит некто-то еще.
(На экране обложка книги "The lost secrets of freemasonry. John J. Robinson" где шестиконечная звезда евреев превращается в масонские циркуль и угольник.)
Не даром в масонском фильме мы видим из чего образуется символический циркуль вольных каменщиков.
(продолжение следует)
Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments