fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Архив тайной власти

(продолжение)
КОРОНА ДЛЯ АНТИХРИСТА
17-ый год... Вскоре после падения царской власти в России, по странному совпадению была принята Декларация о создании еврейского национального очага в Палестине. Ее автором стал лорд Бальфур. Население Иерусалима и его окрестностей начало пополнятся. Это переселение евреев называлось возвращением на историческую родину. Правда местные земли уже были заселены арабами, но мировое сообщество это особенно не интересовало. Многие из переселенцев мелкие ремесленники, торговцы, не смотря на свои вполне приземленные профессии сразу проявили мистическое понимание события.
Многолюдно стало и у Стены плача. Вот он - остаток Храма царя Соломона. Здесь вознесено бесчисленное множество молитв о воссоздании святыни.
Почему же это столь важно для иудеев?
В каждой синагоге изучаются слова ветхозаветных пророков Агея и Малахия о приходе Мессии. Иудеи веками ждали от него возвращения величия богоизбранному народу. По пророчествую воссядет он во втором Храме.
Странные движения мы видим во время молитвы. Во время иудейской молитвы. И вот в книге, которая была издана совсем недавно "Каббала для современного мира" читаем удивительное пояснение всего этого. Союз с божеством, которое достигается во время молитвы во многом напоминает сексуальное единение, ибо как мы это уже видели Каббала имеет глубоко сексуальную подоплеку. Знатоки Каббалы утверждают, что молитва - это союз с божественным присутствием - шекиной, и что во время молитвы человек должен двигаться примерно так как двое людей движутся во время акта плотской любви. Поэтому начало молитвы должно сопровождаться ритмичными покачиваниями тела. Но, как только человек воссоединится с божеством,  движение следует прекратить и так далее.
"Лишь тем было создано государство Израиль. Вскоре переселенцы начали энергично сносить близлежащие к Стене Плача арабские постройки. Тогда-то и оживились разговоры о расчистке здесь апокалиптической стройплощадке. Однако вот незадача - в центральной части стоявшей здесь иудейской святыни уже давно возвышается мечеть Аль-Акса. Вспыхнувшие волнения мусульман можно было понять.
Теперь, как известно они возникли с новой силой. Поводом  послужило завершение строительства под храмовой горой сквозного туристического тоннеля. Мусульмане увидели в этом прямой подкоп под их святыню. Этой теме напрасно пытаются придать инженерно-строительный характер. Верующие люди, и православные и мусульмане, и конечно иудеи прекрасно понимают о чем на самом деле идет разговор.
За год до этих событий автор сюжета спросил в Иерусалиме гида, а где здесь ворота, через которые в город войдет Антихрист? Вполне светский молодой человек аж позеленел: "Не Антихрист, а Мессия!" Злобно отчеканил он каждое слово.
Вот так! Живут казалось бы в сугубо материальной плоскости. Но ждут, ждут продолжения своей мистической истории.
Первый храм, построенный Соломоном был разрушен при Вавилонснком царе Навухдоноссоре. Второй воздвигли на том же месте к концу VI века до Рождества Христова. В его стенах, во исполнение ветхозаветных пророчеств и проповедовал Христос-Мессия, не узнанный большинством иудеев.
Они ждут другого посланца!
Ждут, хотя по словам Спасителя от второго Храма уже не осталось камня на камне. Он был разрушен римским легионерами в 70-ом году.
Итак! Будущий Храм станет третьим. Кто же воссядет на его троне? Не тот ли, кто будет выдавать себя за Спасителя, чей гроб находится, кстати, здесь же, рядом. Не Антихрист ли?"
Подражая Иисусу, Антихрист должен войти в конце времен через эти - Золотые ворота. Еще со времен турецкого владычества они стоят замурованные мусульманами.
"Аниамин, я всем сердцем верю в приход Машиаха и хотя он может задержаться я буду ждать его каждый день."
Таков самый известный из 13-ти главных догматов иудейской веры, которые были  сформулированы иудейским мудрецом Маймонитом. Слова эти прозвучали спустя почти тысячу лет после прихода Господа нашего Иисуса Христа.
"Иерусалим. Недалеко от стены плача, которую считают остатками Соломонова Храма располагаются корпуса института Храма. Заплатив 12 шекелей вы можете войти внутрь. Для Вас включат видео магнитофон. На экране Вы видите как некие мудрецы тщательно исследуют древние рукописи. В них подробные описания церемоний. Рисунки Храма, его убранство. Ведущий поясняет, не смотря на то, что два предыдущих Храма были разрушены, первый вавилонянами, а второй римлянами, осталось огромное количество необходимых сведений. Воссоздание Храма, теперь уже Третьего - центральный мотив напряженной ителлектуальной и духовно жизни еврейских мудрецов. В нужное время надо быть во всеоружии. Многозначительно добавляет ведущий. Неужели уже скоро понадобится те тысячи камней, которых не касалось зубило камнетеса и которые ждут своего часа в пустыне Негев?
Однако, стоит напомнить - римский Император Юлиан Отступник, посвященный в тайны Каббалы, открыто отрекшийся от Христа позволил евреям восстановить Иерусалимский Храм и даже выделил им на постройку часть средств из государственных податей.
Однажды ночью случилось такое сильное землетрясение, что даже уцелевшие основания древнего Храма сдвинулись с места, а вновь возведенные рассыпались в прах. Когда иудеи все-таки снова начали постройку с неба пал огонь и истребил рабочие орудия. Великий ужас объял всех. На следующую ночь на одеждах иудеев появилось знамения  креста, которые они ничем не могли уничтожить. Описание этого чуда мы встречаем у языческого историка Марцелина и даже у талмудиста р аби Гедалия. Все в руках Бога. Сроки ведомы только ему. И они никак не зависят от самых активных и ухищренных человеческих усилий.
Но однажды это должно свершиться. Вострубят уже подготовленные длинные серебряные трубы. Выйдет первосвященник, одетый ради первого жертвоприношения в этот простой льняной хитон. Уже готово и торжественное облачение. Среди его 8-ми важнейших элементов - наперсник, нагрудная пластина. Она состоит из крупных четырехугольных драгоценных камней. Их 12 и на каждом написано имя колена израилева.
Один из камней - уникальный рубин стоимостью в миллион долларов. Привезен из России. В ветхозаветные времена первосвященник задавал Богу важнейшие вопросы и получал ответ, который высвечивался на особых элементах нагрудной пластины. На стендах экспозиции множество драгоценных искусно выполненных предметов: литого золота 7-мисвечник, сосуд для омовения - он называется киона, в нем 6 кранов - по числу священнослужителей, которые будут начинать службу.
Вот емкости с 11-ю благовониями для торжественных воскурений. Вот мизрак - кувшин из чистого серебра. В него сливают жертвенную кровь и несут в алтарь. Лопатка - чтобы собирать прах с жертвенника. Готовятся новые жертвоприношения.
Меж тем напомним слова пророка Исайи: "К чему мне множество жертв Ваших, говорит Господь, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. И когда Вы простираете руки Ваши я закрываю от Вас очи мои и когда вы (Yom Kippur) умножаете моления Ваши - я не слышу. Ваши руки полны крови."
Меж тем в институте Храма Вам поясняют все ритуальные предметы изготовлены очень специальными людьми в очень специальном месте. Сосуды, например, делают в мастерских семейства Нетех. Его представители утверждают, что хранили особые секреты на протяжении веков. Недавно под горой моря (The Western Excavation) где стоял Храм Соломона был прорыт туннель. Раввин Западной стены Иерусалимского Храма - Стены Плача, Меир Иегуда Гец говорит: "Здесь видно расположение святая святых. Со времен Первого Храма это место не изменялось. Мы знаем как к нему добраться. На стене видна печать последнего иудейского царя Иосия. Она указывает путь поиска, спрятанного Ковчега Завета с подлинными скрижалями Моисея. Царь Соломон был мудр и под святая святых построил подземный тайник."
Неужели взаправду? И не будет ли Ковчег очередной подделкой или такой же лишенной благодати подделкой как и проичие экспонаты института?
На этот вопрос святитель Иоанн-Златоуст ответил много веков назад. Но кажется этот нынешний Ковчег их ничуть не лучше и даже гораздо хуже тех сундуков, которые продаются на площади. На рекламной кассете Института по восстановлению Храма знаменательный кадр - рука держит золотую корону на фоне мечети Омара. Эта корона первосвященника - главный экспонат.
Но кто же станет первосвященником? Ведь преемственность давно утрачена. По логике иудеев восстановить первосвященство может только событие выдающееся, экстраординарное.
Какое? Конечно явление Мошиаха! Иудейского мессии. В книге "Еврейская Тора и православные миссионеры" читаем: произойдет собирание рассеяных и евреи вернутся в страну Изралия. Все эти события побудят другие народы признать Бога Израиля и его учение, заключенное в Торе. Поэтому Мошиах станет царем не только над евреями, но и в некотором роде правителем всех наций. В эпоху Мошиаха все люди объединятся в единое общество.
Именно здесь истоки объединения наций и Мирового Правительства!
Начиналось все с Лиги Наций. В немецко-язычной Еврейской Энциклопедии сказано Лига Наций, созданная на мирной конференции в 1919-1920 годах соответствует древним еврейским устремлениям и поэтому стоит в определенной духовной связи с учениями и воззрениями евреев.
А потом были и ООН и ЮНЕСКО и Бильдербергский клуб! Руководящий аппарат для Мошиаха почти готов!
В интервью американскому журналу "Look" бывший премьер-министр Израиля Бен-Гурион предсказывал в недалеком будущем создание единой системы управления миром, руководимой из Израиля. Континенты объединятся во всемирный союз, в чьем распоряжении окажутся единые полицейские силы. Все национальные армии упразднятся и войн больше не будет. В Иерусалиме, по настоящему объединенные нации возведут Храм.
Лукавый лозунг Антихриста - Миру Мир заставляет вспомнить слова апостола Павла о втором пришествии: "О временах и сроках нет нужды писать Вам браться, ибо сами Вы достоверно знаете что день Господень так придет, как тать ночью, ибо когда будут говорить мир и безопасность тогда внезапно постигнет их пагуба".
Все сказанное вновь должно заставить русских людей задуматься об апокалиптической подоплеке современной политики и идеологии. На наших глазах сбываются православные пророчества. Еврейский Мессия воссядет в третьем Храме, узурпировав и светскую и мистическую власть. То есть он станет и царем и первосвященником.
Кому же тогда вручат, увиденные нами знаки духовной власти?
Да! Корона готова. Корона для Антихриста.
Русские люди не обознайтесь когда он придет в мир!
ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ
Это было 10 лет назад. Я брал интервью у высокого посвященного фрацузского масонства брата Маркеона: "С какой целью я приехал в Россиию? Я не хотел бы говорить об этом. Но результаты моего визита думаю скоро Вы почувствуете сами!"
Вот так! Честно говоря в этих словах мне послышалась тогда наигранность, тональность театральной таинственности. Интервью вошло в серию передач об оккультных истоках фашизма на Первом канале Останкино. Когда монтировалась последняя 5-я серия у стен телецентра происходили те самые трагические события осени 93-го года, унесшие столько жизней.
Тогда сразу вспомнились многозначительные слова француза. А в эфир передача уже не вышла!
Архитектор перестройки Александр Яковлев написал грозную резолюцию. Она заканчивалась словами: "Надо беречь эфир от обскурантизма". Сейчас я не без иронии смотрю на стилистику цикла "Тайны века". Этот зеленый свет. Театральное снятие перчаток. Так сказать разоблачение тайн масонства, но в тоже время с той передачей определенная символика связана была.
Нет, предупреждения парижского масона и события 1993 года стали конечно совпадением. Результаты его визита в Россию были другие, и они прояснятся позже. Где-то во Франции стукнул молоточек некоего Великого мастера - и началось! 10 лет назад на поверхность как будто вырвалась какая-то подземная река. В так называемое пост-советское пространство ринулись масоны буквально всех направлений.
Вот на Украине создается ложа Хирам. Таково имя легендарного строителя Соломонова Храма, убитого подмастерьями. Разложившийся труп его нашли под кустом акации.
Такой странный сюжет, символизируемый гробами, костями, до сих пор воспроизводится в масонских ритуалах. Странное дело! Вольные каменщики поклоняются не Богу воскресшему, а смердящему трупу.
Эта женщина оказалась тогда в эпицентре масонских событий в Москве: "Ровно 10 лет прошло с того момента, как мы приняли такое важное, как тогда нам казалось, глобальное такое, историческое решение для России. Ну, в общем-то, в какой-то мере свое семейное решение. Мы оставили Гран-Арен де Франс то есть нерегулярное послушание, французское послушание и мой муж был посвящен ложу древнего, принятого, шотландского устава и пусть формально, пусть на бумаге, пусть среди иммигрантов французских, но была создана в тот момент уже регулярная ложа России. Назвали ее Гармония, первую ложу. Она существовала в основном в Париже. Но вот это событие... Они недавно праздновали, они вот в январе отмечали как бы 10 лет регулярного масонства в России."
"А помните как мы с Вами познакомились 10 лет назад? Та же самая квартира. Я вот смотрю - даже чашечки кофе те же самые. Мы пили, Вы мне рассказывали масонские легенды о Тамплиерах. Конечно о Николае Ивановиче Новикове, знаменитом масоне и просветителе времен Екатерины Второй. Тогда вот Ваш супруг, будущий Великий Мастер Великой ложи России подарил мне даже вот этот значок. Он у меня сохранился. Великая ложа Илинойс. Американский значок масонский. Почему-то он мне подарил тогда."
"Действительно. Это 10 лет назад было. Вы приходили сюда. Мы пили кофе и мы очень рекламировали тогда для Вас масонство. Мы очень гордились тем, что мы занимаемся."
"Я воспринимал все как обычное интервью. Очередное интервью в моей журанилстской биографии."
"Да, ну мы может быть так неназойливо, деликатно, Вас в общем-то приглашали вступить конечно в ложу. И как я помню Вы были пожалуй первым человеком который отказался это сделать."
GRAND ORIENT DE FRANCE 5376
"Тогда 10 лет назад Великий Мастер подарил мне кассету с масонским клипом. Суперсжатая история Ордена. От Тамплиеров до масонов-астронавтов. Тоже приманка. Российский интеллигент уже был подготовлен к этой романтике. Львом Толстым. Вылезшими из Шамбалы Рерихами. Враньем советской исторической науки про благородство масонов-декабристов. Кстати. Вскоре после подавления декабристов Император Николай Первый получил докладную записку. В ней говорилось что для духовного разложения в масонском духе, создание лож уже совсем не обязательно. Содержимая за счет Правительства ложа под именем Просвещение создает грозный легион Иллюминатов. Дух времени, царство Разума, свобода Совести, права человека, все что не удовлетворяет масонов называют фанатизмом и обскурантизмом. Говорилось в этой записке.
Масонские химеры построения духовного Храма, а может быть не только духовного, Храма Соломона овладевают сейчас российским интеллигентом. Вот пример. Несколько лет назад в Русском доме выступал член ложи, посвященный в высокий 30-ый градус - Рыцарь Кадош. "
"Да, вот в будущем году будет как раз отмечаться 3 тысячи лет городу Иерусалиму. Ну, будет это отмечаться очень широко, буквально, поскольку Иерусалим священный город буквально всех религий, то я думаю что это будет конечно грандиозно. Но в том числе Иерусалим конечно священный город масонов. Поскольку то основная идея масонства - это построение духовного Соломонова Храма..."
"Все это конечно ерунда - отмахнется человек рационального мышления. Что-то чудовищное говорят о них! А где они? Это похоже на сказку. Последние слова были написаны в начале XX века архиепископом Никоном Рождественским. Пройдет всего лишь несколько лет и вся страна окажется во власти этих самых сказочных масонов. И состоящее из них Временное Правительство окажется связанным с материнской ложей Парижа этим вот документом - обязательством послушания. Так, масонский приказ вести войну до победного конца окончательно похоронит старую Россию. Откроет дорогу большевикам.
Итак прошло 10 лет. Юбилей! А публика, которая стоит во главе масонских лож за это время изменилась. Я помню тех прекраснодушных романтиков, энтузиастов, каких-то преподавателей, кандидатов наук, отставных военных...
Сейчас публика уже посерьезнее! Офицеры спецслужб, крупные бизнесмены, дипломаты...
И вот, как мне показалось встречаясь с ними, изменилась и сама атмосфера. Она стала более такой, что ли расчетливой, прагматической, рвущейся к власти, если угодно.
Кстати! Этой публике принадлежит и крупнейшая в стране пиаровская компания. Пресса пишет как эти люди сажают в кресла губернаторов.
Одним из таких масонских протеже стал Ярославский губернатор Лисицин. И надо же какое совпадение! Вскоре после своего избрания он возглавил местный ротари-клуб.
А вот глава масонов Германии. Недавно он поведал в нашей прессе, что именно по масонским каналам якобы могут быть решены и многие геополитические проблемы России.
И все-таки в стране где возносится к небу православная молитва, не все у них так гладко. Одним из тех кто покинул ряды ложи стал и Владимир Иванович Новиков - тот самый Рыцарь Кадош, который выступал в Русском доме.
Вот он в имении своего знаменитого однофамильца - масонского классика Новикова Николая Ивановича. Здесь он решился на такой вот символический жест - Разоблачение.
"Масонство существовало в России на протяжении трех веков. Расцвет был в конце XVIII в начале XIX веков. Тогда действительно говорили, что легче было назвать тех кто не был масонами, чем тех кто был ими. Но, все это быстро закончилось. То же самое было и в начале XX века, накануне революции. Примерно тоже самое повторяется и в конце этого же века. И в начале нового тысячелетия. Чем же сейчас может быть современное масонство в России?  Просто еще одной коррупционной структурой, которых у нас и без того достаточно. Масонство доказало, что оно России совершенно чуждо."
Прошло 10 лет и масонское разоблачение, придуманное в моей старой передаче произошло и в жизни.
А ведь не попустил Господь построить Соломонов Храм, макет которого уже давно готов в Иерусалиме. О котором говорил Новиков. По чьим-то молитвам управил Бог судьбу и самого Владимира Ивановича и нашей сегодняшней собеседницы, и некоторых других бывших членов Ордена. Они идут к истинному, Православному Храму.
Об истории Протоколов Сионских мудрецов рассказывал профессор Юрий БЕГУНОВ
Компьютерная графика Сергей ПОПОВ
Монтаж Константин ЕФИМОВ
Автор Юрий ВОРОБЬЕВСКИЙ
Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments