fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Израиль - страна средневекового мракобесия

  Израиль любит себя позиционировать, как государство Западного типа и едниственную демократию на Ближнем Востоке.  

  Но давайте посмотрим, действительно ли это так?

  4 ноября 1995 года в Тель-Авиве был убит премьер-министр Израиля Ицхак Рабин. Убийца, Игаль Амир, произвел три выстрела. Во время совершения преступления он кричал: "Я - еврей! Я - еврей!" и охрана даже и не пыталась защитить Рабина.

  Все понимали в чем дело...

  А дело было в том, что накануне, трое раввинов совершили средневековый обряд, произнеся возле резиденции премьер-министра в Иерусалиме текст проклятия. Теперь всякий правоверный еврей был обязан убить его и еслиб не Амир, то на его место нашелся бы какой-нибудь другой...

  Исполнитель - Игаль Амир был приговорен к пожизненному заключению, а вот заказчики остались на свободе. Их имена всем хорошо известны. Это уважаемые в Израиле люди.

  Так кто же правит в Израиле - выбранный Кнессет или потомственный Раввинат?

  Такая власть не снилась аятоллам!

  Как уже говорилось, церковь в Израиле не отделена от госудаства. Такого нет ни в одном государстве Запада.

  Например, в священный для евреев день - субботу, в Израиле не работают магазины. Нарушителям этого запрета грозит большой штраф. Действуют и другие многочисленные религиозные запреты.

  Существует государственное управление по делам гиюра, а также государственные раввинатские суды.

  Государство выплачивает пособие ультраортодоксальным евреям, которые могут и вовсе не работать. Из-за того, что у них очень большие семьи, доля таких евреев уже превысила 10% и продолжает стремительно расти, что превращается в непосильную ношу для государства. Вследствии чего недавно была предпринята попытка призывать таких евреев в армию. Но не тут-то было! Чувствуя свое привилегированное положение, на всякие попытки ущемления своих прав ультраотодоксальные евреи отвечают массовыми беспорядками: жгут мусорные баки и покрышки, забрасывают полицейских камнями. В отличие от палестинцев ни армия, ни полиция не применяют против них насилия, не говоря уже о применении оружия.

  Израиль любит себя позиционировать как государство Западного типа.

  Но на самом деле он до сих пор несет все признаки средневековой восточной деспотии: в нем злостно нарушаются права женщин, детей и животных.

  Например, У Стены плача мужчины и женщины молятся раздельно. Хотя в апреле 2013 года вроде бы и была выделена часть стены для совместного моления, но и участки для раздельного моления тоже остались. Недавно на мужскую половину пытались пробраться несколько женщин. Они немедленно были арестованы полицией.

  В некоторых израильских городах до сих пор женщины и мужчинв в общественном транспорте садятся раздельно. Мужчины сидят в автобусе спереди, а женщины сзади.

  Даже тротуары в этих городах разделены. Мужчины ходят только по одной стороне, а женщины только по другой. Недавно в одном из городов Израиля была предпринята попытка установить дорожный знак зарещающий женщинам появляться в центре города.

   В этих же городах существует жесткий дресскод для женщин. Если молодая девушка выходит на улицу одетая в шортиках, например чтобы погулять с собачкой, то к ней сразу начинают приставать ортодоксальные евреи. Они в буквальном смысле плюют на девушку, пинают ее собачку и забрасывают ее использованными памперсами. Могут и камнем кинуть.

  Девочки воспитываются раздельно от мальчиков. Например, даже за пределами Израиля в международном детском лагере ТОЛЬКО ДЛЯ ЕВРЕЕВ «Ган Исроэль» девочки и мальчики отдыхают раздельно.

  Феминистская организация Femen устраивает свои акции во многих странах мира. Недавно активистки этой организации выступали даже в мусульманских мечетях.

  Почему же они не едут в Израиль?

  Повсеместно практикуется дикий средневековый обряд обрезания. В современной Европе даже если родитель шлепнет своего ребенка по попе - уже одно это может послужить поводом для изъятия ребенка из такой семьи за насилие над ребенком. Здесь же налицо не просто насилие, а кровавое насилие да еще в таком раннем возрасте, практически по отношению к новорожденным. Кроме того то, что раввин делает после обрезания вполне может быть расценено не как иначе, как педофилия.

  Не раз уже европейская общественность обращала внимание на чрезмерно жестокие способы умервщления животных, которых евреям разрешено употреблять в пищу. Но евреи ни в какую не соглашаются их менять. Дело в том, что для евреев это не просто забой - это шхита, ритуальный забой. Фактически евреи поедают животных принесенных в жертву их богу. Для этого у евреев перед забоем животных запрещено оглушать. Животное должно истекать кровью пока не умрет. Шхита запрешена во многих европейских странах.

Tags: Еврейский нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments