fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

В масонских ложах действительно - 99, а не 33 ступени.

Источник: Аналитическая телепередача «Секретные материалы». Телерадиокомпания «Мир». (13.05.2014)
"Будь готов - всегда готов!"
Масонская клятва в действии.
Барак Обама и перстень старшего брата. Откуда у парня масонская грусть.
"А все президенты - только из масонских лож. С чем это связано? Это связано с их абсолютной управляемостью."
Тайна фараона Аменхотепа Четвертого.
Проклятье Тамплиеров.
Забытые тайны и непонятые ритуалы.
Вольные каменщики в смокингах.
"Масоны - это духовные потомки строителей храма царя Соломона."
Могущество символов. Масонские загадки доллара и Вашингтона. Ложи и русская революция.
Иосиф Сталин против масонов.
Понятие лучезарная Дельта. То же солнышко с лучиками-руками.
Кто правит миром. Таинство посвящения.
В программе
МАСОНСКАЯ КЛЯТВА
"Масонство - это лучшая точка опоры Соединенных Штатов, масоны знают чему учить своих детей".
Генри Форд
07.07 то есть 7 июля 1717 года - эта сакральная дата тайно отмечается каждый год миллионами людей по всему миру. В этот день в Лондоне в модной таверне с названием "Гусь" собрались несколько десятков джентльменов. Большинство из них были выходцами из Шотландии. В это памятный день была основана первая масонская ложа шотландского обряда - Ложа Вольных Каменщиков. С этого момента масонское движение стало определяющим в истории оно как пожар охватило весь мир.
(Памятная табличка: "Near this site The Grand Lodge Of English Freemasons First met in 1717".)
Главное условие приема в ложу - слепое повиновение старшему брату.
Валерий Островский, политолог: "Никто публично за последующие 100 с лишним лет не рассказал, хотя уже была пресса о том, как его принимали в масонскую ложу. С черной повязкой на глазах. Со шпагой, приставленной к груди и с вопросом - куда ты идешь - из тьмы к свету, с запада на восток. Но все знали, что есть такие ритуалы".
Будь готов - всегда готов! Многим наверное памятен этот лозунг юных пионеров. Будь готов - всегда готов! Полное единодушие. Ни капли сомнения. Все как один готовы выполнить ценное указание старшего товарища.
Вам это ничего не напоминает?
Когда сегодня вдруг европейские лидеры все как один готовы выполнять приказ старшего американского брата. Партия сказала - надо. Евросоюз ответил - есть!
Единодушная реакция на украинские события со стороны США и Европы показывают, что масонские связи и дисциплина, царящая в ложах, остаются неизменными.
Виктор Ефимов, ректор СПбГАУ: "Ни в одном вопросе не бывает чтобы какой-то из президентов выступили принципиально иначе по вопросам, когда абсурдно с их позиции, но очевидно каждому. Да, к примеру, начинается бомбежка Югославии где женщины, дети, старики гибнут. Но разве хотя бы один вот так случайно усомнился - а правильно ли мы делаем? Может быть как-то иначе нужно выстраивать отношения? Да и сегодня то, что происходит на Украине, это же не может не вызывать просто удивление. Но это вот психология толпы и психология работы орденских и масонских структур. Потому что они не имеют права мыслить сами. Они могут мыслить только теми указаниями, которые идут сверху."
И понятно возмущение и недоумение российской стороны когда на очевидные вещи все как один европейские лидеры закрываю глаза. Когда черное выдают за белое. Когда откровенных нацистов объявляют демократами. А мирных протестующих на Востоке страны называют террористами. Удивляться тут нечему. Все западные лидеры являются членами масонских структур. Где царит железная дисциплина.
Стоило черному брату Обаме поднять руку с масонским перстнем, как лидеры Англии, Франции и всего Евросоюза ответили - есть.
Виктор Ефимов: "Все президенты только из масонских лож. Но с чем это связано? Это связано с их абсолютной управляемостью. Потому что тот кто попал в масонскую ложу он уже не принадлежит себе - он обязан отрабатывать все что ему говорят. Напомню Вам как об этом отозвался Буш-младший. Он прямо в своей автобиографии пишет: "На старшем курсе я вступил в общество "Череп и кости". Общество настолько секретное, что ничего больше я о нем сказать не могу".
Знания, которые хранят масоны уходят корнями в глубокую древность. Большинство знаний давно утрачены и недоступны для рядовых братьев. Хотя возможно что самая верхушка масонских лож действительно посвящена в некие откровения.
Вообще сами масоны относят свое происхождение ко временам правителя Египта фараона Эхнатона. Или как он сам себя называл Аменхотепа Четвертого. Он первым провозгласил единого Бога, которого изображали в виде Солнца, протягивающего свои лучи ладонями к фараону. Единый Бог и единый мировой порядок. Считается что именно так фараон получил некие сакральные знания.
Олег Фридман, эзотерик: "Он взял себе имя Эхнатона и создал себе так называемого единого Бога в виде Солнца с лучиками-руками, которые в последствии, спустя много тысяч лет трансформировалось в понятие лучезарная дельта. То же самое солнышко с лучиками-руками. Ничего не поменялось."
Дальнейшая история масонства покрыта тайной, но считается что наследниками знаний египетских жрецов стали рыцари Храма - Тамплиеры. Штаб-квартира Ордена располагалась на месте Второго Иерусалимского Храма. Действительно, орден Тамплиеров был в свое время могущественным и мог соперничать с королями. Трагична судьба Ордена - его главу Жака де Моле вместе с сообщниками сожгли на костре.
Известно проклятие де Моле, касающееся французских королей: "Мессиры! Не пройдет и года как я призову Вас на суд Божий и Вы и Ваше потомство будет развеяно по ветру."
Самое удивительное в том, что действительно и король Франции и его потомки умерли при загадочных обстоятельствах.
Валерий Островский, политолог: "Поэтому и рождается главный масонский миф о том, что масоны - это потомки духовные строителей Храма царя Соломона. Отсюда и символика вольных каменщиков - фартук, циркуль, мастерок. Со временем эта легенда трансформируется в то, что промежуточным этапом существования масонских лож был орден Тамплиеров, разгромленный французскими королями."
Современные масоны считают себя наследниками знаний Тамплиеров и Розенкрейцеров. От них к ним якобы и пришли обрядовые символы масонства - мастерок, циркуль, фартук. Но не только эти символы играют сегодня важную роль в мировой политике.
Как Вы думаете, случайно или нет назвал свою книгу "Великая шахматная доска" видный американский масон и геополитик Збигнев Бжезинский?
Черно-белые клетки великой шахматной доски для него являются символом перемешанного Зла и Добра. Не случайно он является членом Трехсторонней комиссии, Бильдербергского клуба и рыцарем Мальтийского Креста.
Виктор Ефимов, ректор СПбГАУ: "Если посмотреть на истоки масонства, то там же в общем-то Тамплиеры, если Вы вспомните знак Тамплиеров, то там чередующиеся квадраты - черный, белый, черный, белый. Да. Это как раз говорит о том, что у них нет различения Добра и Зла. Они примерно так говорят - Вы посмотрите, где-то на ферму Вы приходите, там сотни бычков - ну их же ведут на бойню. Так жизнь устроена. И у нас так же. Да, 20 миллионов человек погибло в войну. Это нормально. Как иначе?"
Современный центр масонства сегодня переместился в США. Там открыто существуют гигантские здания открытых лож. Практически все американские президенты за исключением убитого Джона Кеннеди были масонами и не слишком-то скрывали это. Нынешний президент Барак Обама по некоторым данным тоже является масоном 32 градуса. Он был завербован в ложу еще в свою бытность в Гарвардском университете. Но главным в связке Обама-Байден по-видимому является все-таки вице-президент Джо Байден, который недавно посетил Украину. И там вдруг возобновилась силовая операция против патриотов Юго-востока.
Виктор Ефимов: "Не даром мы говорим - есть Вашингтонский обком. Но есть еще Лондонский ЦК и есть Политбюро, находящееся в Швейцарии. И соответственно ступени с 33 по 66 градус - это дислокации уже в ином месте. И с 66 по 99 - уже в третьем месте. Но все что лежит выше однодолларовой купюры - это нигде не высвечивается. Как раз подброшена эта информация потому, что для "любознательных" здесь лет на 20 хватит разбираться в истории, в значках, и при этом воспринимать что ты дошел наконец до неких глобальных тайн человечества".
Сегодня много спорят о влиянии масонов на мировую политику. Одни считают, что все революции и войны были так или иначе подготовлены и организованы масонами. Причем приводят многочисленные факты. Так по мнению некоторых экспертов русская революция февраля 1917 года, когда свергли Императора Николая Второго была организована именно масонами.
Валерий Островский: "К числу масонов, например, относился будущий и последний Председатель Временного правительства - Александр Федорович Керенский. А вот, например, Милюкова - лидера формального кадетской партии в масоны так и не приняли. И уже на старости лет Милюков с удивлением признавался, что он и не подозревал что существует такие своеобразные тайные общества. Важно понять только одно, что первым, как ни парадоксально, кто понял, что пришла одна организация к власти в 1917 году после отречения Государя Императора, был Владимир Ильич Ленин".
В 1922 году, выступая на Четвертом Конгрессе Коминтерна Владимир Ильич Ленин внес сенсационное предложение - запретить всем членам Коммунистической партии участвовать в масонских ложах, то есть служить двум господам. Предложение было принято единогласно. Ленин, а после его смерти и Сталин, хорошо понимали опасность масонства. В 20-ые годы в Советском Союзе действовали более восьми тайных масонских лож. Поэтому Сталин, зная всю силу и международные связи масонов все же рискнул их уничтожить.
Валерий Островский: "Накануне войны готовился НКВД процесс процессов. Тот процесс, который должен был свести воедино все заговоры. Военный заговор Тухаческого, Якира и других. Академический заговор - профессорский и все другие, которые имелись заговоры. К единому масонскому центру. Это пожалуй последнее предвоенное упоминание тоже в виде достаточно смутных слухов о возможности проведения такого крупного анти-масонского процесса. После Перестройки масоны стали существовать легально".
Можно сколько угодно говорить о подсознательном влиянии различных символов на мозг человека. Основатели современного масонства - англичане, это очень хорошо знают. Не даром у них есть пословица: если человеку 1000 раз сказать, что он свинья, то на 1001 он захрюкает. А теперь подумайте и скажите - какой символ самый распространенный в мире? Несомненно - доллар! Поэтому не случайно доллар буквально нашпигован масонской символикой. Особенно часто там фигурирует масонское число 13. А случайно или нет, что высота долларовой бумажки равна - 66,6 миллиметра? Случайно ли, что башня мемориала Джорджа Вашингтона в Америке равна 169 метрам - то есть 13 в квадрате? Все это мелочи, скажете Вы! Но жизнь и состоит из мелочей.
Виктор Ефимов: "Если посмотреть на обратную сторону однодолларовой купюры - то прежде всего бросаются в глаза крупные надписи: Соединенные Штаты Америки, мы верим в Бога, потом ONE, вдруг крупным шрифтом и дальше - один доллар. Если прочитать это сообразуясь с замыслом, то можно понять эту надпись так: Соединенные Штаты Америки - мы верим в Бога - он один - и наш Бог - доллар. Вот смысл этих надписей. То есть для Соединенных Штатов разработана схема, когда на место Бога поставлен доллар по сути. Они поклоняются доллару".
Доллар и был запущен как один из главных элементов мирового закабаления. С его помощью истинные хозяева масонских лож проводят свою политику. Масоны до 33 градуса действительно практически не обладают сакральными знаниями. Они лишь выполняют непонятные им ритуалы. А вот истинные хозяева - от 66 градуса и выше мягко и не заметно подталкивают более мелких братьев в нужном направлении.
Конечно, не президент США Барак Обама принял решение об Украине. И даже не масон Збигнев Бжезинский, который в своей книге "Великая шахматная доска" писал, что главная задача - отделить и противопоставить Украину России. Нет! Решения принимались совсем другими людьми.
Виктор Ефимов: "Ритуалы посвящения масонства, они используются, еще раз говорю, для того чтобы именно масонские структуры и подставить как те структуры, которые управляют миром. В действительности, реальное управление, со времен древне-египетского жречества, организовано иначе. Люди, осуществляющие реальные процессы управления - они сами ничего не организуют, ничего не создают. Они просто подсматривают тенденции, которые есть в мире и аккуратненько одни тенденции подстригают с помощью масонских тех же структур, а другим, наоборот, дают возможность разрастаться".
Ни Вашингтонский обком, ни Лондонский ЦК, ни даже Швейцарское Политбюро не в курсе всех заложенных истинными хозяевами решений. Возможно, где-то собрались неприметные дяденьки и решили все же поддержать еще не много падающий доллар. Ну, хотя бы эдак лет на 25. Как? А очень просто. Механизм уже отработан. Вспомните, что все восхождение доллара  было связано с мировыми войнами. И сегодня для поддержания доллара, война в самом центре Европы - очень даже не помешает. Понимают ли это европейские лидеры? Скорее всего понимают. Но масонская дисциплина заставляет их действовать по указке старшего брата. Даже в ущерб своим собственным народам.
Виктор Ефимов: "Всегда вот эти коллапсы процентные, они всегда списывались только благодаря войнам. То есть начиналась глобальная война - и она все списывала. И сейчас, мы прекрасно знаем арифметику долгов Соединенных Штатов, все понимают, что эти долги абсолютно не возвратные, в Соединенных Штатах даже если они все продадут это хватит на покрытие может быть 10% долларовой массы, а я уж не говорю о вторичных бумагах. Поэтому что можно сделать чтобы как-то начать с белого листа? А нужна глобальная война! Война не на уровне Югославии, не на уровне Ближнего Востока, нужна глобальная бойня, ну уж как минимум, которая вовлекла бы сюда Россию, Китай, Европу, но желательно чтобы Соединенные Штаты при этом немножко наблюдали бы и помогали пирожками, пончиками где-то там еще какими-то вопросами... Вот к этому все идет. Сегодня абсолютно реально просматриваются силы, которые заинтересованы в организации Третьей мировой войны".
"Масонство есть организация борьбы и, в качестве таковой, оно вынуждено подчинить своих членов требованиям дисциплины, необходимой для борьбы".
Циркуляр ложи Великого Востока.
Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments