fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

В 1999 году началась эпидемия гепатита Б в РФ

03:11, 10 сентября 1999
Березовский в больнице
9 сентября Борис Березовский был госпитализирован в одну из подмосковных клиник.
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на окружение Бориса Березовского, ему поставлен предварительный диагноз - вирусный гепатит B.
Пресс-секретарь Березовского Владимир Руга подтвердил факт госпитализации и предварительный диагноз. Он также подчеркнул, что, по мнению медиков, заражение, вероятно, произошло при переливании крови Березовскому в ходе последней операции на позвоночнике.
По сведениям Ленты.Ру, его состояние оценивается врачами как стабильное, непосредственной опасности для жизни заболевание не представляет. По прогнозам врачей, в достаточно скором времени олигарх может быть выписан. Из больницы Березовский продолжает следить за развитием политической ситуацией в стране, однако доступ к нему посетителей в условиях инфекционного отделения строго ограничен.
https://lenta.ru/news/1999/09/09/berez/

см. также https://fuchik2.livejournal.com/340273.html

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книга видного масона Gioele Magaldi и всемирный заговор

    (черновик) Недавно листал книгу высокопоставленного масона Gioele Magaldi "Massoni. Societa a responsabilita illimitata: La scoperta delle…

  • Марцинкевич. Убийство? - 8

    (предыдущая страница) 14:49, 23 октября 2021 Названы причины розыска передавшего правозащитникам видео с пытками заключенных RT: Савельев…

  • COVID-19 - 60

    (в начало) (предыдущая страница) Британский ученый заявил о невозможности коллективного имммунитета от Covid-19 11 августа 2021 02:10 Вариант…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments