fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Невольничьий рынок в Тель-Авиве

  Как известно рабовладение - спутник нацизма.

  И все это долгое время творилось на глазах у властей и при их полном попустительстве.

  Только религиозные евреи боролись с этим злом. Но делали они это весьми своеобразным образом - поджигали бордели, ничуть не заботясь при этом о судьбе рабынь. А те, запертые за железными дверями и решетками на окнах, зачастую сгорали заживо.

  Один из сводников, Яков Голан, владелец трёх публичных домов, включая тель-авивскую "Тропикану", даже дал в 2000 году интервью американской газете Нью-Йорк Таймс: "Израильтяне любят русских девушек. Они белокурые, красивые и отличаются от нас", сказал он, похотливо хихикнув и проведя рукой по своим черным волосам. "Они находятся в отчаянном положении, и бедность сделала их готовыми за деньги делать всё". Заполненный полураздетыми русскими женщинами, этот секс-клуб открыт 24 часа в сутки. ... В "Тропикане" есть 12 кабин, где работают посменно 20 женщин: 8 днём и 12 ночью. Бизнес процветает. Это место посещают и израильские солдаты с автоматами за плечами, и бизнесмены, и туристы. Мистера Голана спросили, делают ли это добровольно женщины, работающие в клубе. В ответ он только расхохотался".

  Международная правозащитная организация Амнисти Интерпэшнл опубликовала доклад, в котором резко критиковала Израиль за его терпимое отношение к "индустрии" секс-рабства в этой стране.

  Амнисти констатировала: "Правительство Израиля не принимает необходимых мер, чтобы предотвратить, расследовать, судить и наказать виновных в нарушениях прав человека, совершаемых против покупаемых и продаваемых женщин".

  Она также привела случай 27-летней Валентины, которая сказала: <Условия были страшные. Большинство девушек страдало венерическими заболеваниями. И нельзя было убежать - на окнах были решетки, а охранники сторожили день и ночь".

  В конце концов, Валентине удалось выпрыгнуть из окна второго этажа, избежать израильской полиции и оказаться на свободе, чтобы рассказать свою историю.

  На конференции по правам человека, организованной Всемирной Коалицией Против Торговли Женщинами, приводились оценки, что в одном только Тель-Авиве имеется свыше 200 притонов секс-рабов. При этом констатировалось:

  "Когда они прибывают в Израиль они проходят через "образовательный семинар" включающий в себя изнасилование и продажу на аукционе, после чего отбираются паспорта и их запирают в квартирах. Их заставляют работать проститутками, чтобы выплатить "долг", вызванный расходами по их привозу в Израиль".

  Под давлением мирового общественного мнения власти Израиля все-таки вынуждены были принять кое-какие меры.

  В последнее время официальные лица Израиля заявляют, что им удалось достигнуть больших успехов в борьбе с работорговлей.

  Но почему-то возникают подозрения, что это не так и работорговля просто переместилась в Интернет...

Tags: Еврейский нацизм
Subscribe

  • Срочно - 39

    (предыдущая страница) (черновик) 11:21, 16 октября 2021 В России зафиксирован новый рекорд смертей пациентов с COVID-19 В России впервые с…

  • РФ, Китай, Израиль

    (черновик) Последнее, что Путин и Шойгу смогут сделать для России - это открыть границу для китайских войск? Путин заявил, что считает Си…

  • Избранное

    Супер-яхта Солнцевской ОПГ? Это яхта четвертая по длине, но первая по водоизмещению и внутреннему пространству в мире. World's biggest…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments