fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Исторический процесс с точки зрения всемирного иудо-масонского заговора

Грандиозный план XX-го столетия.

Дуглас Рид


«Самое мерзопакостное в этом деле… то, что это не был взрыв народного возмущения, но тщательно отрепетированный план»
Лорд Актон «Очерки о Французской Революции»

Дольфин Пресс ЛТД.
73 Гейл стрит, Дурбан
Южная Африка
1977 год.
Перевод Джона Галепено


Предисловие переводчика


Автор книги Дуглас Рид уже известен русскому читателю по переводу классического руководства «Спор о Сионе», вышедшего в издательстве «Витязь». Компетентность автора, всю свою жизнь отдавшего изучению этого вопроса и наказанного за это, не вызывает сомнений.

Бывший ведущий политический корреспондент английской газеты «Таймс» был уволен, когда отклонился от ожидаемого освещения событий. Работал же он в «Таймс» с 1921 года и уволен был после Второй Мировой Войны. После этого все оставшиеся ему тридцать лет он писал то, что не мог писать, работая корреспондентом «Таймс». Следы автора обрываются после написания этой книги. Вполне возможно, терпение людей, которым он действовал на нервы, кончилось.

Эта книга о том, как весь двадцатый век выдающиеся государственные руководители Америки и Англии строят единое, всемирное Супергосударство. Казалось бы, ну и что тут такого? Хорошо жить можно в государстве любого размера. Но дело в том, что политические деятели строят это Супергосударство тайным образом. Отсюда возникают законные подозрения, что у них есть достаточные основания не сообщать нам об этом. На этом месте возникают нехорошие предчувствия, которые оправдываются, когда вы узнаёте, что все эти мировые войны и революции являются средствами и вехами построения всемирного Супергосударства. Автор наглядным образом показывает, что хотя формально Супергосударства ещё нет, но Суперправительство успешно функционирует весь двадцатый век. Как это Суперправительство функционирует, и идёт речь в этой книге, которая хоть и небольшая, но чрезвычайно информативная. Именно поэтому эта книга изымалась из торговли и библиотек в странах с широко разрекламированной свободой прессы.

Часть Первая

Столетие грандиозного заговора


«…Мы начинаем эру, по сравнению с которой все достижения прошлого будут выглядеть как пара пустяков. Нет предела нашему прогрессу… К 1930 году мы будем богатейшей и величайшей страной в мире!..»

Так выражалась одна из героинь Соммерсета Моэма в 1920-х годах и все считали, что Соммерсет Моэм правильно подметил всеобщее американское настроение. Сегодня, 50 лет спустя, эти слова звучат как насмешка. 200 летняя годовщина Америки была торжественно отмечена. Но сегодня Америка зловеще отличается от той Америки, которая была 200 лет назад. В действительности Джордж Вашингтон перевернулся бы в гробу, увидев что стало с его страной.

Запутавшись окончательно в паутине всемирного заговора, республика Джорджа Вашингтона окончательно стала служанкой мирового Сионизма. Постепенно и незаметно принципы функционирования Америки, изложенные в его прощальной речи были выброшены.

Заговорщики против всех наций преуспели в захвате американского благосостояния и богатства и используют его для разрушения других наций и установления мировой диктатуры.

Теперь, когда три четверти 20 столетия прошли, след заговора отчётливо проступил, и только лунатик или предвзятый государственный человек может ещё отрицать присутствие всемирного заговора. Инициаторы уже давно не скрывают, что в будущем мире национальность станет преступлением и с очевидностью планируют Мировой Концентрационный Лагерь. Их большой план оказывает своё влияние даже на нашу повседневную жизнь, вследствие чего мы живём в настоящем, но без будущего.

Большой замысел


Заговор настолько набрал силу в этом столетии что попытка предпринять окончательный захват власти скорее всего будет предпринята уже около 2000 года. (события 11 сентября 2001 года стартовали эту попытку. — пер.) Орудие захвата власти готово: мафиозная структура в Нью-Йорке называемая ООН, была создана для того чтобы разрушить нации, объединённой организацией которых она якобы является.

Заговор настолько древен сам по себе, что следы его теряются в столетиях, а главным зачинщиком является сам дьявол. Периодически заговор всплывал в благоприятное время, пребывая в остальное время как бы в спячке.

Диалог в преисподней


Пять веков назад Макиавелли провозгласил основные принципы мирового правительства: верши власть без всяких угрызений совести. Затем заговор пребывал в спячке в течении 300 лет до той поры, пока Баварское правительство не обнаружило в 1785 году документы тайного общества Иллюминатов руководимого Адамом Вейсгауптом, иудеем, получившим иезуитское образование. Члены тайного общества Иллюминатов приняли активное участие в подготовке и проведении кровавой Французской революции.

В середине 19 века Морис Жоли реанимировал идеи Макиавелли в своих «Диалогах в аду между Макиавелли и Монтескье». В 1897 году наиболее явное свидетельство заговора выплыло в России в виде «Протоколов Сионских Мудрецов».

Название само по себе не вносит ясности, с того времени очень много не еврейских имен появилось среди активнейших участников заговора, в то время как «Протоколы» рассматриваются как исключительное произведение еврейской мысли. «Протоколы», очевидно, являются конспектом более ранних руководств на ту же самую тему. Но пока протоколы остаются самым чётким и наиболее зловещим руководством. Просматривать «Протоколы» — это как всё равно смотреть в яму кишащую гадами: они вызывают у большинства нормальных людей чувство отвращения и тошноты. Все зловещие мысли собраны в «Протоколах» в кратком изложении.

Именно методами изложенными в «Протоколах» началось разложение Америки на пороге 20 столетия. Эти методы оказались настолько эффективными, что как жертва карманника не чувствует украденного кошелька, так и Америка не заметила происшедших с ней изменений.

«Протоколы» были переведены на европейские языки в 1920 годах, и эффект был равнозначен взрыву. Их истина была засвидетельствована только что промелькнувшим 25-летием.

Газета «Таймс» (тогда ещё печатавшая правду) вопрошала: «Какая зловещая организация планирует эти схемы и теперь ликует видя их триумф?….Откуда происходит этот зловещий дар предсказаний которые почти всегда сбываются?».

«Таймс» была права, но когда 25 лет спустя, итоги Второй мировой Войны обнаружили дальнейшее развитие заговора, газете «Таймс», как и другим газетам, уже нечего было сказать по этому поводу. Газета «Таймс», как и остальные газеты, сами пали жертвой этого самого заговора.

Заговор молчания


Когда «Протоколы» были опубликованы, люди могли подумать, что заговор раскрыт и кончился. Отнюдь: публичные дебаты вокруг протоколов были немедленно подавлены объявлением, что это будто, бы всё антисемитизм и подделка. Следуя рецептам «Протоколов», заговорщики снова доказали, что они полностью контролируют ситуацию. С этого времени ни один журналист или государственный деятель не отважился цитировать наиболее важный документ нашего столетия, который является наглядным подтверждением нашей катастрофы.

В заговоре нет необходимости, коли все публичные обсуждения запрещены. Вот в чём дело.

Известный человек Лорд Сиденгам осмелился выступить против замалчивания. Источник «Протоколов», — заявил он, — «к делу не относится. Принципиально важно что достигнутые результаты вытекали из поставленных в «Протокола» задач». Цитируя О’Генри, можно было сказать, что: «Это еще цветочки».

Лорд Сиденгам скоропостижно скончался вскорости после своего выступления. Как он и полагал источник протоколов абсолютно не имеет значения. Имеет значение факт, что кто-то, один или несколько человек, знают наперёд, что случиться в новом столетии и более того, знают каким образом это случиться! Эти люди определённо знали наперёд о Большевистской Революции в России.

Задолго до Большевистской революции, (к полной неизвестности для американского народа) Америка подготавливала и финансировала эту революцию в России. Впервые это выплыло наружу когда в 1917 году, во время вступления Америки в Первую Мировую Войну, Президент Вудро Вильсон приветствовал «чудесные и согревающие душу изменения происходящие в России», и на следующий день подписал кредиты на сумму в 325 млн. долларов.

Денег навалом


Начало было положено. Без Американских денег не было бы ни Коммунистической Революции в России и ни миллионов километров колючей проволоки, огораживающей концентрационные лагеря начиная с 1917 года и кончая сегодняшним днём.

Ещё находясь в Европе, Ленин писал Анжелике Балабановой, тогда секретарю Стокгольмского отделения Интернационала: «Тратьте деньги миллионами, десятками миллионов если необходимо: у нас достаточно денег в нашем распоряжении».

Американские деньги и благосостояние в любой форме продолжают быть доступными для заговорщиков и в настоящее время. Рузвельт, Трумэн, Джонсон, Никсон — все они продолжали снабжать заговорщиков деньгами. Эта политика началась с одного незаметного человека в бытность президента Вильсона. Этот человек, находясь за кулисами, превратил Америку в игрушку находящихся за кулисами заговорщиков.

Он является одним из злых гениев 20 столетия. Его имя Эдвард Мандел Хаус, себя он предпочитал называть — Полковник Хаус, несмотря на то что он никогда не был военным. Его необычное второе имя — Мандел, не исключено, имеет какое то специальное значение в кругу его собратьев-заговорщиков. Этот незаметный Мистер Хаус ещё задолго до революции в России был её создателем в Америке. Именно он сделал так что его шестёрка Вудро Вильсон стал президентом в 1912 году. Мистер Вильсон был первым американским президентом марионеткой, которые делают так, как им указывают. То что Вильсон поддержал и приветствовал революцию в России — это то действие по указке, равно как и две другие победы заговорщиков: введение подоходного налога и учреждение частного неподотчётного американцам Федерального Резервного Банка.

Историки обязаны Мистеру Хаусу за исчерпывающую картину заговора, описанную им в повести «Филип Дрю, Администратор». Хаус выпустил книгу анонимно, но после, признал своё авторство. В повести он описывает как заговорщики с помощью обмана добиваются избрания президентом Америки простую пешку.

Президентский советник


Главный персонаж книги (очевидно сам мистер Хаус), организует поддержку группы богатых людей при выборе кандидата в президенты и приглашает потенциального кандидата «в свои апартаменты в Доме Мандела». Кандидат, проходящий под именем Рокланд, инструктируется никогда не идти против совета его спонсоров. Здесь мы видим антиконституционное зарождение института советников, которые будут диктовать политику на протяжении всех последующих президентов. Наиболее пресловутым среди всех советников был Бернард Барух, также участвующий в повести как один из горячих спонсоров будущего президента. Мистер Барух имел неофициальный титул «Советник шести президентов». Про него говорили, что президенты приходят и уходят, а мистер Барух остаётся. Мистер Барух был фанатическим адвокатом единого мирового правительства, поэтому именно ему Америка обязана своим катастрофическим курсом, который для нормального американца казался какой-то мистикой и загадкой.

Но мистер Барух оказался ещё и бессмертным. Он воспитал шесть своих учеников строго следовать политике ведущей к созданию единого мирового правительства. Широкие массы руководимые управляемой прессой горячо рукоплескали советнику шести президентов.

«Филип Дрю» — это захватывающее зрелище для человека, изучающего историю мировой конспирации. «Рокланд», президент по повести, признает, что в паре случаев он пытался действовать по своему усмотрению, за что всегда был строго наказан.

Президент Вильсон, видимо читал эту книгу и если бы он был способен чувствовать унижение, он должен был бы впасть в депрессию. Вильсон же постепенно впал в старческий маразм, и его потихоньку изолировали с его второй женой, которая фактически и была настоящим президентом.

Одна интересная деталь упоминается в повести. Оказывается, заговорщикам в начале века уже было известно существование прослушивания телефонных разговоров. Машина для прослушивания телефонных разговоров употребляется в книге для контроля президента. Интересно что через 60 лет Президент Никсон будет удалён из Белого Дома именно с помощью подслушивающих аппаратов. Весьма любопытно, что Бернард Барух имел ещё другую кличку — «Советника Бульварной Скамейки», в связи с тем, что имел обыкновение обсуждать государственные вопросы прогуливаясь по бульвару. Видимо, Бернард Барух имел веские основания для приобретения этой привычки. Простаки относили эту привычку к демократичности Бернарда Баруха. К тому времени, как Вудро Вильсон умер, американцев уже тошнило от одного упоминания о «Лиге Наций» и её предшественнице — «Лиге по обеспечению Мира». Это всё были пробы первого мирового правительства. Всё-таки мир обязан Америке за этот период, когда рядовые американцы не позволили Америке войти в Лигу Наций, и тем самым, обрекли на провал первое мировое правительство. После президента Вильсона были Гардинг, Кулидж и Гувер, которые в связях порочащих их замечены не были. Но затем явился Мистер Рузвельт, который сразу после назначения кандидатом полетел к Мистеру Хаусу в Массачуссетс, где он, очевидно, получил те же самые инструкции, как себя вести по отношению к спонсорам, какие получал главный герой Рокланд в книге про «Филлипа Дрю». Уже в 1950 году Мистер Хаус всё ещё сообщал своему биографу, что он ещё находится весьма близко к процессу принятия решений, хотя мало кто может это заподозрить. Мистер Хаус во второй раз был вхож в круги назначившие президентом Рузвельта, и Рузвельт предоставил ему свободу действий в определении внешней политики Департаментом Государственного Секретаря, вспоминает сам Мистер Хаус.

Таким было зловещее спонсорство наиболее зловещего президентства.

Эра Рузвельта


Затем последовали катастрофические 14 лет правления президента Рузвельта. Инструкции данные Мистером Хаусом президенту Рузвельту стали ясны сразу по вступлении Рузвельта в должность. Он сразу наладил дипломатические отношения с Советской Сионисткой Диктатурой и возобновил финансирование Советского режима, которое начал ещё Вильсон. Это продолжалось все 14 лет и сопровождалось инфильтрацией сионистскими агентами на всех уровнях президентской администрации. Когда раскаявшийся сионист информировал Рузвельта о наличии на ответственном посту в его администрации сионистского агента, Рузвельт ответил: «теперь повеситься, что ли?». Предатель, которого выгораживал Рузвельт, был Алджерон Гисс, который несёт ответственность за то что на Ялтинской конференции он организовал передачу половины Европы в руки Советской Администрации, находившейся в то время в руках у сионистов. Кроме того Алджерон Гисс был ответственен за создание Организации Объединённых Наций этой второй попытки единого мирового правительства.

При президенте Рузвельте заговор распространил свои щупальца во все сферы американской политики. Руководство прессой и другими органами массовой дезинформации подвергло массы в состоянии полного отупения, которое ещё «Протоколами» было признано лучшим состоянием способствующим осуществлению Великого Плана. Два десятка лет этой обработки привели к тому что к моменту организации ООН рядовые американцы уже не смогли оказать никакого сопротивления. Теперь люди за кулисами работали не покладая рук для того, чтобы построить на послевоенных руинах прочный фундамент всемирной диктатуры. «Полковник» Хаус умер после Второй Мировой Войны. Теперь мистер Барух занял место главного закулисного манипулятора. В отличие от строго засекреченного Хауса, мистер Барух был широко известен и обласкан прессой. Особенно людям нравилось, что мистер Барух человек из их среды, поскольку часто прогуливается по бульвару. Им было невдомёк истинные причины этого демократического поведения.

Вполне возможно что мистер Рузвельт где-то догадывался, что его используют для разрушения своей собственной страны. М-р. Шервуд, биограф Рузвельта вспоминает, что когда Рузвельт должен был процитировать слова Черчилля о том что «Соединённые Штаты находятся теперь на вершине силы и славы», — Рузвельт добавил, — «хотя мы идём в направлении пропасти».

Это выглядит как обмолвка человека который долгое время был лакеем мирового заговора. Это признание прошло незамеченным общественностью, так как людей на этом не акцентировали.

Когда Гитлера спровоцировали напасть на Советский Союз и Россия оказалась союзником Соединённых Штатов, влияние мистера Баруха возросло ещё в большей степени. Он настаивал, что на период войны необходимо единоначалие, а не руководство различными комитетами. Во время Первой Мировой Войны именно он, руководя «Комиссией Советников по вопросам Обороны» США, был таким единоначальником. Комитет по расследованию при Конгрессе США сказал по поводу этой «Комиссии Советников»: «Она являлась секретным правительством Соединённых Штатов… Она контролировала всё военное снабжение, цензуру… и являлась автором всех мер которые потом были утверждены Конгрессом, при этом всё это проводилось за закрытыми дверями и самое изумительное, что это всё происходило задолго до официального объявления войны Германии».

Первая Мировая Война закончилась прежде, чем мистер Барух показал всё, что он припас для американской публики. В 1935 году он сказал: «Если бы война продлилась на год дольше, то всё население Соединенных Штатов было бы переодето в дешёвую и однообразную форму, где только размеры ботинок могут отличаться»

В этих словах мистер Барух открыл своё видение будущего Америки, когда безликая толпа, имеющая право только на личный номер и хлебные карточки, будет беспрекословно выполнять что им приказано.

Сам мистер Барух не был назначен единоличным руководителем, когда был организован главный руководящий орган США во Второй Мировой Войне — Комитет по Военной Продукции. Однако, человек назначенный на эту должность — Гарри Гопкинс был человеком Бернарда Баруха. И сам Бернард Барух не смог бы на этом посту причинить столько вреда для Америки, сколько принёс его Гарри Гопкинс.

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Рабам зарплата не положена?

    (черновик) А почему бы вместо разовых подачек просто не платить достойную зарплату? Или установить безусловный поголовный базовый доход, как в…

  • Срочно - 39

    (предыдущая страница) (черновик) 11:21, 16 октября 2021 В России зафиксирован новый рекорд смертей пациентов с COVID-19 В России впервые с…

  • РФ, Китай, Израиль

    (черновик) Последнее, что Путин и Шойгу смогут сделать для России - это открыть границу для китайских войск? Путин заявил, что считает Си…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments