fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Профилактика семейного насилия

(продолжение)
Комментарии

Это что же получается?

Ювенальная Юстиция - изымает из семьи детей.

Профилактика семейного насилия - будет изымать из семьи жен.

Что же от нее бедной останется?

Оба явления запугивают отцов тюремными сроками, если он посмеет вести себя как глава семьи.

Ведь для таких преступлений не требуется доказательств!

Так педофильная истерия создает реальную угрозу отцам дочерей.

Примером может служить известное дело семьи Макаровых в Москве, по которому глава семьи был приговорен Таганским судом к 13 годам тюрьмы за изнасилование собственной дочери по исключительно косвенным и к тому же весьма сомнительным доказательствам.

Тем самым всячески разжигаются естественные противоречия, в данном случае между полами.

Надо понимать, что кроме прямого запугивания населения, то есть террора, здесь еще преследуется цель - разделяй и властвуй.

Например, говорят, что в США по закону, если женщина в середине полового акта по согласию, вдруг сказала мужчине - нет, а он не прекратил - то это изнасилование! Причем, не имеет значения, в браке они находились до этого или нет. Понятно, что после судебного разбирательства и тюремного срока такой брак наверняка распадется.

Да такие обвинения в принципе невозможно ни доказать, ни опровергнуть!

Возможна ли в таких условиях семейная жизнь?

И все это подается под благовидным предлогом защиты не известно откуда взявшихся общечеловеческих ценностей.

Семья дороже мифических общечеловеческих ценностей!

Потому что не станет семьи - не станет и человечества!

Но они же как раз этого и добиваются! Неужели не понятно?!

То есть снижения рождаемости и вымирания народов, которых эти потомки древне-египетских жрецов считают своими конкурентами.

Это же настоящий геноцид, по сути!

И все остальные составляющие либерального фашизма в конечном счете именно на эту же цель направлены.

Человечество! Очнись! Тебя хотят уничтожить!

Буквально на днях весь мир отмечал 70-летие освобождения нацисткого лагеря смерти Освенцим.

А иудо-масоны создают для нас лагеря смерти прямо у нас же на дому!



Справка.

Правозащитное движение "Сопротивление" и его программа "Право на защиту" замечены в пропаганде Ювенальной Юстиции.


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%9E%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B0_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/Костина,_Ольга_Николаевна


Связи с общественностью

Во время работы в «Студенческом меридиане» у неё сложились хорошие отношения с министром образования СССР Геннадием Ягодиным[17]; после увольнения из журнала Чистенкова помогала уже бывшему министру в организации Международного университета в Москве. Ягодин познакомил Чистенкову с Леонидом Невзлиным[13], который в то время был директором по связям банка «Менатеп» и возглавлял ассоциацию «Российский союз инвесторов»[18].

В 1992 году Чистенкова начала заниматься связями с общественностью в качестве пресс-секретаря Российского союза инвесторов. В 1994 году по приглашению Невзлина перешла в промышленно-финансовое объединение «Менатеп»; в компании работала советником по общественным связям председателя совета директоров Михаила Ходорковского и заместителем начальника аналитического управления[19]; участвовала в разработке для банка «Менатеп» PR-концепции «Частный банк с государственным менталитетом»[сн 1][5][16]. Во время работы в «Менатепе» познакомилась с будущим мужем Константином Костиным, который занимался рекламой в дочерней структуре компании — агентстве «Метапресс»[13][14]. Уволилась из «Менатепа» в 1995 году.

В 1995 году Ольга Костина возглавила ТОО «Бюро общественных связей „Союз“» (БОС «Союз»)[5], которое она ранее учредила вместе с мужем Константином[24][26][27][28]. БОС «Союз» занималось организацией массовых пиар-кампаний, являлось одним из крупнейших рекламных агентств России; его клиентами были крупные коммерческие и государственные структуры[5][10][29][30].

Пресса связывала появление Костиной в мэрии с началом предвыборной компании Лужкова[12][37]; отмечалось также, что в подготовке этой кампании был активно задействован и её муж Константин[12], а компания Костиных «Союз» участвовала в борьбе за бюджеты на пиар-поддержку формируемого Лужковым движения «Отечество»[38]. Также Костины выступили инициаторами создания в Москве единого пиар-центра под эгидой АФК «Система», претендующего на весь предвыборный бюджет Лужкова, что отсекало от финансирования других крупных игроков рекламного рынка[12][39].

В конце ноября 1998 года возле квартиры родителей Костиной произошёл взрыв, в результате которого никто не пострадал. В январе 1999 года она уволилась из мэрии по собственному желанию[40][41][42]. В ноябре 1999 года Костина стала директором специальных программ БОС «Союз»[24][41]. В 2000-х годах также упоминалось, что Ольга Костина вместе с мужем занималась политическими и избирательными технологиями[43]. Политик Эдуард Лимонов называл в это время БОС «Союз» самым «циничным и самым прокремлёвским» пиар-агентством[44]; саму Костину НБП обвиняло в организации движения «НБП без Лимонова»[45][46].

Костина указывала, что в 2000—2002 годах она входила в Консультативный совет при ФСБ России[4][47]; в прессе также упоминалась её работа в качестве советника директора ФСБ Николая Патрушева[48][49]


Общественная деятельность


В декабре 2005 года Ольга Костина, сенатор Алексей Александров и руководитель театра «Модернъ» Светлана Врагова создали межрегиональную правозащитную общественную организацию «Сопротивление»; Костина стала председателем правления «Сопротивления»[7][51]. Основным проектом организации (на сайте именуется «движением») является оказание юридической и психологической помощи потерпевшим и свидетелям преступлений[52]. Сама Костина позиционирует себя как правозащитник и специалист по отстаиванию прав потерпевших[6][53], а причину создания организации называет «бытовой»: «среди учредителей двое потерпевших[сн 2], один — юрист. Столкнувшись с ситуацией на собственном опыте, мы поняли: положение надо срочно менять»[1].

В течение ряда лет возглавляемая Костиной организация получала государственное финансирование на собственное содержание и являлась одним из основных операторов по распределению многомиллионных грантов на поддержку некоммерческих организаций (НКО); отмечалось, что в это же время её муж Константин являлся заместителем начальника управления внутренней политики администрации президента России[56][57][58][59][60][61][62]. Как писала «Новая газета», часть распределяемых «Сопротивлением» средств досталась специально созданным организациям[63]. Ряд СМИ и правозащитников критиковали созданную Костиной организацию, называя её «псведоправозащитной» и «ГОНГО»[6][7][58][59][64][65], а саму Костину — «прокремлёвским», «пропрезидентским» и «фиктивным» правозащитником[60][66][67][68].

Ольга Костина не состоит в политических партиях[47], однако входит в состав комиссии президиума генерального «Единой России» по работе со средами и общественными организациями[83]. В феврале 2012 года Костина стала доверенным лицом кандидата в президенты РФ и действующего премьер-министра Владимира Путина[84]. В июле того же года стала членом совета директоров компании «Транснефть»[60]. Входит в «кадровый резерв» Президента России[85].


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
https://ru.wikipedia.org/wiki/Костин,_Константин_Николаевич


Бывший глава пиар-структур банка «Менатеп», управляющей компании РОСПРОМ, нефтяной компании ЮКОС, член совета директоров телеканала ОРТ, вице-президент массмедийного холдинга АФК «Система».[7][8]

Принимал активное участие в нескольких президентских предвыборных кампаниях — 1996 (Бориса Ельцина), 2000 и 2004 (Владимира Путина) и 2008 годов (Дмитрия Медведева).[7][8] Считается «правой рукой» Владислава Суркова.[4]

Единая Россия

С мая 2005 года президиумом генсовета «Единой России» по рекомендации Суркова[21] утверждён на должность зампредседателя ЦИК партии в качестве ответственного за пиар ЕР. Костин сменил в этом амплуа Владимира Мединского.[7] Среди достоинств Костина член президиума генсовета партии Валерий Драганов называл невовлечённость Константина в публичную политику, неангажированность и способность сосредоточиться «на том, что присуще любому ЦИКу — технология, менеджмент, управление ресурсами».[7] Костин оставил должность в сентябре 2007 года.[8]

На посту зампредседателя ЦИК ЕР Костин, в частности, был причастен к ребрендингу «Молодёжного единства» в «Молодую гвардию Единой России». Костин объяснил смену названия движения его неактуальностью: «партии „Единство“ уже давно не существует».[22] «Коммерсантъ» писал в 2006 году, что как советник Суркова Костин обладал широкой свободой действий, в особенности в продвижении образа «суверенной демократии», а также доступа к СМИ «лиц» партии[23].

3 мая 2012 года указом президента России Константин Костин награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени как один из организаторов избирательной кампании по выборам в Госдуму РФ в декабре 2011 года[38].

Содержание

Tags: Либеральный фашизм
Subscribe

  • Срочно - 21

    (предыдущая страница) (черновик) Отрабатывают открытие границы для китайских войск? Минобороны России раскрывает детали совместных учений с…

  • Срочно - 20

    (предыдущая страница) Отстранен последний неугодный Путину кандидат? Выборы уже фальсифицированы даже не начавшись? 24 июля 2021, 11:31 Политика…

  • Марцинкевич. Убийство? - 7

    (предыдущая страница) 5 июля 2021, 14:48 Право В российских городах задержаны участники экстремистских сообществ Они планировали свержение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments