fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Исторический процесс с точки зрения всемирного иудо-масонского заговора

Грандиозный план XX-го столетия.

Дуглас Рид

(продолжение)

Президентский уполномоченный


Мне неизвестен ни один указ предоставляющий Гарри Гопкинсу чрезвычайные полномочия. Скорее всего, Рузвельт, который любил корчить из себя простого парня, просто сказал ему: «Давай, валяй, Гарри». Во всяком случае ясно, что Гопкинс был человеком заговора и только именно эта рекомендация привела его в Белый Дом. Даже Черчилля поразило хвастовство этого практически необразованного уполномоченного когда он хвастал: «Ни один высокопоставленный иностранец не приезжает в Америку, не планируя аудиенции со мной».

Раньше было традицией выдвигать людей, которые достигли высоких постов своим упорным трудом и квалификацией. Мистер Гопкинс не имел этих преимуществ. Как и Генри Киссинджер, 30 годами позже, Гопкинс был практически неизвестен, когда он начал хозяйничать в дипломатии как слон в посудной лавке. Он начинал в клике певца Карузо, затем ошивался в еврейском районе Нью-Йорка Ист Сайд. Знавшие его описывают его так: «Напряжённый, язвенный, всё время на нервах, курит одна за другой и постоянно пьёт чёрный кофе».

«Именно этот человек», — говорит мистер Шервуд, — «был фаворитом Рузвельта во всех делах».

До 1937 года Гопкинс был никем, но при Рузвельте он стал глобальным политиком и человеком распределяющим миллиарды. И американский конгресс и американский народ уже были в это время одурачены президентом и коррумпированной прессой, верили в то, что всё прекрасно и замечательно. Но иногда бывало кто-то задавал вопросы по поводу бесконтрольной передачи средств. Это всегда изрядно раздражало мистера Гопкинса.

«Соединённые Штаты не будут делать вещи, не имея полной информации обо всём», — говорил Гопкинс. «Решение действовать было предпринято ввиду наличия полной информации, но некоторые группы постоянно возвращают вопрос на повторную дискуссию. Я предлагаю больше не останавливаться на этом вопросе», — таким образом говаривал Гарри Гопкинс из пресловутого Ист Сайда, и смотрите… — всё получалось так как он хотел!

Заговор прочно оплёл Америку к концу войны. Ялтинская конференция с исторической точки зрения означала конец Американской Республики, какой она виделась Джорджу Вашингтону и полный крах Британской Империи. Мистер Рузвельт и его бессменный фаворит Гопкинс возвратились домой умирать. Эти два человека сделали больше, чтобы разрушить западную цивилизацию, чем любое возможное вторжение варваров.

Войны без трофеев


Рузвельта сменил его вице-президент мистер Гарри Трумэн. Трумэн был с юга, из Миссури. Он очень скоро показал, что собирается следовать неуклонно единственно верным курсом Вильсона-Рузвельта, то бишь, Хауза-Баруха. Переизбранный в 1948 году, он объявил войну Корее. Первоначально люди ободрились, думая что Америка действительно хочет помочь хоть какой-то стране, попавшей под гнёт коммунистического ига и исправить ошибки Второй Мировой Войны. Австралия, Англия, Канада и Южная Африка послали свои войска помочь Америке. Всё это был обман. Когда американский главнокомандующий генерал Макартур перешел в наступление, Трумэн уволил главнокомандующего. Затем Корею разделили и все остались при своих. Эта была первая из безтрофейных войн — американские войска должны были драться с противником, вооружённым до зубов многоуважаемым мистером Гопкинсом.

В это время стало известно, что Алджерон Гис является шпионом. Канадское правительство опубликовало полный список агентуры, просочившейся в правительственные органы. Английские предатели тоже стали известны. Поэтому ясно было желание американского народа очистить и американское правительство от шпионов. Но в решающий момент мистер Трумэн не стал этого делать, и Америка продолжила скользить навстречу пропасти.

В 1952 году Трумена сменил генерал Эйзенхауэр. В прошлом абсолютно неизвестный армейский офицер, который перепрыгнул через многих более заслуженных генералов, когда его назначили Верховным Главнокомандующим в 1944 году, Эйзенхауэр тогда использовал свою власть для того, чтобы отвергнуть план английского генерала Монтгомери укоротить войну прямым ударом на Берлин.

Эксперимент по созданию Всемирного Суперправительства


Исторически генерал Эйзенхауэр должен видеться как сознательный агент всемирного заговора. Он не мог не знать о последствиях своих поступков. Он даже был действительным членом невидимой организации называемой «Консультативный Комитет по Иностранным Отношениям». (СиЭфАр). Эта частная организация была организована в 1921 году на деньги очень богатых людей, участвующих во всемирном заговоре. Эта организация формально разрабатывает для заговорщиков политическую стратегию и тактику.

Генерал Эйзенхауэр начал своё президентство с уже обязательного выражения повиновения мистеру Баруху. Биограф Эйзенхауэра пишет, что он лично суммировал все рекомендации которые мистер Барух сделал для новой администрации. Эйзенхауэр быстро подтвердил свое раболепие, сказав на митинге в Лос-Анджелесе: «Я верю, что Берни Барух, если бы он был сегодня с нами, подписался бы подо всем сказанным сегодня мной".

Когда кончилась Вторая Мировая Война Баруху стукнуло 75 лет, однако его кипучая деятельность не ослабевала. Две атомные бомбы, сброшенные не без его участия, подвигли его ещё на более великие дела. Барух воспользовавшись всемирной паникой, вызванной взрывом двух атомных бомб, предложил себя в качестве начальника Комиссии по Атомной Энергии ООН, которую он сам же и предложил организовать.

Президент Трумэн тут же назначил Баруха представителем США в ООН в марте 1946 года. «Атомный план Баруха вырабатывался на бульварной скамеечке вместе со старым подельником ещё со времён Мирной Конференции 1919 года, мистером Фердинандом Эберштадтом. В те дни господа Хаус и Барух работали не покладая рук для того, чтобы пропихнуть «Лигу для Обеспечения Мира». Но тогда ещё существовали ответственные государственные деятели, которые заблокировали эту Лигу. Тем не менее конспираторы работали весь межвоенный промежуток времени с 1918–1939 год. Их целью было внедрить мысль, что верховное мировое правительство должно иметь в своём распоряжении вооружённые силы для того, чтобы обеспечить необходимое сотрудничество.

Барух представил свой «бульварный» план в Комиссию по Атомной Энергии ООН в июне 1946 года. Он начал в духе древнееврейского пророка: «Мы должны выбрать или мир, или разрушение мира. Атомная энергия должна использоваться в мирных целях и ни в коем случае не в военных. С этой целью необходимо разработать быструю систему наказаний стран, не выполняющих свои обязательства».

Таким образом, идея «Лиги по Обеспечению Мира» снова выплыла на поверхность. Опять они начал муссировать идею центрального наднационального аппарата, обладающего всем необходимым для того, чтобы навести порядок в мире. Центральным предложением Баруха было создание Международного Суда (который потом и создали), постоянного характера и обладающего правом наложить наказание. Барух предложил в качестве основы взять опыт работы Нюренбергского Трибунала. А в заключение Барух предложил создать пост руководителя надзирающего за применением атомной энергии в мире. «Немедленное наказание должно было накладываться руководителем по атомной энергии на страны, работающими над созданием атомной бомбы».

Даже умудрённые конспираторы в составе западных делегаций усмехнулись над этими тоталитарными устремлениями, не смотря на то что Трумэн официально объявил что план Баруха одобрен Белым Домом и Государственным департаментом. План Баруха заболтали и положили под сукно до лучших времён — для того, чтобы снова вытащить его на белый свет после Третьей Мировой Войны.

После этого Барух вышел в отставку и возобновил свою привычную деятельность в качестве советника, принося огромный вред своей стране и своим соотечественникам. Он умер в 1965 году.

Между тем, большое количество политических деятелей было выращено в «Консультативном Комитете по Иностранным Отношениям». Все они были воспитаны в духе Хауса-Баруха и привержены идее всемирной диктатуры.

Просвещённый прогрессивизм


С самого начала генерал Эйзенхауэр показал себя достойным продолжателем дела Хауза-Баруха. Хотя формально его сделали президентом от республиканской партии, он ненавидел республиканскую партию, так как в ней оставались ещё здравомыслящие консервативные люди. Эйзенхауэр даже хотел создать свою партию и оставил эту идею только после того, как настоящие лидеры республиканской партии были элиминированы. Сенатор Тафт чрезвычайно скоропостижно умер от рака, а сенатору Маккарти было запрещено заниматься политической деятельностью, после чего его отравили. Эти события оставили Эйзенхауэра у руля консервативной партии.

В это время только в сенаторе Маккарти американцы видели человека ещё способного предотвратить инфильтрацию правительственных органов сионистами и коммунистами. Вследствие этого Эйзенхауэр, оставивший пол-Европы сионистско-коммунистическому заговору, имел особые причины ненавидеть сенатора Маккарти. Продажная пресса развернула охоту на сенатора Маккарти. Кто слышал речи сенатора Маккарти знает, что он не предъявлял необоснованных обвинений. Ему не было необходимости в этом. Кто знаком с делом Алджерона Гисса прекрасно знает, что эти люди настолько уверены в своей безнаказанности, что не считают даже нужным маскировать свою деятельность.

Заговор очевидно продемонстрировал свою силу уничтожением сенатора Маккарти. Сенат запретил сенатору Маккарти заниматься политической деятельностью, а Эйзенхауэр публично поблагодарил председателя сенатского комитета Уоткинса за прекрасно выполненную работу. Когда президент Эйзенхауэр в 1960 году окончил своё президентство он мог с гордостью рапортовать руководителям заговора о большой проделанной работе. В его годы продолжилась инфильтрация правительственных органов сионистско-коммунистическими агентами. Израиль и Советский Союз обзавелись ядерным оружием и вооружились до зубов. Восемь эйзенхауэровских лет показали, что служение всемирному заговору составляет приоритет для американского правительства.

Слияние с коммунизмом


В 1960 году пришёл президент Кеннеди, первый католик президент США и представитель очень богатой семьи из Массачусетса. Его очень быстро убили, но вся его предыдущая карьера показывает, что живи он, мало что изменилось бы. Кто надо пустили слухи, что якобы Москва замешана в этом, так как Кеннеди потребовал вывода советских ракет с Кубы. Эта история усиленно массировалась прессой для того, чтобы отвлечь массы от истинных причин устранения Кеннеди. Естественно, эта версия не принесла доказательств, а между тем, настоящие улики были ликвидированы.

Другим загадочным событием президентства Кеннеди был провал высадки на Кубе плохо организованного отряда кубинских эмигрантов. Дело выглядело так, будто вся эта секретная операция была заложена ещё до её начала. Скорее всего, это произошло на уровне Государственного Департамента или Консультативного Комитета по Иностранным Делам.

Президент Джонсон взял дела в свои руки и до 1968 года ни на шаг не отступал от строгой линии Хауза-Баруха.

Все американские президенты вследствие своей полной подчинённости делу всемирного заговора практически были теневыми фигурами в своей деятельности. Особенно это относится к президенту Джонсону.

В 1968 году вконец очумевшие американцы отдали свои голоса Ричарду Никсону, который победил с большим перевесом. Его победа как раз была связана с тем, что именно конгрессмен Никсон в 1948 году сыграл большую роль в разоблачении шпиона Алджерона Гисса. Ну думали, всё! Пришел, наконец-то, человек, который очистит правительство от скверны. Но это оказалось иллюзией. Никсон оказался ничуть не лучше остальных. Он обещал избирателям очистить государственный аппарат от антиамериканских элементов, но ничего не было сделано. Более того, антиамериканские элементы очистили Белый Дом от самого Никсона. Никсон резко увеличил количество людей в стране сидящих на пособии. Поэтому он решил сделать себе славу в области международных отношений. Он списал с долгов восьми миллиардный (в старых деньгах) долг СССР по ленд-лизу и увеличил ежегодную помощь Израилю с 300 млн. до 3 миллиардов долларов, но это ему не помогло.

Правой рукой Никсона стал Генри Киссинджер, который несмотря на типично американскую фамилию даже плохо говорит по-английски. Внезапное вознесение Генри Киссинджера напомнило мне аналогичное возвышение пресловутого Гарри Гопкинса при президенте Рузвельте. Ситуация же, когда человек отвечающий за международную политику, даже не говорит на родном языке, напомнила мне ситуацию, когда министр иностранных дел СССР Максим Литвинов, он же Воллах, он же Финкельштейн и ещё девять фамилий, прекрасно чувствовал себя в должности, плохо разговаривая на русском языке.

Все свои президентские годы президент Никсон пытался искупить свою вину перед закулисными боссами — участие в разоблачении шпиона Гисса. Всё напрасно, ему этого ему не простили. Это видно было по тому, что пресса постоянно чихвостила Никсона всё его правление пока не добила его окончательно.

Заговор готовился устранить Никсона. Они просто следовали букве «Протоколов» где говорится о том, что для получения контроля над политиком необходимо раскопать тёмную страницу в его прошлом. Теперь наступил черёд Никсона быть козлом отпущения. Если бы Никсон читал книгу полковника Хауса «Филип Дрю», или понимал почему Барни Барух предпочитал обсуждать дела на бульварных скамейках, тогда бы президент Никсон не вляпался бы в эту историю.

В начале второго срока президента Никсона Американская Секретная Служба произвела техническую революцию в Белом Доме: была установлена система мониторов которая круглосуточно записывала всё что происходит в Белом Доме. Это преподносилось как триумф системы безопасности. Но в результате этого любое слово президента оказывалось на магнитофонной ленте. Схема подставки оказалась ясной когда у всех на слуху оказалось слово «Уотергейт». Уотергейт — это название здания где находятся офисы демократической партии. В один прекрасный день один из офисов ограбили. Интересно что практически чуть ли не одновременно с грабежом, напротив появились демонстранты с плакатами, на которых утверждалось, что офисы демократической партии были взломаны по приказу президента. Более того, вскорости после грабежа один из грабителей вернулся на место преступления и — догадайтесь что он принёс с собой? — записную книжку с номером телефона Белого Дома! Слово «Уотергейт» стало нарицательным, и Никсона вымазали им по самые уши.

Наивный Никсон не ожидал, что его будут, как сейчас говорят, мочить. Он отказался предоставить все ленты разговоров в Белом Доме для расследования, считая их своими частными разговорами в кругу семьи. Не тут-то было! Верховный суд США поддержал решение сенатского комитета и пленки изъяли. А их — миллионы километров! Десятки человек были посажены прослушивать плёнки с заданием привязаться к какому-нибудь слову. Кто-то заранее знал, что они обязательно найдут к чему привязаться. Президент со всей очевидностью был окружён шпионами в своём собственном Белом Доме.

Развязка близилась. 23 июня 1972 года плёнка записала, как президентский голос предложил ЦРУ, чтобы ФБР прекратило расследование грабежа. Всё! 23 мая 1973 года президенту уже пришлось делать публичное заявление, что он не использовал ЦРУ для внутри политических целей. Холодок прополз по коже американцев… Президенту шили политику! И это происходило в стране, где два президента просто отказались увольнять шпионов с высокопоставленных постов в Государственном Департаменте! Причем в случае с Трумэном информация была предоставлена лично Канадским премьер-министром!

Между тем, пресса усиленно гнула линию на то, что президент виновен в ужасном преступлении покрывательства грабежа и создании препятствий на пути следствия. В Белом Доме специальные люди нашептывали ему покинуть должность. Общий стресс, созданный для президента Никсона был слишком велик. В конце концов он уже 25 лет пребывал в этом гадюшнике. Его физическое истощение было видно даже на фотографиях.

Методом описанным в «Протоколах» и повести мистера Хауса президент был вышвырнут со своего места. Он был первым американским президентом, подвергнутым публичному унижению.

Заговор одержал очередную победу. Куда после этого может дернуться американский президент?

Власть денег


Вице-президент Джеральд Форд заступил на место Никсона. Заметьте, что Джеральд Форд был не выбранный, а назначенный вице-президент! Спиро Агню, действующего вице-президента Никсона, перед этим быстро задвинули куда-то в суматохе.

Мистер Форд не стал никого из себя корёжить и быстренько назначил вице-президентом Нельсона Рокфеллера. Мистер Рокфеллер, член просто астрономически богатой семьи, или лучше сказать династии, чьи интересы носят глобальный характер. Конспираторы в повести полковника Хауса, кстати, тоже принадлежат к числу очень богатых людей.

Огромные богатства, накопленные небольшой группой людей за минувшее столетие были положены на службу революции и всемирной диктатуры.

Все эти огромные состояния, однако прикрывают свои истинные цели различными гуманитарными лозунгами, скрываясь за вывесками различных гуманитарных фондов. Они очень удобно разработали специальный закон, защищающий эти фонды от подоходного налогообложения, которому подвержены все остальные граждане с лёгкой руки небезызвестного президента Вильсона.

Вследствие этого, эти люди и богаты, потому что любой был бы богат, если бы имел возможность создать Гуманитарный Фонд и не платить налоги. Поэтому-то эти люди и в состоянии содержать невидимое правительство, и в частности, пресловутый Консультативный Комитет по Иностранным Отношениям. Поэтому-то у этих людей никогда не переводятся деньги, чтобы рулить мир в сторону Единого Мирового Суперправительства.

Профессор Карол Квигли в 1966 году написал классический, уже можно сказать, трактат на 1500 страниц под названием «Трагедия и Надежда». В этой книге он подробно, шаг за шагом описывает, как на протяжении всего ХХ-го столетия финансовый капитал осуществляет власть в этом мире. Как они все стремятся к установлению всемирной диктатуры. Они только могут иметь мелкие взаимные разногласия, но они никогда не отступают от единой цели. Книгу, кстати, моментально изъяли из обращения на долгие годы.

Другой въедливый автор, Гарри Аллен, в книге «Консультативный Комитет по Иностранным отношениям — это заговор вершить миром!» говорит: «Международные банкиры поддерживают идею единого мирового Суперправительства, поскольку манипулирование деньгами требует дисциплины и однообразия. Диктатура требует денег — и деньги требуют диктатуру!»

(Нынешняя история с введением единой валюты Евро является ещё одним успешно преодолённым этапом на пути построения всемирной Супердиктатуры. — перев.)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments