fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Иудо-масоны - белые и пушистые патологоанатомы

(продолжение)
- То есть масонская ложа не может включать в себя оппозиционеров?!
Э: - Категорически!
- Но ведь оппозиционер может быть патриот! Оппозиция режиму не означает оппозиции стране и ее культуре.
Э: - Существуют режимы, которые просто исключают существование масонской ложи в любом, скажем так, гражданском поле внутри себя.
- Потому что это неприемлемо для режима или потому что это неприемлемо для масонов.
Э: - Это неприемлемо для режима.
- Для режима?
Э: - Да. Потому что есть масса... в первую очередь отродоксы и клерикалы... разных конфессий... которые... это просто исключено. Поэтому в этой ситуации Великие ложи, в первую очередь Великая ложа Англии не видит возможности открывать ложи. Масонская ложа - это не Красная капелла во времена Рейха. Это не партизаны того же цвета. Это исключено. У них другие занятия.
- Ну, о том, что из себя представляют эти занятия Вы немного сказали... Сейчас у нас разговор так изящно закруглился на этом, что остается только спросить в последнюю минуту-две передачи - Вы член, простите пожалуйста, мастер какой ложи?
Э: - Эта ложа находится за пределами России. Я провел более 10 лет за границей. И вот все мои искусы, все мои подвиги на этом пути были совершены ровно там. Я нахожусь сейчас в отставке. Я живу сейчас в России. Я, к сожалению, а может быть и не к сожалению дистанцирован от масонской работы в России. Я плохо ее знаю и понимаю. Поэтому я наверное не рискну о ней говорить. Но я рискну и буду говорить о том, что я успел сделать там.
- Что же Вы успели сделать там, если Вы рискнете об этом говорить?
Э: - Э-э-э... возможно это тема неких других разговоров. Потому что это довольно длинно.
- Большое спасибо... Я оценил последний вопрос... А что значит мастер ложи в отставке? Как это можно выйти в отставку из братства?
Э: - Это... Назовем это так... Это не отставка необратимая. Это некий перерыв в работе. Мы называем это только так. Это некий перерыв в работе. Если сложится ситуация и сложатся обстоятельства и мои и окружающих меня и самое главное ложи в том месте где я живу, то я вернусь.
- Я напоминаю, сегодня у нас в гостях был мастер масонской ложи. Врач и писатель Александр Владимирович Эдигер, которого не знаю как Вы, но я постараюсь пригласить еще раз, потому что кое-что услышанное сегодня было, скажем так достаточно ошеломительно. Александр Владимирович, спасибо большое! Всего доброго!
Э: - Вам спасибо.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments