fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Исторический процесс с точки зрения всемирного иудо-масонского заговора

Грандиозный план XX-го столетия.

Дуглас Рид

(продолжение)

Часть Вторая

Англоязычные Страны


В начале книги я уже цитировал героиню Соммерсета Моэма. Как она собиралась в 1930 году видеть США богатейшей и величайшей страной мира. В тоже самое время известный английский драматург Ноэль Коворд накропал патриотическую драму об Англии под названием «Кавалькада». Эта драма тоже заканчивается патетическими словами, когда героиня поднимает тост за возрождение и процветание Британской империи. Однако все надежды к лучшему Моэмовской Изабеллы и Ковордской Джейн были обречены на провал. Англия со своей стороны также была опутана сетями заговора и её лидеры служили заговору не менее раболепно.

Несчастья американской республики, начиная с того момента как Хаус-Барух и сотоварищи посадили Мистера Вильсона работать на Суперправительство, несомненно отразились на странах по ту сторону Атлантики.

Парадоксальный человек Черчилль


Мистер Черчилль однажды во время Второй Мировой Войны выразился таким образом, что Англия и Америка «видимо во что-то наконец вляпаются», и добавил, что он не может остановить этот процесс даже если бы и хотел. На самом деле он приветствовал этот процесс.

Он был человеком случайных и странных парадоксов. Патриот из патриотов, он никогда не пояснил это своё утверждение, которое для многих англичан, а так же может быть и американцев, осталось необъяснённым и с нехорошим осадком. Когда Черчилль сделал это своё замечание, Америка уже была схвачена за горло. Казалось бы, что Черчиллю надо было бы держаться подальше.

Странно, но мистер Черчилль так же был горячим поклонником мистера Баруха. Это было ещё с того времени, когда мистер Барух пытался на Версальской мирной конференции в 1919 году организовать «Лигу по Обеспечению Мира», эту первую попытку установить мировое правление. Эта попытка была сорвана усилиями тогдашнего Государственного Секретаря США Роберта Лансинга.

Лансинг ясно усматривал в этом желание вовлечь всех в войну во имя мира. Лансинга вскоре убрали — возможно, он был первым из грядущей череды жертв всемирного заговора.

Показательный случай в жизни мистера Черчилля произошел, когда он получил предсмертное письмо от президента Рузвельта, просившего его «как можно скорее видеть мистера Баруха». Черчилль ответил: «Берни — мой старый друг и я уже отбил ему телеграмму, чтобы сказать ему как я рад его приезду в Англию, потому что он очень мудрый человек».

Черчилль и Барух подолгу беседовали в тот приезд. Очевидно они, в числе других, обсуждали ядерную атаку на Хиросиму и Нагасаки. И, видимо, Барух влез на свой любимый конёк по созданию международного агентства по контролю над ядерной энергией с диктаторскими полномочиями, где ему, естественно, отводилась главная роль. История не указывает, что Черчилль думал об этом Баруховском плане, поскольку, план, очевидно, означал упразднение Британской Империи, где мистеру Черчиллю уже не будет места первого министра её высочества и всех её королевских владений.

Глобальный заговор


Распад Британской Империи наступил прежде смерти Черчилля. Внутреннее отношение Черчилля к нарождающемуся мировому правительству остаётся непонятным. В 1920 годах революция в России и её авторы были предметом оживлённой политической дискуссии. Тогда ещё это было возможно. И вот в это время появляется статья Черчилля в Иллюстрейтид Сандей Геральд. Заголовок статьи наглядно показывал, что Черчилль был в курсе дела. Статья называлась «Большевизм и Сионизм».

В статье автор показывал что Большевизм и Сионизм — просто два течения внутри иудейской мысли. Когда в 1953 году у Черчилля попросили разрешения переиздать статью, тот отказал.

Очевидно, что Берни, «очень мудрый человек», статью бы явно не одобрил. Потому что по Берниным понятиям то единое мировое правительство, которое он строил, было продолжением этой революции.

В конце XIX века, когда величие Британской империи находилось в зените, как показывают сегодняшние данные, заговор уже пророс её тело. Конспираторы уже не были тёмными личностями плаща и кинжала, как это было в эпоху Французской революции. Люди принадлежащие к заговору уже были влиятельными и широко известными личностями, то есть также как это было и в Америке.

Новый империализм


Имя этого человека впервые выплывает в истории заговора в Англии. Это был человек с фамилией Джон Раскин, и его идеи явно родились не на пустом месте. Он был именно тем, про кого говорят, что зло причиненное ими переживёт их надолго. Он был глубоко тронут тем фактом, что существовал большой контраст между богатством викторианской Англии и бедностью народных масс. В это время Джон Раскин был известным адвокатом народных масс.

Жизнь Раскина закончилась в сумасшедшем доме, как и у многих людей, начинающих причислять себя к лику святых. «Новый Империализм» Джона Раскина был основан на аристократических студенческих понятиях, приобретенных в Оксфорде. Студентов, в то время, в основном заботило то, как привилегированная жизнь может быть сохранена при народном правительстве.

Раскинские идеи оказали большое влияние на Сесиля Родса. А Сесиль Родс был просто баснословно богатый человек, занимавшийся добычей золота и алмазов в стране, которая сейчас носит его имя — в Родезии. Характерно, что именно сейчас эта маленькая страна на юге Африки ведет безуспешную борьбу против объединённых сил стран, уже давно выполняющих волю мировых заговорщиков. Сейчас биографы Родса спорят, что он хотел: сделать Африку коммунистической или поставить единое мировое правительство? Послушаем самого Родса: «…усиление Британской Империи до той степени, когда никто не будет способен оказать ей сопротивление. Тогда войны станут невозможными и наступит эпоха мира».

Пропагандисты всемирной диктатуры всегда выдвигают на первое место идею всеобщего мира, который, дескать, можно достичь только вот такими методами.

Родс умер в 1902 году и что известно достоверно, что он приложил огромные деньги к тому чтобы мировой заговор пустил прочные корни в Англии и Америке.

Стипендия имени Сесиля Родса


В своём завещании Сесиль Родс поручил выдавать стипендию его имени тем деятелям, которые будут наилучшем образом способствовать целям, которые оставил Родс, то есть установлению единого Супергосударства. Эта стипендия выдаётся и сейчас, через сто лет.

В 1891 году вместе со своим дружком Вильямом Стедом Родс организует секретное общество. Сам он стал руководителем, а Стед, Лорд Ешер и Сэр Джон Милнер (позднее комиссар Британской империи в Южной Африке) членами исполнительного комитета. Во внутренний круг входили Лорд Бальфур, Лорд Ротшильд, Сэр Гарри Джонсон и другие известные персонажи. Кроме того, существовал внешний круг состоящий из рядовых членов. Организация довольно близко смахивала на масонские организации и на Иллюминатов Вейсгаупта.

Если целью Родса было всемирное превосходство Британской Империи, то Родс напрасно выбросил свои деньги. Но если основной целью Родса было установление Всемирного Супергосударства, то сейчас эта цель уже близка к завершению.

Родс оставил после себя целый круг довольно известных деятелей, которым было достаточно уютно в обществе идей щедрого магната.

После Родса лидером его организации, которая называлась «Обществом Круглого Стола», стал Лорд Милнер. Когда я пришёл в газету «Таймс» в 1921 году, мне стало известно о существовании мафии, которая носила название «Ребята Лорда Милнера». Тогда я не придавал этому значения, и только теперь я знаю насколько подобные «ребята» держат мир в своих руках. Один из этих «ребят» был Мистер Джеффри Доусон, тогдашний редактор «Таймс».

Другим посвященным был Мистер Филип Керр, который был на многих руководящих постах в Южной Африке и стал как и Лорд Лотян послом в Вашингтоне. Ещё одним посвящённым был Мистер Лайонел Кёртис, который принял руководство когда умер Лорд Милнер. Все они имели разные вариации вокруг единой идеи. Лорд Лотян, например, хотел построить царство божие на земле, разумеется, под чутким руководством англоязычных стран.

«Полковник» Хаус по ту сторону океана тоже говорил о солидарности Англо-Саксонской нации, которая происходит от десяти потерянных колен израилевых (то есть англичане, якобы иудеи).

По обе стороны Атлантики заговор с самого начала состоял из очень богатых людей. В Южной Африке — это Родс и Лорд Ротшильд, Сэр Абе Бейли и Альфред Бейт, в Америке это Морган, Рокфеллер, Карнеги и множество других.

Меня всегда мучил вопрос — а рассматривают ли в своих планах все эти вершители человеческих судеб такой простой фактор как человеческое страдание? Я думаю, что нет. Лес рубят — щепки летят.

Институты Иностранных Дел


Большие люди, как правило не сходились во мнении по поводу того, какие окончательные формы будет иметь единая мировая империя. Апатичный и шепелявящий мистер Бальфур, например считал, что мировое правительство должно быть еврейским. Отсюда проистекает знаменитая декларация Бальфура 1917 года об образовании Палестинской Автономии для евреев, под английским протекторатом. Примечательно что эта декларация формально является письмом к Ротшильду. А, например, «полковник» Хаус говорил о социализме каким его видел Карл Маркс как об образце для мирового правительства.

Где-то, начиная перед Первой Мировой войной, и после, заговоры Родса и Хауса стали сливаться. Уже перед Первой мировой войной заговорщики были заняты подготовкой послевоенного установления Супергосударства.

Конспираторы одного мира моментально регруппировались после провала «Лиги по обеспечению мира» и тут же начали подготовку к новой мировой войны. Мистер Лайонел Кёртис был занят реконструкцией «Общества Круглого Стола» и учреждением «крыш», или как раньше говорили, вывесок для различных организаций представляющих заговорщиков.

В Англии был организован Королевский Институт по Международным Делам, который вобрал в себя бывшее «Общество Круглого Стола». В Америке установки «полковника» Хауса «об широком внедрении обмана относительно реальных целей» получило реальное воплощение в учреждении Консультативного Комитета по Иностранным Отношениям (СиЭфАр). На последующие 50 лет СиЭфАр стало невидимым правительством Соединённых Штатов. Этот консультативный комитет взял на себя подготовку специалистов для правительства США а также и прямую разработку политики Соединённых Штатов. Консультативный Комитет по Иностранным Делам стал любимцем ведущих банковских династий, и его членами являются более 140 членов из числа лидеров финансовых. промышленных и образовательных учреждений.

За внешнюю политику США отвечает Государственный секретарь. Эта должность закреплена за человеком из Консультативного Комитета. Отсюда и вся американская политика. Наиболее ярким примеров выпускников СиЭфАр являются Гарри Гопкинс и Генри Киссинджер. Простые люди дорого заплатили за «образование» полученное Гопкинсом и Киссинджером в этом комитете. Понял ли читатель при этом, что на самом деле Консультативный Комитет по Иностранным Отношениям это частная фирма?

Как Вы думаете, насколько старо выражение «поджигатель войны»? Все 20-е годы пресса визжала об опасности поджигателей войны, чтобы затянуть все страны в Лигу Наций.

Ясно, что идеальный мировой порядок будет глобальным концлагерем и я не вижу другого объяснения мотивам этих торговцев смерти, как только завораживающее притягивание их финального приза. Глобалисты метят на монопольный контроль над ресурсами и благосостоянием. Они как никто другой знают, что тотальный контроль не может быть куплен с помощью денег. Только тотальное мировое правительство может обеспечить тотальную власть. В этой утопии человек будет ничто. Ещё Карл Маркс обещал рай в том же стиле.

Профессор Квигли в своём труде «Трагедия и Надежда» пишет, что «Уже в течении поколений существует международная разветвленная сеть организаций «круглого стола», при этом они не испытывают отвращения кооперировать с различными, даже нелегальными организациями».

СиЭфАр подготовило Вторую Мировую Войну, и когда она пришла, эти люди смогли продемонстрировать «неподдельное» изумление.

Когда война шла, СиЭфАр было по уши в работе. Через Комитет Советников по Послевоенной Политике, полностью укомплектованный членами СиЭфАр, они разрабатывали основы Единого Правительства, которое должно было явится из горнила Второй Мировой.

Именно этот Комитет Советников по Послевоенной Политике США выработал основы ООН как краеугольного камня Всемирного Супергосударства. И на учредительной конференции ООН в Сан-Франциско в 1945 году человек, осужденный в последующем как шпион, Алджерон Гисс, стал ее первым Генеральным Секретарем!


Subscribe

  • Срочно - 8

    (предыдущая страница) https://www.radiorus.ru/news/date/11-05-2021 "Вести" от 11.05.2021 13:00 02:45 Проанализировать…

  • Срочно - 7

    (предыдущая страница) Сколько еще будет править Путин и его партия Единая Россия? 01:45, 11 мая 2021 Предсказаны сроки истощения запасов нефти и…

  • Срочно - 6

    (предыдущая страница) Покушение? Просто на этот раз медведи оказались не той системы? Или провели беседу? 10.05.2021 16:42 Юлия Миленина 901…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments