fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Три версии убийства Бориса Немцова.

Приложение 6
Семен Могилевич берет под контроль Украину?
25 декабря 2014
Сегодня украинский парламент 253 голосами принял закон о расширении полномочий Турчинова на посту секретаря СНБО. Как известно, именно во времена, когда Турчинов возглавлял СБУ, было уничтожено дело Семена Могилевича.
Более того, в интервью известный криминальный авторитет Леонид Ройтман заявил, что сегодня Украина является вотчиной Семена Могилевича, проживающего в Сочи и пользующегося покровительством руководства Российской Федерации. Ройтман утверждает, что именно Могилевич решает все важнейшие кадровые вопросы в Украине.
Что еще надо украинцам? Этот Верховный Совет уже прокладывает себе дорогу в ад, проголосовав за диктаторские полномочия Турчинову, стал на путь самоуничтожения.
Все-таки революции надо доводить до логического завершения. А цель третьей революции была освобождение Украины от власти олигархата, уничтожение власти бандитов. К сожалению, эта цель не была достигнута, и Порошенко и его группа пытаются восстановить государство стационарного бандита. Ясно, что у них ничего не получится, но их старания приведут к новым жертвам, смертям и страданиям украинского народа.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments