fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Шойгу и всемирный заговор.

Приложение 1
Мнение генерала Петрова.
Многие считают, что Ельцин поставил Путина. Поэтому вот он его преемник. Н-е-е-е-т! Путин был всего лишь марионеткой. По задумке Ельцина. И для того чтобы это понять, надо знать вот что... Ну, Сергея Владиленовича Кириенко многие помнят и Вы помните, что Ельцин... Вернее, Кириенко чтоли сделал дефолт? Н-е-е-е-т! Это подготовили страну, к краху подвели Ельцин с Черномырдиным! Дальше они делают какой маневр? Этот наш Черномырдин, его уводят в сторону, ставят этого мальчика киндер-сюрприза Кириенко. На него все списывается И Кириенко получает заслуженный отпуск в Астралии. Там и должность соотвествующую. И обратите внимание! Ельцин пытается поставить Черномырдина назад. Ну не получилось. Вот это запомним.
Дальше надо знать вот что, вот это очень серьезно то, что я сейчас расскажу. По отношению к захвату нашей страны был такой многовариантный сценарий развития событий. Вот представьте - мы эта самая мафия. Мы захватываем Россиию. Мы понимаем, что для удержания миллионов людей в повиновении, надо дать им большую идею. Какую идею? Мы может до конца знать, что русские примут? Нет! Но мы можем предположить. Что мы можем предположить? Первое. Устав от этого брежневского маразма русские могут захотеть демократии, а нам же не важно кто будет сидеть в Кремле... Там какая партия.... Мы о партии тоже потом поговорим. Нам важно чтобы на Запад рекой лилась нефть, газ, лес, золото, уголь и так далее.
Поэтому, кто сидеть будет - неважно. Важно чтобы цели выполнялись. Поэтому на демократическую жилу мы ставим кого? Гайдара там, Явлинского, Хакманаду эту, потом... Немцова там... В общем - всех демократов. И их тасуем между собой в зависимости от того кто там из них авторитетней. Чубайса, Бурбулиса там и прочих.
А вдруг демократия не пойдет?! Русь такая страна... там еще сильны марксистские насторения... Старики будут... Поэтому - второй сценарий марксистский. Значит, если назад захотят в светлое марксистское прошлое - на эту жилу поставили Зюганова, Амипилова, Тюлькина и так далее... И помните, Ельцин... Ну он-то не понимает этого конечно ничего... Он говорит: Я понимаешь запрещаю Компартию. А ему - Борис Николаевич не торопись! То есть - она еще нам пригодится. Он - я разрешаю. И Компартию сначала, запретили, а потом разрешили.
Дальше... А вдруг и это не пойдет?! Вдруг разберутся с этим мраком марксизма!? Значит... Русь - страна православная. Могут захотеть царя!
Вот на эту жилу работает кто? Никита Михалков! Работал... Сибирским цирюльником... Помните? Какой царь-батюшка хороший. И забывается, что царь-батюшка тот же Николашка его сделали святым... Ведь у царя была и полиция и жандармерия и армия - все! А он говорит как управленец, а я, говорит, отрекаюсь! Тем самым обрек страну. Вот, смотрите! Сколько крови пролилось. Нет-бы порядок навести! Еслиб он хотел, был-бы управленцем... А его охмурила кучка масонов, которые его вокруг пальца обвели и в результате этого белые казаки убивали красных казаков. И наоборот. В куски. Наша страна сколько натерпелась, сколько погибло! А он теперь святой! Бросил страну свою, понимаешь, помазаник божий! И говорит - не хочу управлять! На тебе миссия управленца! Принимай решение! Не имеешь права отказаться от этого! А он отказался!
Ну и последнее... Я для чего это говорю? Если вот это ничего не будет получаться - тогда перевод России на жесткий фашистский режим управления. Более того - этот жесткий фашистский режим, эта мировая закулиса хочет перевести все страны и народы планеты Земля!
Это как-бы новое в вводной лекции, но после всего того, что я Вам рассказал... Значит... Соединенные Штаты как маяк! Вот представляете в Штатах живет всего 5% населения и эти 5% потребляют 50% эренгоресурсов, добываемых всем человечеством. Представляете?!
Если остальные 95 будут жить по американскому образцу - мы же Землю обгложим в считанные годы!
А глобализаторы, кто управляют, они же понимают это! Поэтому им надо сдержать процесс потребления людьми материальных благ!
Кстати это явилось основанием революции 17-го года! Они уже к этому подошли к концу XIX века. Они поняли, что к концу XIX века капитализм снял запрет с потребления людьми материальных благ. То есть соссловный строй, который был до капитализма, феодальный, он сдерживал. То есть у крестьян щи да каша пища наша, ой лапти мои, лапоточки, а у графов, там князей, новые замки, кареты. А при капитализме стали появляться купцы из народа... Демидовы там... А они говорят, а я тоже хочу. И они поняли, что если дальше так пойдет - то не хватит на всех! И для этого им подошло учение марксизма. Почему они и стали раскручивать Карла Маркса. Его же не сразу раскручивали. Почему и Ленина... Кстати, из Швейцарии Ленин-то приехал! И в пломбированном вагоне. То есть наша страна была избрана плацдармом для запуска мировой революции и установления этого псевдо-коммунистического общества на всей планете Земля.
То есть возвращаясь к этим двум концепциям... Речь идет о чем? Вот есть несправедливая концепция, и есть справедливая. Они обнажены. И одни сторонники справедливой концепции, другие - сторонники несправедливой коцепции. Но сторонники несправедливой, делятся на две части. Одни - которые открыто это делают...
Кто это делает открыто? ЧУбайс, Хакманада эта... Да? Там Немцов. Они по-крайней мере открыто говорят! Гораздо опасней кто? Мы их называем психо-троцкисты, которые не говорят открыто! Они понимают, но они хотят эксплуатировать идеалы справедливости в своих интересах. И это делают как раз марксисты-Зюгановцы.
Вот в чем вся штука! Они прикрываются лозунгами, а отстаивают толпо-элитарную модель. При ЦК КПСС кто был наверху-то? Путевки, кто народ чтоли?
Собственность. Разве мог коллектив фабрики снять директора завода или еще чего-то? Да ничего они не могли! То есть надо было идит куда? В партком! В профком и так далее... То есть там была таже толпо-элитарная пирамида. Вот в чем опасность. И только открытое построение справедливого общества о ней как раз говориться в концепции общественной безопасности. Это тоже важно знать.
Но я для чего это рассказал в этом многовариантном развитии событий о Путине?
То есть у этой мафии, вообще говоря...
Ну, закончим с 17-м годом!
То есть Ленина они прислали в пломбированном вагоне и Лейба Давидович Бронштейн по кликухе Троцкий, его на белом пароходе из Штатов привезли в Питер. И вот эта кучка, она запустила процесс мировой революции. И Вы помните, революция должна была состоятся не только в России, но она была в те годы - в Мексике, в Венгрии, в Монголии, в Германии...
Но Ильич он пресек процесс этой революции заключением Брестского мира, тем самым не выполнив возложенные на него обязанности. То есть конница-то помните, должна была идти и на Варшаву там и все, так сказать... А он не стал это раздувать, ограничившись в одной стране. За что был уничтожен руками Надежды Константиновны Крупской. И его дело должен был продолжить Лейба Давидович по кличке Троцкий.
Но Лейба заболел и управление страной перехватил Сталин. А Сталин был внедрен в марксистское движение... есть все основания считать, Главным Разведывательным Управление русской армии, потому, что здесь  еще... об этом мы когда-нибудь поговорим - о роли спецслужб... в жизни нашей страны. И были долгие годы понимания и отстройки от этой глобальной мафии. То есть Сталину досталась после Ленина разгромленная после революции страна. После Сталина осталась супердержава номер один или номер два. Это как хотите понимайте. Это еще большой вопрос кто был сильнее! По темпам мы опережали США.
при чем лично у Сталина после него осталось два костюма - один повседневный, другой парадный, стоптанные сапоги козлиные и штопаные носки. Все! Ни дач на Канарах, ничего у него не было. Это человек, который работал с утра до ночи. Знал всех конструкторов по имени и отчеству. И не сравнить с этми негодяями управленцами, которые пустили страну по миру все разложили и имеют дачу там...
Ну я думаю это очевидно всем людям нравственным.
Так вот я к чему это говорю? Вот у этой мафии задача сдержать потребление людьми материальных благ и им эта демократия как кость в горле. Более того они в нашей стране... Вот вся эта перестройка... Они ни какой демократии не хотели установить. Они делали прививку и воспитание ненависти, чтобы народ вот это все переварив вышел и в пределе запросил жесткой руки...
И идеал у этой мафии... Это вот сейчас может быть будет немножко дико, но это так! Идеал у них - индийский фашизм! Почему? Потому что самый жесткий фашизм где? В Индии! Там жесткая кастовая система - брахманы, кшатрии, витязи, шудра. И там маленькие человек, который сидит на обочине дороги скрючив ножки - он даже не мечтает стать слесарем. То есть там каждый сверчок - знай свой шесток! И это только в индийских фильмах красиво звучит. А на самом-то деле жесткая кастовая система. И она очень удобна чтобы люди не возникали! Вы понимате?
Поэтому у нас они делают, кстати, школы для быдла - общеобразовательные, для элиты -... Но Вы ведь знаете покупают диполмы за деноги. И знаний ни там нет, ни там... Идет деградация. То есть попытка создать эту толпо-элитарную модель.
Теперь памятуя об этом надо им что? Чтобы народ захотел этой жесткой руки!
Вот на этот фашизм работает вся система международного терроризма. То есть сейчас взрывы, которые делаются руками бездумных исламистов... В том числе... Они подвигают народ к чему?
Вот взрывы смотрите - Испания, Франция, Германия, Штаты, в Южной Америке! В Индонезии, в Малазии, в России, в Ираке! То есть получается по всему миру!
А вывод-то очень простой. Дом рядом взорвали жилой. И ты думаешь - ну мой-то не взорвите! Значит люди хотят что? Наведите порядок! То есть сами захотят Бенито Адольфовича Пинночета. Ухватили? Вот в чем фокус! Вся система международного терроризма подводит, готовит человечество к восприятию жесткого фашистского режима. В том числе и у нас.
Вот теперь зная это возвращаемся к Путину. Какая его участь? То есть к 2000 году в стране был полный аут. Что делает Ельцин? Он - шаг в сторону и Владимир Владимирович (передразнивает Ельцина)... Помните эту ужасную сцену в Кремле? "Я Вам понимаешь доверяю."
И Владимир Владимирович становится. Почему он? Маленький. Незаметный. Серый. Исполнительный. Своей команды нет! Скромный, трудолюбивый. Поставим! Он нам подконтролен! Наверняка, прежде чем поставить его замарали. Причем прежде чем его поставить, помните, испытывали Примакова и Степашина там. И Кириенко. Остановились на нем.
(продолжение следует)

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments