fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Шойгу и всемирный заговор.

Приложение 1
Мнение генерала Петрова
(продолжение)
И Путину-то участь-то была какая? При нем, при Путине должен был наступить полный облом. То есть должны гореть Останкинские башни. Взрываться подземные переходы. Гибнуть подводные лодки Курск, взрываться жилые дома. Теперь думайте кто это делал. И Березовского вспоминайтте.  Чечня и так далее. А Березовский - ставленник семьи. И в народе должна была быть создана такая атомосфера когда народ говорит - спаситель,
ну приди же ты и наведи порядок в стране от этого бардака и беспредела!
А кто у нас спасатель?
Сергей Кожугетович Шойгу!
И никто не знает, что Сергей Кожугетыч - родственник семьи. Что ему было доверено самое хлебное министрество. Вы предсталяете что если бы туда вставить всего одно слово - министерство по предотвращению чрезвычайных ситуаций. Разница есть? Или по ликвидации. Представляете какие страшные бабки отмываются на несчастье людей? У него своя система командных пунктов. Своя авиация. И, даже как оказалось - свой спецназ! Ну это в газетах писали! У Сергея Кожугетовича. И самый главный жизненный идеал у него - барон Унгерн! Один из основоположников русского фашизма.
Под него, вспоминаем начало вводной лекции, была создана партия! Какая? Единство! Помните? Партия семьи.
Партия Лужкова. Партия Шаймиева. Семья. Клан. Мафия. Семья Ельцина - партия Единство. Лидер - Шойгу! Забыли? Забыли смотрю!
Вторая партия - Лужкова. Отечество. Лидер сам. Третья партия - Шаймиев. Поминте там. Вот Вам клановая система. Выразитель интересов. Все это было в нашей газете опубликовано. Еще два года назад. И доведено в том числе Путину. А Путин их всех переиграл в этом смысле. Почему? Потому что у него есть конспект вот Концепции Общественной Безопасности. И он знает методы и способы глобальной политики. Поэтому вот эта вот система на вывод нашей страны на жесткий фашистский режим - она не удалась. И сейчас идет борьба. Эти кланы-то есть? Есть! Вот сейчас Лужков подминает эти кланы. Все региональные фактически он подмял. И сейчас противостояние между двух кланов - между кланом Семьи Ельцина и Семьи Лужкова у нас в стране. Они являются фактически. Все народное хозяйство у них.
А как вот их убрать? И с этой точки зрения в стране какие проблемы? И у Путина в том числе. Такие же как у Сталина. Весь управленческий корпус Сталину достался какой? Троцкистский! То есть Ленинская гвардия вся была. Какая? На базе еврейства! Все комиссары в кожаных тужурках все, все они были тогда. И сейчас тоже самое! Чувствуете опять - никуда не денешься? То есть есть вешки, которые никак не обойдешь? Вот! То есть весь управленческий корпус-то Ельцинский. Ельцинская гвардия. Но у них - у евреев есть особенность. Пока они идут к власти, чего-то добиваются, - они сплоченны. Как они пришли они начинают между собой ругаться. И при Сталине это было.
На него все списывают!
А там было как? Противостояние двух кланов. С одной стороны был Троцкий. А с другой стороны Каменев-Зиновьев. Если Вы возьмете газеты того времени. Вот 20-х годов. То там все время дискуссия между ними шла. Все время они ругались! Как вести, по какому пути. И кто, где какие места займет. И они друг-друга мочили в том числе закладывали. В прямом смысле. Если взять списки начальников Гулагов. Кто был? Все евреи начальники Гулагов!
И если взять в литературной газете... вот я запяматовал... один еврей в Израиле, его посадили на несколько лет в тюрьму за то что он раскрыл сговор руководства Израиля с арабами. Он как раз описал... Авигдор Эскин! Вот его фамилия. В Литературной газете можно найти. Вот он описал, что как не стыдно евреям, которые способствовали развитию этой самой безнравственной демократии в России. А его за разоблачение осудили. Он в тюрьме сидел. Вот в тюрьме он написал эту статью. в частности которую опубликовала Литературная газета.
То есть еврейство в этом смысле инструмент. И сейчас смотрите, деруться-то между собой кто? Они же!
То есть что и предусматривалось Гарвардским проектом. Они уничтожают дргу-дрга выполняя планы мирового закулисья.
То же самое было и при Сталине. А Сталин - он хозяином в стране не был. Он стал подлинным хозяином только, фактически, в середине войны. Потому что весь управленческий корпус был... А теории не было... Была теория марксизма.
Значит, если проводить исторические параллели. Сейчас многие вот - Путин там, Путин! А что Путин он там может сделать?! Все управленцы, все же ставленники Ельцина. А как их снять? Главный преступник - Разрушайло! Ну Вы же знаете - министр внутренних дел. Вся эта МВД коррумпирована. Так он, чтобы его снять, на повышение! Потом еще раз на повышение! Там увел и так далее...
Ну, хорошо, он убрал его! А весь аппарат-то тоже... его сразу, в одночасье не изменишь.
Геращенко - откровенный ставленник мирового закулисья. Вы знаете, Центробанк не подчинен. Ни правительству... Это частная контора. Вот хочу - печатаю деньги. Хочу нет. И этот Центобанк замкнут чисто на финансовую мафию.
Он говорит - надо Центробанк подчинить правительству и Президенту. Геращенко говорит - фиг тебе! Он снимает Геращенко! Геращенко подает на него в суд! Но ведь аппарат-то весь геращенсковский в Центробанке! То есть его за две минуты не заменишь. То есть управленческий корпус - он не подчинен. Его надо сформировать.
И второе.
Народ - ничего не понимает что происходит в стране!
Ну а с точки зрения этой... агрессии... Поделили на партии. Все движения, все бьются за народное счастье, а на выходе... Смотрите! Аграрная партия - за крестьян. РКРП, Тюлькин - за рабочих. Движение в поддержку армии скулит - народ спаси армию. А народ отвечает - а ты что нас не спасла? Христиане - за христиан православных. Мусульмане - за мусульман. Все борются за народное счастье В результате этой борьбы что мы имеем? Село разрушено. Рабочие без работы и без зарплаты. Армия рагромлена без войны. А православные успешно воюют с правоверными! Но ВСЕ партии борются за народное счастье! Вот Вам пример реализации принципа - разделяй, стравливай и властвуй!
Вот Вам! И эти партии - они не понимают, в первую очередь их вожди, что они выполняют вот этот Гарвардский проект. Вот как к ним? Выходишь, объясняешь - Вы чего не понимаете чтоли? Нет! Не хотят! Каждый суслик - агроном. Я свое стадо пасу и мне больше ничего не надо.
Вот...
(продолжение следует)

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments