fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Шойгу и всемирный заговор.

Приложение 1
Мнение генерала Петрова
(продолжение)
Я это для чего так рассказал по нынешней буквально обстановке в стране? Значит... Поэтому у Путина - две проблемы. Первое - управленческий корпус не его. И народ ничего не понимает. Поэтому вот наша партия-то у нее в программе как раз две такие задачи. Первая - подготовка управленческого корпуса. И людям открыть глаза на происходящее, чтобы они понимали. Потому что задурили. Более того, смотрите как они хитро делают. Вот этот лозунг. Безструктурного управления между прочем. Русские! Не занимайтесь политикой! Политика - это грязное дело. Грязное! Вы не ходите в нее! Мы будем заниматься будем заниматься этим грязным делом вместо Вас. Ну неужели это не очевидно?
И наши русские лохи - я вне политики! Как этот Паша Грачев-придурок! Армия! Как это может быть вне политики? Ну, глупость же самая настоящая. Поли - много, тикос - интересов. Политикос! И если у тебя хотя бы два интереса есть - это уже много! И поэтому если ты вне политики - у тебя одна извилина в мозгу. Потому что две - это уже много! Нельзя быть вне политики!
Но вот это навязывают и вот они ходят - а, это политика. Вот поэтому и имеем! Кстати - это один из инструментов холодной войны. И самое главное в этой холодной войне добиться чего? Чтобы опустили руки и не сопротивлялись! И поэтому весь негатив, нам правду говорят, вот по телевизору. Беды, страдания! Все рассказывают! Да? Но смотрит человек на эту правду  и у него чего? Руки - а, все, стакан. Россия пропала. А им только этого и надо! Вне политики! Сложите крылышки. И не сопротивляйтесь. Все! На России можно ставить крест. Вот какая хитрость!
Поэтому мы говорим - врешь, не возмешь! Мы еще посмотрим чья возмет. И этому способствует и закон времени. То есть их пирамида рушится. Они пытаются конечно ее сохранить! Вот путем создания элитарных школ. Общеобразовательных - для быдла. А все равно не получается потому что даже в элитарных школах там... даже в институтах Вы знаете сейчас что - за деньги покупают себе диплом. А что толку? Ну диплом-то у тебя есть Как анекдот есть. Права человека имеете? Имею. А можете? Нет. Это также как права в автомобиле. У тебя права есть? Есть. А водить-то можешь? Нет. Так и здесь! Диплом-то есть, а ты можешь что? Нет ничего. И идет деградация. Наприсваивали себе ученых степеней. А чего толку от этих ученых. Вот я задам Вам простой вопрос. Зачем нам все эти экономисты Абалкины, Аганбегяны...
Глазьев! Вот сейсас про Глазьева расскажу. Про текущий момент. Глазьев - это патриот! Это - Бриан! Это голова!
Чубайса знаете все? Что сделал Чубайс?
Он говорит. Лохи! В стране много фабрик и заводов! Поделим! Каждый получит по две Волги с колесами. Помните? Поделили! Приватизация. И все лохи Волги получили? Получли ваучеры, как собаки ждали... Дальше что? Справочу Вам дали, бумажку. После этого ба-бах и на эти чеки покупали килограмм колбасы ливерной. Было? Было! Обманули!
Что делает Глазьев?
Он говорит. Лохи! Чубайс сверху земли все продал! Но в низу-то лежит. Руда, недра, вот Вам природная рента! Поделим! Каждому по ренте! Дальше объяснять или не надо? Вот кто такой - мошенник этот Глазьев! Но это же патриот, понимаешь! А он тот же Чубайс, только вот Чубайс сверху поделил, а Глазьев сейчас предлагает поделить внизу. Вот железо, нефть, все поделим. Заводы поделили, вот также нам хотят и нефть поделить. с газом там и со всеми полезными ископаемыми. Вот кто такой Глазьев!
А дальше сделают так что Вы всю свою эту пайку... Хотя эта пайка соотвуствует... в день эта рента составляет по подсчетам - пивная банка эта жестянка. Вот и вся рента! Но и ее-то отнимут!
Вот что значит знание теории управления и вот тех процессов, которые протекают. Дальше об этом тоже поговорим.
(продолжение следует)

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments