fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Шойгу и всемирный заговор.

Приложение 1
Мнение генерала Петрова.
(продолжение)
Теперь заключительная часть нашей встречи и вводной лекции. Долго как Видите можно рассказывать. Она вот о чем. Организационная часть. Вот все что Вы слышали, а я даже тысячной части не рассказал, что можно было бы рассказать...
Все это было доложено высшему руководству страны еще перед Путчем 1991 года. Горбачеву и председателю КГБ Крючкову. Ну кто такой Горбачев понятно. Крючков - тот струсил. Не струсил его первый зам. - Филлипп Денисович Бобков. Сейчас ему уже под 80 лет. Тогда он был еще... Он пережил 5 начальников КГБ. Вот он помог нам издать "Мертвую воду" 10-тясячным тиражем. А концепция, о которой идет речь называется "Мертвая вода". Не надо пугаться этого слова. Мертвая вода на Руси считалась не мерзостью, а средством.
Ее применяли в двух случаях. Ее давали всякой нечисти, типа Змей-Горыныча, чтобы эта нечисть испив мертвую водичку зачахла и издохла. И давали добрым молодцам-богатырям чтобы они восстановили свое здоровье. И по легендам, с помощью мертвой воды можно было даже сращщивать рсчлененные тела убитых богатырей. После чего их кропили живой водой и богатырь оживал. Прекрасный образ нам дан в поэме Александра Сергеевича Пушкина Руслан и Людмила. Вы помните, лежал убитый Фарлафом Руслан и его русских жрец Фин окропил возродил к жизни окропив сначала водой мертвой. И раны на теле богатыря затянулись, а потом окропил живой водой. И богатырь ожил. Краплю тебя водою мертвой. Если помните поэму. Вот. Поэтому мы говорим, что наша Родина СССР - это убитый, убитый расчленненый на куски современными Фалафами Руслан.
Разорвано в клочья все. Село разрушено. Народное хозяйство в руинах. Армия разгромлена. Образование. Здравоохранение. Все разорвано на части территориально, информационно. Чобы срастить и возродить нашу Родину вот также надо применить Мертвую и Живую воду. Написанное слово - это вода мертвая. А живая вода - это живое человеческое общение, речь, действие по претворению изложенного в книгах. Короче - это Теория и Практика! Мертвая - это теория. Живая - это практика. То есть действие. Поэтому она была издана в 1992 году 10-титысячным тиражом и стала доступна самым широким слоям нашего общества.
Потом была надежда образумить, поскольку путч состоялся, Ельцина, и я вот, мне товарищи поручили я где-то практически три года тесно взаимодействовал со службой безопасности президента. С Корзаковым. Там Вы знаете было две группировки. Одна во главе с Чубайсом, а другая с Коржаковым. Мы взаимодействовали и с теми и с теми. На той стороне был помощник президента по национальной безопасности Батурин. И с ним велась работа по доведению этих знаний. А суть, если коротко, ну например, Татьяне Дьяченко я говорил - Таня, из твоего папы делают козла, на которого все спишут. И теперь это подтверждается.
Потому что смотрите... Тогда это вызывало усмешки. Вот представляете 95-й год. Хи-хи ха-ха. А теперь-то Наина Иосифовна в истерике бьется. Ведь сейчас в Гааге организуется Кавказский трибунал, где будут судить русских генералов за войну в Чечне. Вызовут туда Пашу Грачева и скажут - Паша, ты убивал чеченцев? А он скажет - а чего я, а чего я! Это мне Ельцин приказал. Борис Николаевич! Ну-ка иди сюда. И пойдет наш всенародно избранный как приводили они Пиночета, Милошевича... Да! Подождите еще. Он им не нужен. Более того, Боос... Помните этого? Здоровый такой! Он сейчас депутат Госдумы. Он в открытую заявил - Ельцина с семьей надо расстрелять как Чаушеску. Почему? А потому что все кто вместе в Ельциным грабил.
Им надо что? Списать на одного козла. А мы-то тут? А мы-то тут ни при чем! То есть из народа выпустить пар негодования. То есть во всем виноват он. А мы шиты-крыты. Все! Вот что он огласил! И поэтому Наина Иосифовна в истерике билась! А Вам что? Вы Ротшильд, Вы Опенгеймер. Вам что там Ельцин нужен? Да пошел он куда подальше! То есть его поматросили и забросили. Как ненужный. Им нужна Россия. В России сырье. А кто будет сидет в Кремле - разницы нет. Тот кто отработанный материал - подлежит выбросу. В разной степени. Можно и на заслуженный отдых оправить. Можно убить. Можно подкупить. Можно на Канары. Можно в Сибирь. Способы разные.
Вот эти две группировки были. Ну, сам-то Коржаков - он ничего особенного, а вот заместитель у него был достаточно грамотный и эрудированный такой Георгий Георгиевич Рогозин. И вообще аналитическая группа была достаточно серьезная. Да и у Батурина впрочем не глупцы были. И мы так понимаем задумка была... Вы представляете Вы у меня уже слушаете который час, а как это все Ельцину рассказать? Проблема! Поэтому было решено провести ряд научных конференций в том числе парламентские слушания. Записать их на видео и Ельцину в бане показать.
Ну и мол так сказать - Борис Николаевич вот тебе программа, военные тебя поддерживают. И это все было сделано. То есть были проведены конференции и парламентские слушания. Куда пригласили всех ведущих специалистов из всех минисерств и ведомств для оценки. Там никто возразить ничего не мог. Вот то, что мы говорили! Сейчас я так - завлекательно рассказал, а там-то с интегралами с дифференциалами. То есть с плакатами со схемами. И все это было доложено. И все проголосовали - за! И было признано, что более целостной программы вывода России из кризиса -  нет. И рекомендовано ее внедрять. В том числе президенту, правительству. Остался документ. Он у нас есть этот документ.
А мы думали, что поможем чем можем. Обыкновенные люди. Ни денег, ни структур. Есть знания.
Не тут-то было! Можно долго эти нюансы рассказывать... Эти две противостоящие группировки... А к 96-му году к выборам президента там же полный аут был. Чего делать? И мы-то предлагали менять концепцию, которую Коржаков очень плохо донес Ельцину. Если кто помнит... Помните он сказал - надо выборы отменить. А мы действительно это говорили. Мы говорили о чем? Надо менять не человека, а концепцию менять! А не переправе коней не меняют! А какая разница кто будет управлять.
В то время, если бы Ельцин вышел тогда и сказал - Россияне я понимаешь тут подумал и мы решили претворять концепцию в жизнь. Мы бы с удовольствием... Какая разница? Вот задумка такая была, если примитивно конечно сказать.
Но там произошло что? Противостояние Коржакова и Чубайса. Помните Коржаков схватил Чубайса. Ну не его, а его сталинниокв с коробкой из под ксерокса. 500 тысяч долларов. И в Кремле Ельцин был поставлен перед вопросом - кого выбирать? Одну команду или другую? Он выбрал команду Чубайса. Этих всех, помните, Барсукова, Коржакова - выгнали всех. И связи потерялись вот у нас. Вот и все.
Параллельно мы пытались взаимодействовать со всякими партиями. И я вот практически перебеседовал со всеми "выдающимися деятелями современности". Зюганов, Селезнев, Рыбкин. Лебедю персонально лекции читал. Рохлина-покойника предупреждал, что плохо можно кончит с его затеей силового варианта.
А Рохлин... Если говорить о Рохлине... Он был нацелен на что? Захватить Кремль силой! Я ему говорю - Лев Иаковлевич, ну войдете Вы в Кремль предположим... Хотя это такая дурь! Все это отслеживается спецслужбами, все это известно... Но даже предположим Вы войдете. Выйдете на Останкинскую башню. А чего Вы будете людям-то говорить? Чего? Он говорит - потом разберемся! Я говорю, а потом будет суп с котом! Как только Вы это сделаете в Москве, якуты скажут - пока в Кремле бардак, мы якуты отделяемся. Шаймиев - пока в Москве бардак, мы татары самостоятельные. Поняли? То есть он тогда бы сработал на Гарвардский проект. На разрушение России. Но Рохлин - это патриот, понимаешь!
Н... (?) встречались не один раз. С Явлинским, с Жириновским. Можно долго рассказывать. Но я это для чего говорю? Не от хорошей жизни мы приняли решение действовать самостоятельно.
Мы поняли, что вся эта элита сгнила и рассчитывать на то, что она будет что-либо делать - бесполезно. Они нас предали и продали в рабство. Прошлый состав Думы 80% работало на прямую на ЦРУ. Просто и зарплату оттуда получали. Да и эти тоже не лучше их. Вот из трех партий слили. Теперь уже понятно. Единая Россия откуда вязлась? Вот многие говорят - это партия Путина, патрия Путина! Это не партия Путина! Это партия Семьи Ельцина! Делал ее Березовский! На деньги Березовского. А делал кто? Волошин! Ставленник семьи, глава администрации. Он сделал и слинял быстренько. Сейчас его там дело продолжает Сурков! Хотя их там могут перевербовывать... Это вот надо знать роль спецслужб... А... Партии слили... Путин поставил над ними Грызлова. А они сейсас выходят из повиновения Грызлова...
А там фактически, вот в Единой России... Якобы Единой! Те же три партии остались. Шойгу - Единство. Отечество - Лужков. И Вся Россия - Шаймиев. Три клана мощных. А интересы разные у них. Поэтому они не найдут общего языка. Вот помяните мое слово как все партии ушли в небытие, так и эта уйдет. Их пока вот временно они... Но сейчас они начинают ага - осмысливать.. А поскольку у каждого депутата есть хозяин.
А ведь когда они приходили там были первые фамилии. Там помните в списке-то были и Лужков там и все. А теперь их никого нет. Поставили своих ставленников. А интересы у кланов остались разные. То есть пока шло раздербаниевание России - каждый грабил и было чего грабить. Но границы грабежа соприкоснулись! И теперь они проникают друг в друга - конкуренция называется. И эта конкуренция идет как на глобальном уровне, так и не региональном уровне. Везде. Вот эта конкуренция заставляет их убивать друг-друга.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments