fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

ОПГ "Солнцевские" и всемирный заговор.

(продолжение)
Крестный отец Кремля - НЕ Борис Березовский
30 декабря 1996 года американский журнал "Forbes" опубликовал статью «Крестный отец Кремля?» (Godfather of the Kremlin?) без подписи. Затем стало известно, что автором являлся журналист, потомок русских эмигрантов, Пол Хлебников. В статье намекалось, что крестным отцом является Борис Абрамович Березовский. В 2000 году Хлебников опубликовал книгу, в которой уже прямо назвал Березовского - "Крёстный отец Кремля Борис Березовский, или история разграбления России".
Не хочу оправдывать Бориса Абрамовича. Руку к разграблению России от безусловно тоже приложил! Но последующие события, связанные с судьбой бывшего олигарха, показали, что это был не он.
А между тем уже в первой своей статье Хлебников правильно указал и имя настоящего Крестного отца. Именно из этой статьи широкая общественность впервые узнала о Солнцевской группировке и ее главарях Михасе и Авере-страшем.
На самом деле, Березовский явился всего лишь посредником, познакомившим Бориса Николаевича с Михасем.
Что подтверждает тот факт, что Михась, как написано в книге Александра Максимова "Российская преступность: Кто есть кто", получил подлинное удостоверение сотрудника Службы безопасности Президента России Бориса Ельцина.
9 июля 2004 года Хлебников был убит в Москве. Дело, как и в случае с Немцовым "списали" на чеченцев. Но мне кажется, что тут дело было в другом.
За день до этого - 8 июля 2004 г. был составлен и опубликован протокол годового собрания акционеров "Лукойла", в котором в списке Совета директоров появился некто Сергей Анатольевич Михайлов. Он и сейчас есть в этом списке. Но сейчас это вроде бы и не Михась. Но вот что странно. Полный тезка. Год рождения - почти совпадает. Место рождения - почти совпадает. Даже во внешности есть определенное сходство. То же как и Михась профессор. Согласитесь, в такие совпадения верится с трудом. Скорее всего, это первоначально и был Михась, но затем во избежание международного скандала было найдено подставное лицо максимально похожее на него, которое согласилось охранять его интересы. Но пока искали подходящего двойника, Хлебникова на всякий случай решили все же пристрелить.
Вот за это, и еще за то, чтобы он, не дай бог, не написал еще одну книгу, в которой уже назвал бы имя истинного Крестного отца, и убили Хлебникова.
За что они же могли убить Березовского и Немцова - тоже понятно. Те, в досаде, что их отпихнули от жирного пирога разграбления России вполне могли сказать кое-что лишнее.
Уж Березовский-то точно много чего мог порассказать!
Кстати, охранником Березовского на момент смерти был бывший сотрудник Моссад. Он-то и помог солнцевским убрать опасного олигарха. Это тоже факт в пользу версии о тесном сотрудничестве солнцевских с израильской спецслужбой.
Недавно британская пресса обратила внимание на странную смерть еще одного, уже британского коммерсанта, имевшего подозрительный бизнес в России. Есть и другие примеры странных смертей, перебравшихся в Англию российских бизнесменов. У солнцевских длинные руки!
О могуществе группировки говорит и тот факт, что был даже снят телевизионный, многосерийный фильм "Бригада", где даются непрозрачные намеки именно на Солнцевскую группировку. Сыгравший роль главаря актер Сергей Безруков становится поле этого суперпопулярным, а его герой кумиром для движения российской молодежи известного как "реальные пацаны". Роль главаря по сценарию стала видимо собирательной. В ней угадываются факты биографии как Михася так и Скоча, ведь Михась в армии вроде вообще не служил. И ,конечно, сами Михась и Скоч выглядят совсем не так как Саша Белый в роли Безрукова.
Мы видим, что президенты меняются, а Крестные отцы остаются.
Неужели солнцевские перейдут по наследству и к следующему президенту РФ?!
(продолжение следует)

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments