fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

ОПГ "Солнцевские" и всемирный заговор.

(продолжение)
Рука Израиля
Известно, например из книги Максимова, что сам Михась и его заместитель Авера жили и "работали" в Израиле с 1993 по 1995 годы. Якобы для этого он фиктивно женился на какой-то безымянной венгерской еврейке. Но зачем галахическому еврею фиктивный брак? Он и так имеет право на возращение. Ведь по данным "Общей газеты" мама у него еврейка (см. Приложение 1). Да и просто смешно было бы допустить, чтобы в Израиль допустили русского мафиози пусть даже и с женой-еврейкой... Да и что Израиль - рай для русских (без кавычек) бандитов что ли?
Но в последствии их будто бы все-таки выслали оттуда за противоправную деятельность.
А может быть не выслали, а заслали?
Они могли пройти там специальную подготовку в Моссад. Уж больно ловко солнцевские выходили из всех этих многочисленных перестрелок и переделок, в ходе которых погибли большинство главарей и рядовых членов всех других группировок в лихие 90-е! Да и на международной арене их дела после пребывания в Израиле сразу пошли в гору.
Михась - суперагент Моссада!
Да и откуда у всех воров такая финансовая грамотность? В тюрьме им что ли читают финансовый менеджмент? Скорее всего управлением их финансовых потоков занимается специальный отдел Моссада. Возможно им в этом так же помогает МИ-6 и МИ-5, а так же ЦРУ. Братья по оружию...
Не случайно в Женеве его защищал не кто иной как бывший министр юстиции США г-н Кларк! Вот еще одно доказательство галахичности Михася - стал бы министр юстиции из-за русского (без кавычек) стараться!
И вот после событий августа 1993 года солнцевские выходят на самый высший уровень политической жизни Российской Федерации, на котором как мы видим они закрепились и остаются до сих пор, наводя ужас на вся и всех.
Вполне очевидно, что при их помощи Израиль может оказывать (и оказывает!) влияние на политические решения и политическую жизнь РФ.
И можно даже назвать какие это решения.
Это и случай с отказом передачи Ирану комплексов ПВО С-300.
Это и полное вытеснение русских из политической жизни, произошедшее после 2003.
Это и замена Медведевым в 2008 году отделов по борьбе с организованной преступностью (РУОПов) МВД на отделы по борьбе с экстремизмом (отделы "Э"), нацеленных на борьбу в первую очередь с русскими "экстремистами". Причем организованная преступность в понятие экстремизма не входит.
Мало того, было даже сделано политическое заявление, что этническая организованная преступность безопасности РФ якобы не угрожает!
Смотря какая и какому. Еврейская организованная преступность в России уж точно Израилю не угрожает, а помогает!
Возможно, что и последнее обострение отношений между РФ и США является кроме всего прочего своеобразной местью Израиля Америке.
Дело в том, что в последнее время злобу и ненависть, как лично Нетаньяху, так и большинства ервеев вызвали попытки США в лице госсекретаря Керри чуть ли не силой помирить евреев и палестинцев и создать наконец Палестинское государство. Эти попытки закончились ничем, но евреи обид не забывают!
Кстати, Путин - единственный из президентов РФ, который ездил в Израиль.
"25 июня 2012 года российский президент Владимир Путин прибыл в Израиль. Борт высокого гостя приземлился в аэропорту «Бен Гурион» в Тель-Авиве, сообщает ИТАР-ТАСС. Затем Путин отправился в крупнейший курорт Средиземноморского побережья - город Нетанья, где вместе с президентом Израиля Шимоном Пересом принял участие в церемонии открытия мемориала Победы Красной Армии над фашистской Германией."

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments