fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Исторический процесс с точки зрения всемирного иудо-масонского заговора

Грандиозный план XX-го столетия.

Дуглас Рид

(окончание)

Издалека и широка


Когда Вторая Мировая Война кончилась я, как и многие английские писатели, покинули удушающий политический климат послевоенной Англии, где социалисты, как грифы, ждали, когда же Британская Империя испустит свой последний вздох.

В своём маленьком масштабе я тоже был вроде как жертвой всемирного заговора. Перед Второй Мировой Войной я опубликовал книгу, в которой предсказывал её неотвратимое начало, и поскольку она действительно наступила, меня провозгласили человеком обладающим блестящим даром предвидения. Однако моя слава длилась всего мгновение. Когда я увидел, что война воюется только на благо мирового сионизма, и написал об этом, меня тут же заклеймили как фашиста и я обнаружил себя в чёрных списках у всех редакторов.

Таким образом, после того как я потерял работу я уехал в Южную Африку без всяких иллюзий. В течении последующих 30 лет поток анонимных писем и газетных статей против меня продолжался и продолжается до сих пор. Скромный труженик, я вдруг обнаружил что Всемирный Заговор не забыл мне ничего, их прихвостни изображали меня как отвратительного реакционера. Находясь под их неусыпным вниманием, я, тем не менее, обнаружил самое худшее: что они так же как и между Первой и Второй Мировыми войнами, готовят Третью Мировую Войну. Эта Третья Мировая Война рассчитана опять на торжество Всемирного Супергосударства.

После двух лет в Южной Африке я уехал в Америку и находился там как раз в то время, когда отвратительный Алджерон Гисс был обвинен в шпионаже и посажен в тюрьму. Я имел возможность непосредственно наблюдать как много у Алджерона Гисса влиятельных и могущественных защитников. Бесчисленное количество друзей защищало его и покрывало его преступления. Я видел как человек осмелившийся свидетельствовать против Алджерона Гисса моментально стал нищим и скоропостижно умер, другие живут в страхе. Я видел как вдова Рузвельта, эта «Пассионария» Мирового Заговора, издевательски называла в суде обвинителя Алджерона Гисса — подсудимым.

Я чувствовал своим журналистским нутром, что Америка, какой мы её знали, не может протянуть долго. Она вся прогнила изнутри. Я обнаружил, что я нахожусь в опасности даже в Южной Африке и более того: моя жена и мои дети тоже.

Я обнаружил, что президент Трумэн перепрыгнув с вице-президентского кресла в президентское, имеет конкретные виды на Южную Африку, хотя он никогда там не был и понятия не имеет об этой стране. Южная Африка тоже становилась небезопасным местом.

Очень скоро Мистер Трумэн показал на кого он в действительности работает. Ведь он вообще не выезжал из Америки до того как стать президентом. Он был типичным продуктом американской политической машины, которая делала президентов в соответствии с принципами Хауса-Баруха.

Мистер Трумэн, а скорее всего кто-то под его именем, произвёл на свет обширную программу широких преобразований в послевоенном мире. Четвёртый пункт относился к Южной Африке. Там он предлагал строительство шоссейных и железных дорог, портов и аэропортов и много всего другого. Очевидно, сам он не был специалистом в этой области. Кто-то говорил за него на самом деле.

Одновременно коммунистический лидер Америки, которым был тогда Ёрл Браудер, тоже выскочил с программой коренных преобразований в Африке. При этом программы Трумэна и Браудера интересным образом совпадали.

Ни Америка, ни Советский Союз никогда не имели колоний в Африке. Теперь же они предлагали коренные перемены со своим активным участием. Холодок прополз по моей коже.

Я написал книгу о моих встречах в Америке под названием «Издалека и широка». Это была последняя книга, которую мне было разрешено опубликовать в Англии. Книга приобрела интересную особенность моментально пропадать с полок библиотек. Библиотекари говорили мне, что они знают об этом, но не могут поймать воров за руку. Сионисты методически крадут из библиотек книги, публикацию которых они не могут предотвратить.

Америка и СССР в Африке


Параллелизм Американской и Советской политики под мудрым руководством СиЭфАр был наглядно показан опубликованием обоих планов. Две супердержавы единодушно сходились в том, что для того чтобы произвести коренные преобразования, необходимо сначала выпереть все старые колониальные страны из Африки. СССР громогласно поклялся сделать это. Америка грозилась этому противодействовать, но на практике всячески этому способствовала.

Рузвельт защищал шпионов, Трумэн выпер главнокомандующего который чуть не выиграл войну с Кореей. Вообщем, игра, как в картах, продолжалась, вроде всем доступная для обозрения, но мало кому понятная.

Президент Трумэн посылает своего эмиссара в Южную Африку. Тот приезжает, и публично объявляет что «Южная Африка должна быть поставлена на колени». На этом месте все просто замерли. Стало очевидным, что Америка от Африки не отвяжется.

Следуя Мистеру Трумэну каждый журналист, каждый начинающий политик считал своим долгом вымазать грязью белое меньшинство в Африке, и это продолжается до сих пор по нарастающей.

Эта компания «Покончить с Белым Человеком» стала очень популярна среди политиков во всём мире. Стало удобнее чем разгребать неразрешимые внутренние проблемы, указывать корявым пальцем на далёкие страны.

План для Африки


Африка тогда была континентом, где был порядок. Никто не голодал и никто не воевал. Англия, Франция, Бельгия и Португалия давно всё поделили. Было покончено с высокой детской смертностью, инфекционными заболеваниями, работорговлей и голодом. Уже в 19 веке в результате этих перемен в Африке численность населения резко выросла. Но по новому плану всё это должно было пойти прахом. Америка и СССР договорились начать все сначала.

В Америке все вдруг озаботились судьбой негров. В результате этого очень скоро негры стали вспоминать старое, колониальное время как золотой век, когда они могли даже своего вождя или шамана племени потащить в суд по любому поводу.

В Америке все политики увидели в Антибелой Кампании выигрышный козырь. Английский историк Маколей мог бы с гораздо большим основанием сказать об Америке, чем об Англии: «Нет зрелища более смешного, чем толпа в порыве читать нотации». Младший брат президента Кеннеди — Роберт, вместе со своей женой приехал в Южную Африку и был со всеми почестями встречен в Университете Натал. В ответ он битых два часа читал мораль о том, в чём заключается истинная гуманность обращения с неграми. Лично я слушал эту дешёвую филиппику с ощущением человека, который уже 50 лет слушает политиков, подстрекающих толпу к своему собственному уничтожению.

Миссис Рузвельт в Америке тоже отводила душу на тему как она сочувствует чёрному человеку, и втихаря организовывала покупку оружия для террористов в Анголе.

Стало очевидно ясно, что независимо от президента, Америка уже не выпустит Африку из своих когтей. Давление нарастало в течении лет десяти. И вдруг, бац! Колониальные страны сами заявляют что они против колониализма. Никакого сопротивления вообще! Такое впечатление, что они получили приказ откуда-то сверху и написали заявление об уходе. Сегодня они были, а завтра они уже ушли! Бельгия первая, Франция за ней, а за Францией…..

А за Францией пошла Англия со всей своей Британской Империей. Бросая всё и оставляя всех своих поданных на произвол судьбы. (Равно как и России приказали бросить всех русских когда развалили Советский Союз — перев.)

Дело дошло до того, что публично заставили произнести констатацию смерти Британской Империи, что и было сделано тогдашним премьер-министром Гарольдом Макмиланом. Он это произнёс таким торжественным голосом, как только профессиональный политик может сказать явную гадость.

«Ветер перемен», — сказал мистер Макмилан в парламенте в Кейптауне, — «выдувает Британию из Южной Африки». Ветер перемен! Да, это высокий класс! Ветер дует куда он хочет, и никакой ветер не выдувал Британскую Империю, если бы всё не было обговорено раньше. В тайных кулуарах Суперправительство очищало место для нового Супергосударства.

Затем последовали спуски флагов, торжественные парады, концерты, подписания протоколов и так далее. Единственная правда, которая стояла за всем этим, это то, что Африка обратно отдавалась в тотальное рабство.

Снова в рабство


За последующие десять лет Африка прочувствовала на своей коже, что было ей уготовано. Так называемые «Независимые» африканские государства размножались со страшной силой. Любой негритянский политик моментально снабжался кучей оружия и мог запросто создать своё собственное государство. Только ленивый не делал этого. Что там началось — это трудно передать. И это началось везде. Каменный век наступил для Африки снова.

От белого человека в Африке осталась только Южная Африка отколовшаяся от Британской Империи и Родезия, которая видела что ей скоро конец и заблаговременно провозгласившая независимость 11 ноября 1965 года. А также остались участки побережья в Анголе и Мозамбике, где португальцы были ещё с того времени, когда Америка не была открыта.

В шестидесятые и семидесятые годы когда усиливалось давление Америки на Африку, в Англии социалисты были у власти. Они словно грифы ждали последнего вздоха своей жертвы. Социалистический лидер Гаролд Вильсон сказал о белых людях в Африке, что «они все мятежники». После выяснения настроения в британской армии он провозгласил в Блэкпуле, что он предоставит безусловную поддержку в виде оружия всем чёрным бандам, которые ведут борьбу против белых правительств.

Португальцы ушли в 1973 году. Я был в Родезии, Мозамбике и Анголе в это время. И несмотря на то, что я пережил две мировые войны, я ощущал, что я опять попал в ситуацию, когда огромный спрут сжимает свои огромные щупальца.

Я возвратился в Южную Африку посмотреть что будет дальше. И я увидел в 1975 году то, что числилось ещё у Трумэна под четвёртым пунктом: полный параллелизм в действиях с Советским Союзом. СССР поставляло оружие оплаченное Соединёнными Штатами для одной из фракций, воюющих между собой после ухода португальцев. Когда это не помогло, СССР вызвал кубинцев для того чтобы обеспечить победу этой фракции.

Американского президента в это время звали Форд (нет разницы между ними). И вот он был на экране телевизора, теневая фигура, открывая рот формального неодобрения введения кубинских войск. Реальный эффект этого был никакой, гражданская война в Африке усилилась с новой силой.

К этому времени, учитывая вышибание президента Никсона, стало ясно что, ни один американский президент в своём здравом уме не собирается вступать в противостояние с учениками Хауса-Баруха, сидящими в СиЭфАр. Нет разницы какой кандидат победит в США в 1976 году — всё схвачено этой мафией.

(Теперь мы знаем, что тогда победил никому неизвестный ранее Джимми Картер. Его вытащил на свет Згибнев Бзежинский, правая рука Нельсона Рокфеллера, один из ведущих специалистов в СиЭфАр; потом победил артист Рональд Рейган, потом Буш-старший, потом сексуальный маньяк Билл Клинтон, потом Буш-младший, но разницы в этом, как говорил Дуглас Рид, никакой. Они все люди этой мафии — СиЭфАр. — перев.)

Заговор Правды


Таким образом, я провожу остаток своих дней В Южной Африке. Уже давно один американский «гуманитарный фонд» (Карнеги. — перев.) разработал детальный план атаки Южной Африки одновременно с воздуха, моря, и суши. Этот американский план вторжения висел над Южной Африкой с момента его опубликования в 1965 году. Из моего далёкого изгнания я видел это как координированные действия гигантского спрута сжимающего весь земной шар.

Я прожил свою жизнь, и мой личный интерес в этой глобальной мелодраме, только может быть видеть надпись на моей могиле: «Он умер своей смертью». Мои устремления более чем скромные, на многое я не рассчитываю. Заговор достиг такой степени, что он ничем не может быть остановлен на данном этапе. Слишком большое число людей наделённых властью вовлечено в него.

Пока эти люди у власти, мы все продолжаем свой путь на экзекуцию. И кромешная тьма готова спуститься на нас. Когда это случиться, мы должны будем начать всё сначала и работать на своё возрождение. Я знаю хороших людей, которые готовятся к этому уже сегодня. Клятвопреступники и их холуи из прессы и телевидения назовут это контрреволюцией. Настоящее же имя будет Заговор Правды.

Послесловие переводчика


Много лет прошло с выхода этой книги — 25. Сценарий, показанный автором и по которому разворачиваются события, получил своё полное подтверждение. 11 сентября 2001 года международный спрут инсценировал последний акт человеческой трагедии. Развал СССР и обречение людей на нищету, бомбардировка Сербии и суд над Милошевичем, превращение в пыль Афганистана продемонстрировали всем, что ни одной стране не будет позволено остаться в стороне. На очереди Ирак и другие страны, ещё не полностью контролируемые англо-американским, сионистским Супергосударством. Руководители грядущего Супергосударства наглядно показали, что они не остановятся ни перед чем и что у них в руках неограниченные возможности. Милая же сердцу автора Южная Африка 2 мая 1994 года получила своего первого чёрного диктатора, с тех пор там разрешён свободный отстрел белых людей, как и в соседней Родезии до этого. Скоро так будет во всём мире.

Единственное, что, видимо, не сбылось из предсказаний автора — это желание умереть своей смертью, хотя он и очень надеялся успеть.

Subscribe

  • Срочно - 39

    (предыдущая страница) (черновик) 11:21, 16 октября 2021 В России зафиксирован новый рекорд смертей пациентов с COVID-19 В России впервые с…

  • РФ, Китай, Израиль

    (черновик) Последнее, что Путин и Шойгу смогут сделать для России - это открыть границу для китайских войск? Путин заявил, что считает Си…

  • Избранное

    Супер-яхта Солнцевской ОПГ? Это яхта четвертая по длине, но первая по водоизмещению и внутреннему пространству в мире. World's biggest…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments