fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

ОПГ "Солнцевские" и всемирный заговор.

Приложение 2
(продолжение)
Россия
Так пойдут войной солнцевские на швейцарских? Не думаю. Какая там война? Примитивная разборка. Они человек сто своих спецназовцев вокруг здания суда поставили и думают, что это охрана.
С другой стороны, на хрена бы Михасю с его-то планами и возможностями эта Швейцария сдалась? Даже если нынешний Михайлов - это прежний Михась.
Вот ведь в той же нашей России нынче свыше 1 миллиона человек мотают срок в тюрьмах и зонах. Хавают, то есть едят, на 67 копеек в сутки. Вы понимаете, чем это может закончиться? Правильно, бунтом. Нужен только руководитель. И будет у нас сугубо добровольческая армия.
Не могу не процитировать в этой и иной связи слова московского сценариста и писателя Аркадия Левитова:
- Бизнес Михася сегодня в России ничем не хуже любого другого. Все его компании, кстати, исправно платят налоги государству, и неизвестно еще, кто это делает лучше: Михась или самый что ни на есть благообразный с виду гражданин. Если бы нашим премьер-министром стал Михась (и я не считаю это фантастикой), мы бы совсем по-другому зажили. Естественно, лучше. Он - отличный управляющий мирового уровня. Он умеет заставить людей работать, его в принципе нельзя обмануть. И это не сила оружия, а сила авторитета*.
Справка
"Краткие сведения о Швейцарии"
Государство в Центральной Европе. Территория - 41,29 тыс. кв. км. Население - 7,25 миллиона человек. Основные языки - немецкий (65%), французский (28%), итальянский (10%), другие (7%). Дата образования - 1291 год.
В 1499 году был подписан Базельский договор, признавший Швейцарию независимым государством. На протяжении всей последующей истории в войнах не участвовала (исключение - гражданская религиозная война 1848 года).
Справка
"О благотворительной деятельности бизнесмена Сергея Михайлова"
Президент Международного благотворительного фонда "Дом детей-сирот" в Израиле.
Оказание солидной финансовой помощи (цифры не назывались, но более 100 тыс. долларов) бедным крестьянским семьям Коста-Рики.
Член совета попечителей благотворительного фонда "Участие", который в 1991-1994 годах активно помогал сельским детям Подмосковья.
Создатель и содержатель воскресной церковной школы в Переделкине.
Полностью финансировал знаменитое строительство колокольни о 9 колоколах в деревне Федосьино. Надпись на главном колоколе гласит: "От настоятелей церкви, благотворительного фонда, фирмы СВ-Холдинг и от солнцевской братвы".
Оказание финансово-материальной помощи детской комнате 176-го о/м Москвы (возможна ошибка в документальных источниках, так как вообще-то прописан Михась на территории 178-го о/м Москвы).
Обращался в патриархию РПЦ с предложением внести солидный вклад в строительство храма Христа Спасителя с последующим высечением его имени на храмовой стене среди прочих жертвователей (чем закончились переговоры, неизвестно, но скоро увидим)*.
Следующий благотворительный акт, по мнению людей, приближенных к бизнесмену, пройдет без непосредственного участия Михася. Солнцевская братва намерена безвозмездно помочь обрести свободу узникам швейцарских застенков, а также получить кайф и женщин всем жителям небольшого государства.
Справка
"Краткие сведения о солнцевской ОПГ"
Организованная группировка из Москвы. Контролируемая территория - не менее 4,1 млн. кв. км. Численность проживающих на контролируемой территории жителей - порядка 72 миллионов человек. Основные языки - феня (25%), матерный (52%), русский (16%), другие (7%). Дата образования - 1986 г.
В 1994 году после венского конгресса славянских ОПГ и последовавших за ним внутрироссийских разборок солнцевская ОПГ стала крупнейшей в России, в затем, вероятно, и в мире. После 1995 года в крупных разборках не участвует, исповедуя принцип "тщательно отмытых белых воротничков" и по преимуществу занимаясь легальным и почти легальным бизнесом (исключение - наркобизнес, проституция, рэкет и отдельные убийства). Число боевиков по разным оценкам колеблется от 180 до 2000 человек.
Является прообразом единения российских политиков, бизнесменов и преступников, когда один человек может выступать в трех ипостасях, получая за это грамоты ГУВД Москвы и благословения церкви.
Алексей ПЕРФИЛЬЕВ.
В статье использованы сведения и цитаты из следующих книг:
* Александр Максимов. "Российская преступность", М., "ЭКСМО", 1997 г.
** Федор Раззаков. "Бандиты времен капитализма. Хроника российской преступности. 1992-1995", М., "ЭКСМО", 1997 г.
*** Николай Модестов. "Москва бандитская", М., Центрполиграф, 1996 г.
P.S. Версия "Русского Почтальона": судя по решению швейцарского суда, Швейцария решила не связываться с "братвой".

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Марцинкевич. Убийство? - 8

    (предыдущая страница) 14:49, 23 октября 2021 Названы причины розыска передавшего правозащитникам видео с пытками заключенных RT: Савельев…

  • COVID-19 - 60

    (в начало) (предыдущая страница) Британский ученый заявил о невозможности коллективного имммунитета от Covid-19 11 августа 2021 02:10 Вариант…

  • Срочно - 39

    (предыдущая страница) (черновик) 11:21, 16 октября 2021 В России зафиксирован новый рекорд смертей пациентов с COVID-19 В России впервые с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments