fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Кто виноват и что делать?

(черновик)
Часть первая.
Итоги последних 22 лет
Мир организованной преступности давно уже стал пятой властью. Вместо среднего в РФ образовался воровской класс.
Создается впечатления, что даже чиновники самого высокго уровня решают вопросы не официальным путем, а по образцу воровских сходняков и стрелок, которые так же иногда перерастают в спорадические перестрелки.
По данным Российского антикоррупционного комитета (см. http://fuchik2.livejournal.com/3057.html) ежегодно одни только чиновники на откатах, кстати по примеру рэкитеров, крадут и вывозят за рубеж 300 млрд долларов.
Не трудно подсчитать, что за последние 10 лет они вывезли не менее 3 трлн. долл.
Можно быть уверенным, что не меньше вывезли и тысяча евреев-олигархов.
А ведь еще есть воровские общаки, которые то же хранятся в зарубежных банках.
Таким образом и получается, что из страны начиная с 1993 года выведено не менее 11,4 трлн. долл.
Владимир Владимирович Путин в начале 2000-х заслужил себе доверие народа тем, что выдавил из страны Гусинского, Березовского, посадил Ходороковского.
Но почему-то только его одного.
Но как говорится свято место пусто не бывает. Кто занял их место? Да опять же евреи-олигархи - Вексельберг, Тимченко, братья Роттенберги и женатый на еврейке Усманов.
С Абрамовичем вообще как-то непонятно вышло. То ли выдавили его, то ли нет? Государство заплатило ему за нефтяную кампанию Сибнефть, которая до этого принадлежала Березовскому, 13 млрд. долл.
А за их спинами продолжает маячить, наводя ужас на всех и вся, зловещая фигура галахического еврея Михася - суперагента Израиля.
Не жалуется на жизнь и галахический еврей Анатолий ЧУбайс. Где гарантия того, что он то же не участвует в вышеупомянутых сходняках, на которых теперь принято решать государственные дела?
Под громкие лозунги о Великой Энергетической державе тихо и не заметно скончалась отечественная промышленность.
Еще дышит оборонка, но и она медленно, но верно деградирует.
Вот-вот догниют советские ракеты, которые до сих пор составляют львиную долю ядерного щита, и ядерный щит может рухнуть. Ракеты Тополь-М экономика РФ не способна производить в нужных количесвах. К тому же это ракета с моноблоком, без разделяющихся головных частей. С ее модификацией с разделяющимися частями ракетой Ярс дела обстоят еще хуже.
Советские АПЛ так же догнивают, а новые, российские не чем даже будет заряжать - создаваемая для этих целей Булава не летает.
Без советских ракет российский арсенал будет состоять из мене чем 200 ракет, что сразу же отбросит РФ со второго на предпоследнее место среди ядерных держав.
И для США наш ядерный щит перестанет представлять какую-либо угрозу. Такое количество боеголовок новая американская ПРО перехватит со 100% надежностью.
Вот упали цены на нефть и оказалось, что правящая партия просто плыла как говно по течению и палец о палец не ударив, но зато присаивая себе все заслуги по улучшению жизни, причиной которых оказывается были не зависящие от них чисто случайные явления, такие как высокие цены на нефть.
Да и насчет улучшения жизни можно поспорить. Цены на нефть за 10 лет выросли в 10 раз, а уровень жизни - только в 2 раза. Во сколько раз он упадет, если цены на нефть на ближайшие годы останутся на уровне ниже 60 долл.?
Подозрительным являлся и рост ВВП. Расти-то он рос, но только когда росли и цены на нефть.
Как только цены стабилизировались, хотя и на высоком уровне, то рост тут же остановился. Стагнация началась еще до падения цен на нефть и введения санкций.
Отсюда подозрение, что рост ВВП был обусловлен не радением власти, а тем что во время роста цен нефтяные доходы просто не успевали разворовывать, и поэтому больше оставлось в отечественной экономике.
(продолжение следует)

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments