fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Кто виноват и что делать?

(продолжение)
"Почему он?
Маленький. Незаметный.
Серый. Исполнительный.
Своей команды нет!"
генерал Петров
Часть вторая.
Владимир Владимирович Путин - это подставное лицо?
Недавно секретарь генсовета партии «Единая Россия» Сергей Иванович Неверов заявил в прямом эфире: "Партия Единая Россия - это пропрезидентская партия. Она создана Владимиром Владимировичем Путиным".
Но это наглая ложь!
Движение "Единство", из которой и образовалась затем партия "Единая Россия", на самом деле была создана Борисом Абрамовичем Березовским и тайным преемником Ельцина Сергеем Шойгу. И как справедливо заметил генерал Петров - это партия Семьи Ельцина.
Путин появился в ней достаточно случайно. На его месте вполне могли бы оказаться такие мало кому известные как политики люди, как чемпион Карелин или генерал от МВД Гуров, а так же один из лидеров теперешних лидеров оппозиции, а тогда первый вице-спикер Госдумы от проправительственного "Нашего дома - России" (НДР) - Владимир Рыжков. Иначе, говоря Владимир Владимирович по первоначальному замыслу Березовского должен был сыграть роль свадебного генерала, вернее полковника.
Березовский не мог знать заранее кто из них полюбится российскому народу, а поэтому и выставил столько запасных вариантов.
В первоначальном списке лидеров движения были только Карелин, Шойгу и Гуров. Но народ тут же окрестил их движение - "урка, чурка, мент" и от Карелина и Гурова постепенно избавились.
Четвертый претендент - Владимир Рыжков вообще отказался. Возможно не поверил, что у этого проекта есть какое-либо будущее.
И не мудрено! Перовначальный состав был собран Березовским буквально по политическим помойкам всех стран СНГ!
Сейчас это кажется смешным, но политическим кредом нового движения была записана борьба с коррупцией. Видимо, хотели сыграть на противопоставлении вороватому Черномырдину. Но на мой взгляд - уж лучше бы он остался! Меньше бы украли.
Народ тогда вообще еще относился к бывшим полковникам КГБ значительно лучше, чем к действующим генаралам милиции, и Гурова заменили на Путина.
Но поначалу и у него рейтинг был не высок. Так что и его судьба висела на волоске.
Его рейтинг буквально взлетел после теперь уже знаменитых слов: "Мочить в сортире!". Фраза касалась чеченцев только что взорвавших дома в Москве.
По версии генерал Петрова эти взрывы наоборот должны были опорочить Владимира Владимировича с целью увеличить рейтинг второго человека партии Шойгу. Но есть и другая версия, что дома взрывали ни какие не чеченцы, а агенты ФСБ, которую тогда возглавлял Патрушев, и что на самом деле так и было задумано с самого начала.
Тем не менее как раз эти взрывы послужили поводом для победоносной Второй Чеченской войны, после которой рейтинг Владимира Владимировича поднялся уже на недосягаемую высоту.
Тут еще очень кстати вдруг резко начали расти цены на нефть и газ. Они росли с 2000 года по 2014, пока Владимир Владимирович поддерживал
хорошие, если не сказать вассальские, отношения с США. Одна только база НАТО под Ульяновском чего стоит! Поэтому есть основания подозревать, что цены американцы держали не спроста, а для поддержки клептократического режима.
Но ради повышения рейтинга пришлось пойти на конфрантацию. Очень не хотелось! Но другого выхода не было! В США не поняли, что этот ход был расчитан исключительно для внутреннего пользования, и резко обрушили цены на нефть.
А ведь до это Владимир Владимирович успел заявить, что Российская Федерация является Великой Энергетической державой!
На деле оказалось, что Великой Энергетической державой является Саудовская Аравия. Владимир Владимирович и здесь белфовал, и не единственный раз!
Первым забил тревогу сенатор Мак-Кейн. Он даже обвинил еврейско-нацистское движение "Мир без нацизма" в том, что они мол пытаются возрождать Российскую Империю. Вечно этот дятел все перепутает! Или просто боится назвать вещи своими именами. Да, если они что и пытаются возродить, то уж точно не Российскую Империю, а в лучшем случае СССР, и причем образца 20-х - начала 30-х годов, когда евреи там являлись священными коровами и составляли касту неприкасаемых.
Ну, ничего. Надеюсь американцы скоро догадаются, что путинский режим им ничем не грозит и снова поднимут цену.
Вообще весь рейтинг Путина основывается не только на реальных делах, а на просто чудовищном популизме. Ради рейтинга он готов на все! Вернее не он, а его кукловоды.
И так Единую Россию создал не Путин, что при ее теперешнем имидже даже делает ему честь.
Мало того - он не один раз, а два, пытался от нее избавиться. Что так же говорит в его пользу.
Увы! Обе попытки были неудачными.
Ходили упорные слухи, что именно он - Владимир Владимирович Путин собирается возглавить только что создаваемую партию "Справедливая Россия", основу которой составила партия "Родина", которую в свою очередь возглавляли сторонники Путина - Глазьев и Рогозин. Именно благодаря этим слухам народ валом повалил в эту партию.
Но... Партию в результате возглавил неизвестно откуда взявшийся Сергей Миронов, который судя по всему на тот момент являлся просто очень богатым человеком и как раз искал куда бы ему вложить свои денежки... Вот он и купил себе партию. У Путина?
Вторая попытка избавится от Единой России - это Общенародный фронт. Но не успел и он преобразоваться в политическую партию Путина, как туда уже перебежали функционеры Единой России - Железняк, Яровая и Володин. Железняк даже умудрился для этого организовать собственное небольшое движение.
Опять облом!
Да... Значит не так уж он и силен, как это приписывает ему молва! Судя по этим фактам на воровских сходняках он сидит гораздо ниже Михася, Чубайса и даже Абрамовича.
В одной из газет был описан случай когда дочь Ельцина Татьяна Дьяченко поймала Путина, который тогда уже возглавял ФСБ, в коридоре и по хамски накричала на него на глазах у всех. А он стоял вытянувшись по стойке смирно, бледный, ни жив, ни мертв.
А до этого он верно служил политическому проходимцу Собчаку. Был у него заместителем с правом подписи.
Вместе они провернули много темных дел, о которых писала в свое время газета "Новый Петербург"
Именно Собчак и порекомендовал Березовскому Путина.
Но зря он это сделал! Сразу же после назначения Путина и.о. Президента, Собчак внезапно умер. Слишком много знал?
После Собчака Путина отдали главе администрации Ельцина весельчаку и выпивохе Пал Палычу Бородину и тот дотошно проверил его на лояльность к Семье и дал добро.
Пал Палыч Бородин еще года два после того как Владимир Владимирович уже стал Президентом позволял себе публично вспоминать как тот бегал у него за водкой!
Видимо, в то время он вполне соотвествовал одноименному персонажу еврейского теле-шоу Шендеровича "Куклы".
Вся его питерская команда на самом деле не его, а Собчака.
А у самого Путина на самом деле до сих пор нет ничего кроме членов пресловутого кооператива "Озеро".
Ковальчук и РАН
Нам так до сих пор никто вразумительно не объяснил - для чего понадобилось ликвидировать Российскую Академию Наук? Я уже высказывал мнение, что мотивом для ликвидации РАН явилось простое желание чиновников побольше украсть и побольше вывести за рубеж.
Речь шла о 3 млрд. долларов.
Но есть и еще одна версия. «Реформа» РАН – месть за публичное унижение члена кооператива «Озеро»?
"Июнь 28 (Новый Регион, Алексей Усов) – Накануне премьер-министр Дмитрий Медведев и глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов внезапно объявили о еще одной реформе. На этот раз перекройке должна подвергнуться Российская академия наук и остальные академии.
Все эти меры похожи на публичную порку «зарвавшихся» академиков, которым некоторая хозяйственная автономность придавала независимость стратегическую. Например, месяц назад члены РАН дважды «прокатили» на выборах главы Института кристаллографии (деятельность, связанная с обильно финансируемыми нанотехнологиями), некоего Михаила Ковальчука: брата сооснователя кооператива «Озеро» Юрия Ковальчука и дяди главы Интер РАО ЕЭС Бориса Ковальчука. «Дважды недоверие» академиков Михаил Ковальчук воспринял, как личное оскорбление. Особенно после того, как 5 лет назад его несколько раз «проваливали» на голосовании о его статусе академика. «Репрессии» для «потерявшей берега» РАН не заставили себя ждать."
Просрал Украину?
Со своей Олимпиадой просрал Украину?
Крым конечно имеет статегическое для России значение. Но есть подозрения, что аннексия Крыма вызвана прежде всего не соображениями безопасности, а соображениями срочного поднятия рейтинга Путина, который до этого начал катастрофически падать. Это чудовищный популизм.
Аннексия Крыма была проведена политически безграмотно, наспех и без всякого политического плана. А как должно было быть? Надо было деньги выброшенные на ветер на Олимпиаду заплатить Укарине в качестве компенсации за Крым и Новороссию.
Да и вообще если бы не коррупция в России, украинцам бы и в голову не пришло отделяться от России. Именно отсутствие борьбы с коррупцией в России иудо-масоны использовали как повод для событий на Майдане Незалежности, которые не случайно получили название Революции достоинства. Сейчас конечно видно что это была ложь. Дела в Украине только ухудшились. Единственный результат этой революции - происходит новый передел собственности в пользу еврейских олигархов.
А кто начал развивать бредовую идею о том, что в Украине пришли к власти украинские нацисты, которая завела внешнюю политику РФ в тупик?
Переодетые евреи походили с портретом Бандеры - вот и весь украинский нацизм.
Теперь уже невооруженным глазом видо кто там на самом деле к власти пришел. Действительно нацисты - только не украинские.
Вороватого Януковича сменили настоящие еврейские бандиты-олигархи, вроде Коломойского.
Конечно не вызывает сомнения, что события на Майдане готовились в недрах масонских лож, ЦРУ и Моссад еще за несколько лет до событий. Об этом говорит тот факт, что специально подгадали события на Пурим и подсунули РФ именно зимнюю Олимпиаду.
А кто виноват что попался, не смог предусмотреть?
Они ведь наверное как думали? Раз деньги к ним вывозим - значит кореша навек!
Увы! У иудо-масонов корешей не бывает.
А тут вдруг спохватились!
Но если Украина превратится во враждебное России государство и войдет в НАТО, Крым нам поможет как мертвому припарки.
Единственно, кого можно похвалить, так это Генеральный штаб. В военном отношении операция была разработана безукоризненно. Не всех еще талантливых военных успел уволить Сердюков! Но и план Генерального штаба не был доведен до конца. Уже были сосредоточены войска на границе и аннексия Новороссии должна была состоятся бескровно, как и Крыма.
Но 18 апреля 2014 года в британском издании Times, появляется пространная заметка о том, что США готовят новые санкции, которые могут быть направлены против "тайного состояния Путина", насчитывающего 40 миллиардов долларов на разных счетах в швейцарских банках.
Не знаю совпадение это или нет, но после этого события в Украине начинают проходить не по плану Генерального штаба, а по плану иудо-масонов - то есть вместо бескровной аннексии положение дел начинает сползать к крупномасштабной войне с Украиной.
Теперь, когда пролита кровь, разрушены мирные города, деревни и заводы, вернуть взаимопонимание с украинским народом будет уже намного сложенее.
Спас РФ от распада?
Только отсрочил. Но сделал неизбежным в ближайшем будущем.
Организованные еще при Ельцине гонения на русских привели к вытеснению их из многих республик.
Путин же давно хором с Медведевым пел, что главную опастность целостности РФ составляет русский национализм.
В результате, практически при их попустительстве, русских уже полностью выдавили из Чечни, уже скоро выдавят из Дагестана и начали уже выдавливать из Ставропольского и Краснодарского краев. Этот процесс пошел даже в таких республиках как Татарстан и Башкирия.
Говорят что китайцы заселили уже более трети Сибири.
В Российской Империи южные рубежи надежно прикрывали казачьи станицы.
Много пустых слов было сказано про скрепы. Вот русские - это и есть те самые скрепы.
Нет их - нет и единства. Чечня теперь может отделится при первом же удобном случае.
Вот уже Кадыров, когда в Чечню приезжал Медведев, будучи в то время Президентом РФ, обмолвился, что он де не подчиняется никаким там Президентам РФ, а только лично Владимиру Владимировичу Путину, который был в то время премьером.
Не даром иудо-масонские империалисты стараются в каждой стране, в каждом городе поселить свою титульную нацию - евреев.
Предотвратил бомбардировки Сирии и Ирана Израилем и США?
Предотвратить-то предотвратил, но каким же образом?
Разоружив своих союзников Сирию и Иран! Сирия лишилась химического оружия. Иран отказался от ядерного.
Но как раз этого и добивались США и Израиль!
Зачем же им теперь бомбить? Путин сделал за них всю грязную работу.
Добрые дела
Все добрые дела Путина заканчивались или сопровождались новой волной террора против русских.
Сергей Железняк: "Я напомню, что только в 2004 году удалось сломать нефтяную мафию и заставить их платить внутри страны налоги с тех недр, которые они до этого 10-12 лет эксплуатировали. И я считаю, что это как раз заслуга Владимира Путина и его команды, что не смотря на огромный лоббизм, который был у нефтяных компаний в Парламенте, это удалось сделать. Была проявлена политическая воля."
Кульминацией явилась посадка Ходорковского, который был арестован по обвинению в хищениях и неуплате налогов 25 октября 2003 года.
Но одновременно были рагромлены и все политические организации русских! (см. Приложения)
Похожее произошло и с Крымом. На волне популярности Путина еврейские нацисты серьезно укрепили свои позиции. (см. http://fuchik2.livejournal.com/22285.html)
Вывод: все хорошее делается не по доброй воле, а исключительно из страха перед русскими. Не было бы русских - не было бы никаких реформ вообще.
Главная цель Путина не благосостояние России, а поддержания своего рейтинга. Любой ценой. И больше ничего. Его политическое кредо - чудовищный популизм.
Цена на водку
Недавно Путин объявил о снижении цены на водку. Это подтверждает мысль о том, что он чудовищный популист.
Кто еще в отечественной истории снижал цены на водку? Только Юрий Андропов. Но именно его в последнее время многие историки как раз и обвиняют в организации развала СССР. Это он привел Горбачева, а тот в свою очередь Ельцина, в Москву.
И он явно координировал свою деятельность с зарубежными иудо-масонами. Об этом говорит то, что на внутренние факторы наложились внешние.
1) Чрезмерные траты на Олимпиаду в Мокве в 1980 года.
2) Война в Афганистане.
3) Чернобыльская катастрофа
4) Обвал цен на нефть.
Сравним с событиями последних лет.
1) Чрезмерные траты на олимпиаду в Сочи в 2013 году.
2) Война с Украиной.
4) Обвал цен на нефть.
Не хватает только Чернобыльской катастрофы, а то бы совпадение было полным. Но в роли Чернобыльской катастрофы еще может выступить взрыв в шахте какой-нибудь из советских ядерных ракет с давно истекшим сроком годности.
Штирлиц?
В народе бытует мнение, что Путин - это Штирлиц в тылу врага. Он был заслан некиеми структурами бывших сотрудников КГБ в высшие эшелоны власти, пораженные коррупцией при Ельцине.
Ну, пусть - Штирлиц... Но агенты в одиночку не выигрывают войну. Сколько еще можно ждать и надеятся? Ему уже 63 года.
Да и агентов иногда перевербовывают. Классический способ, старый как мир: подсунули ему в кровать смазливую молодую деву.
И престарелый Штирлиц не устоял?
Заключение
Буквально на днях заговорили о финансовой амнистии. На деле это все обернется легализацией воровских капиталов, что может быть и продлит агонию еще на 10 лет, но окончательно, и уже навеки, если она вообще не распадется, превратит Россию в мафиозное государство латино-американского, а не европейского типа. Нужна не амнистия, а конфискация.
Набрали шушеру, вытоптали все политическое поле от русских, а теперь утверждают что лучше Путина никого нет?! Да он сделал кое-что. Но только то, чтобы у власти удержаться лишние десять лет.  И не более того.
Надо было сделать неизмеримо больше.
Это не тот человек, за которого он себя выдает. Это подставное лицо, главная роль котороя ему поручена - внушать доверчивым россияна ложные надежды на возрождение России.
У него нет в руках реальной власти и он не может ни на что повлиять, кроме собственного обогащения. Даже если и захочет.
А хочет ли он? Это тоже большой вопрос.
В нынешних обстоятельствах, если он и начнет какие-то реальные реформы его тут же пристрелят как Кеннеди, если не солнцевские, то патрушевские.
А те кто за ним стоит, не могут от него избавиться, потому что они как дерьмо на гвозде, держатся на его популярности.
Рухнет рейтинг Путина, рухнет и это дерьмо. Как бы только оно не погребло под своими останками Россию.
И Крым они сдадут, как только установят в стране еврейскую диктатуру, такую же как в Украине.
(продолжение следует)

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments