fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Кто виноват и что делать?

(продолжение)
Часть третья.
Что делать?
Классовая теория Маркса - это хитроумная попытка увести общество в ложном направлении.
Марксизм явился своеобразной дымовой завесой выпущенной иудо-масонами перед Великим Всемирным Еврейским Нападением XX века.
На самом деле все процессы в обществе определяются отношениями между нациями, а не между классами.
Та нация, которая останется последней - та и победит.
Не даром евреи всеми путями стараются уничтожить национальные различия у всех остальных национальностей.
Для этого же, по видимому, насаждаются и мифические "общечеловеческие ценности".
В РФ распространено мнение, что, наоборот, в многонациональном государстве лидер ни в коем случае не должен быть русским. Мол в многонциональном государстве лидер непременно должен быть из национальных меньшинств. Тогда он будет выше национальных вопросов.
Такое мнение в частности высказывает Сергей Марков, директор Иститута политических исследований.
Сергей Марков: "Большие такие начальники, которые существуют в том числе и в многонациональных государствах, они обрезают все свои национальные корни. Сталин не был ни грузином, ни осетином. Он был советским руководителем и хотя сохранял до последнего времени очень сильный грузинский акцент, тем не менее он никакого особенного пиитета ни к грузинам, ни к осетинам не испытывал. И вырезал и грузин и осетин точно также как и всех остальных."
И приводится пример Сталина. Но Сталин правил в переходный период и не довел своих реформ до конца.
Кульминацией его реформ переходного периода как раз и должен был стать возврат власти русским и возрождение Российской ИМперии.
Этого не произошло. СССР так и не превратился в Российкую Империю и в результате развалился, по выражению генерала Лебедя "как гнилой сарай".
Инородцы, захватив власть в России отбросили политическое устройство России на века назад - в мрачное средневековье.
Для того чтобы привести к власти инородцев в Россию специально приезжал высокий посвященный французского масонства "брат" Маркеон.
Вы только вдумайтесь - по официальной статистике из 64 млн. работающих 18 миллинонов составляют чиновники!
Такого не было даже в СССР, который то же имел все признаками феодализма.
Кстати, называющие российских инородцев "ватниками" украинцы доказали, что сами по уровню патологической доверчивости не уступают им.
Вся Украина повелась на традиционный для евреев на Пурим маскарад на Майдане.
Неужели украинцы думают, что США желает Украине добра?
Нет, видимо потомки Киевской Руси давно ушли из этих мест!
Инородцы уже доказали, что они могут только воровать и торговать. И все!
Затягивать больше нельзя. Вот-вот догниют советские ракеты и ядерный щит может рухнуть.
Нельзя больше терпеть того, что судьба России оказывается тесно связанной с судьбами галахических евреев, таких как Шойгу, Чубайс или Михась.
Если ничего не делать гибель неизбежна.
Согласно Официальным данным 82% в РФ составляют русские.
Но такие факты как, почти полное равнодушие к преступлениям Красного Террора и некоторые другие заставляют в этом усомнится.
Если бы русские действительно составляля 82% населения, разве бы они допустили чтобы Россия докатилась до жизни такой?
Большинство составляют люди той национальности, которая ведет отсчет своей Родины не от Рюрика, как русские, а от "Великого Октября" 1917 года.
Не хочу все-таки их обижать, потому что есть еще одна категория не русских людей, которая считает свою Родину даже не от 1917, а от августа 1993 года.
Это временщики. И это еще мягко сказано.
А людей той национальности, которые считают свою Родину от 1917 года, русские хотели бы видеть своими союзниками. Потому что без них возродить Россию просто не получится.
Главный недостаток людей этой национальности всего лишь в том, что они принимают галахических евреев, папы которых принадлежат к их национальности, за своих.
Но этот недостаток проистекает не от злого умыслв, а всего лешь от невежества, а значит легко со временем устраним.
Не смотря на распад Российской Империи и СССР, Российская Федерация продолжает оставаться империей, а в империи титульная нация всегда составляет меньшинство. Поэтому лозунг "Россия для русских" является провокационным и ведет к распаду и Российской Федерации.
Возьмет для примера США. Да в Конституции у них про титульную нацию не записано, но особым влиянием до сих пор в США пользуются люди для которых существует специальная абревиатура - W.A.S.P., то есть белые англо-саксы протестантского вероисповедания.
Правда их после Второй мировой войны сильно потеснили евреи, (кстати, откуда это они понаехали?), и они превратились, как и русские в России, в национальное меньшиство, но они пока еще прочно держат бразды правления в своих руках. Как только они потеряют власть США рухнет под тяжестью этнических ОПГ.
Но Именно олабление власти титульной нации приводит и в США к росту негативных явлений.
В США появились целые районы и даже города куда уже не может ступить нога англо-сакса.
Примером может служиь история города Детройт: история о том, как афро-американцы выдавили из города титульную нацию.
Говорят, что знаменитый сериал Робокоп, конечно в иносказательной форме, был создан по мотивам именно этих событий. По крайней мере действие трилогии «Робокоп» происходит в Детройте.
Вспоминается так же теракт в Оклахома-сити в 1995 году, когда ветеран войны Тимоти Маквей взорвал федеральное здание. Этот взрыв должен был стать сигналом к восстанию. Но этого не произошло, так как как раз в это время в США из РФ начали поступать гигантские криминальные деньги.
Все помнят в каком кризисе находились и США и Британия во времена СССР?
США давно бы уже рухнули, если бы вдруг из РФ не стали туда поступать гигантские вливания.
И президент Клинтон не мало посодействовал разграблению России. За время правления этого президента, которое сами американцы называют эрой клептократии, средний уровень жизни в Америке увеличился на 20%.
В какой еще развитой стране мафия до такой степени срослась с властью?
Только в США.
Фактически в лихие 90-е в России была построена американская модель в наихудщих ее проявлениях.
Я уже говорил и еще раз повторяю - жизнеспособны только те многонациональные государства в которых используется имперская форма правления.
Не даром к этой же форме правления стремятся и иудо-масоны. Евреи - тутульная нация их будущей империи. Они стараются чтобы не было ни одной страны, ни одного города, в котором бы не было еврейской общины.
Инородцы, если Вы хотите жить в Великой России, а не в Великом Китае или всемирной иудо-масонской империи Вы должны поддержать титульную нацию.
Но действовать надо аккуратно. Боже упаси нам еще одну Граждансую войну.
Что нужно сделать практически?
На свмом делел не очень много. Не надо лезть на баррикады
Надо выйти на улицу, разумеется в полном соответсвии с Конституцией, для того чтобы потребовать изменения закона О политических партиях.
В настоящем виде он запрещает создание политических партий по национальному признаку. На первый взгляд кажется, что это укрепляет национальное единство. На самом деле это играет на руку прежде всего тайным галахическим евреям. Всем известно сколько они партий партий насоздавали. Сейчас все партии являются марионеточными и тем или иным способом на самом деле управляются еврейскими нацистами.
Для титульной нации, для русских, в этом законе надо сделать исключение.
А в дальнейшем закрепить руководящую роль титульной нации в Конституции.
Например, формировать только из русских верхнюю палату Госдумы - Совет Федерации. В остальном ее состав разумеется должен избираться. Сейчас Совет Федерации фактически отдан на откуп еврейским олигархам, которых даже никто не выбирает.
Русские - это авангард нашего общества!

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Срочно - 4

    Примечания (продолжение следует) Содержание

  • Срочно - 4

    (предыдущая страница) В Госдуму внесли проект о запрете уравнивания ролей СССР и Германии в войне 5 мая 2021, 16:47 В Госдуму внесли законопроект,…

  • Срочно - 3

    (предыдущая страница) Дело Навального , 04 мая, 20:39 Поделиться Причастным к «экстремистским организациям» запретят избираться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments