fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Кто виноват и что делать?

Приложение 3
Российская газета
вторник
17 сентября 2002
№ 175 (3043)
Программа Партии Народного Спаса
Политическая партия - Партия Народного Спаса - не является партией фашистского, национал-шивинистического или иного толка в этом направлении. Партия является чисто славянским патриотическим союзом, провозглашающим своими правами:
право на политическое и экономическое обустройство единой и неделимой России,
право на свою национальную принадлежность,
право на возвращение земли истинному хозяину, со всеми правами на нее,
право на труд и его достойную оплату,
право на отдых, право на достойную жизнь, право на образование, право на достойную старость, право на частную и иную собственность,
право на привлечение к ответственности всех без исключения политиков и представителей СМИ за ложь, за разжигание противостояния всех неславянских народов России славянскому и казачьему народу,
на беспощадную войну беспробудному пьянству, наркотикам, проституции, гомосексуализму и другим порокам, разлагающим нацию,
право на богатство каждого через честный труд, а не путем воровства и мошенничества,
право на возвращение понятия казачий народ в реестр России.
Основа политики нашей партии возрождение российской державности и духовности.
Наш лозунг: <Мы должны нести народу только добро!> Нравственно здоровая нация - крепкое и независимое государство. Человек-высшая ценность государства.
Державность, в нашем понимании, не диктатура, приводящая к безответственности власти, а современное понимание возрождения. Державность - в построении сильного, правового и демократического государства, где правят Конституция и Закон.
Держава - это государство общественного согласия, отражающее волю и действующее в интересах большинства граждан.
Духовность - все аспекты культуры, образования,традиций и религий граждан России.
Цель партии - создание условий для достойной жизни народов России. Средством достижения этой цели и должно служить сильное государство и смешанная экономика в рамках закона, обеспечивающие каждому россиянину социальные и гражданские права, права человека, гарантирующее условия для осуществления любой частной инициативы в строгих рамках демократического законодательства.
Наша партия будет стремиться к созданию такой системы государственного управления, которая сможет получить общенародное признание и массовое доверие. Нужно усилить законодательную власть, дав ей больше прав, прежде всего - в области контроля над исполнительной властью.
Назрела необходимость в усилении и расширении прокурорского надзора. Будучи основным инструментом обеспечения законности в государстве, прокуратура России должна иметь твердые рычаги воздействия для того, что-бы каждый гражданин страны доверял ей и неукоснительно следовал духу и букве Закона.
Бесконечный рост армии чиновников нетерпим, именно он порождает непомерные финансовые затраты, способствуя росту коррупции на всех этажах власти. В этих условиях резко возрастет роль кадров для управления страной.
Цель экономической реформы в России должна состоять в обеспечении приоритета интересов национальных потребителей, т.е. каждого из нас.
Суть экономической реформы создать условия для свободного и творческого труда каждого россиянина, и государство обязано гарантировать безусловную защиту его результатов.
В стране наступил невиданный спад промышленного производства. Остановить спад национального производства - первоочередная экономическая задача общества. Экономические преобразования должны быть повернуты лицом к людям.
Необходимо помочь отечественным предпринимателям набрать силу. Сегодня огромную роль должен сыграть мелкий и средний бизнес. Именно человек-собственник прямо заинтересован в конечных результатах своего труда. Наша цель не в том, чтобы в стране не было богатых. Мы хотим, чтобы в стране не было бедных!
Россия - обладатель лучшего в мире клина чернозема,и покупка зерна за границей разваленные птицеводство и животноводство не могут быть оправданы ничем.
Для развития сельского хозяйства в России следует поддерживать рентабельные коллективные и фермерские хозяйства.
Сегодня импорт продуктов питания в Россиюдостигуровня продовольственной агрессии. Нужно создать систему мер, которые комплексно дали бы возможность встать на ноги тем, кто хочет и может заниматься фермерством.
Пора прекратить конъюнктурные спекуляции вокруг вопроса о казачестве Потенциально-это великая державная сила. В качестве первого шага нужно уточнить и ввести нормы обеспечения казачьих обществ и отдельных семей земельными наделами, использования ими хозяйственных объектов.
Степень опасности межнациональных конфликтов внутри России чрезвычайна. При неразумной политике межнациональные конфликта неизбежны. Только учет всех национальных особенностей позволит с высокой надежностью их предотвращать. Военные меры в межнациональных внутренних конфликтах допустимы только в том случае, если конфликт приобрел черты бунта с использованием террористических-акций. Нужно строго выполнять уголовное законодательство об ответственности граждан за разжигание межнациональной вражды.
Принципиально важно, чтобы во главу угла государственной национальной политики были поставлены интересы и потребности всех народов России и в первую очередь - славянских народов, являющихся основным населением РФ. Этот принцип не есть национальный эгоизм, это ключевое условие социального и экономического прогресса всех народов РФ.
Ставя перед собой задгни возрождения российского общества и государства и понимая всю степень их сложности и ответственности, партия верит в успех нашего дела. Мы надеемся на поддержку и доверие сограждан России.
Мы готовы к сплоченной работе на благо Отечества. С Богом!
Публикуется в соответствии со ст. 14 Федерального закона "О политических партиях"

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments