fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Иудо-масонские корни Британской монархии

Иудо-масонские символы английской королевы

Сегодня королева Елизавета Вторая является главой госудраства иудо-масонские Великобритании. Ее генеалогическое дерево, по сведениям колледжа геральдики в Лондоне происходит от Авраама, которого многие современные ученые считают древним фараоном Аменемхетом Первым. Связывая все факты мы видим реальную иудо-масонские и королевскую древнеегипетскую наслдественность королевы Елизаветы Второй.

Что камень Якова, еврейского патриарха делает под троном королевы?

Почему королева коронуется на вершине символической египетской супенчатой пирамиды?

Корона имеет 12 драгоценных камней в своем основании. Каждый представляет 12 колен Израиля. В Ханаане высший священник также носил 12 камней колен Израиля на нагрудной плашке.

Флаг Юнион Джек знаменует объединение 12 колен Якова в Великобритании. Юнион Джек или Юнион Ап или Иаков. Юнион Джек красно-белый и синий. Те же цвета, что и у трех корон Египта.

Королевский скипетр произошел из древнего Египта. Его носил египетский бог Амен и египетские фараоны, которые называли себя сынами бога. Сейчас фараонский скипетр носит наследница фараонов - королева Елизавета Вторая. Ее скипетр содержит самый большой в мире ограненный бриллиант, называемый звезда Африки.

Кнут королевы для наказаний частично скрыт под ее рукой. Хлыст также проиходит от фараонов Древнего Египта.

Символ пчелы может быть найден в королевском гардеробе. В Древнем Египте пчелы были символом аристократии и также симвлом самого Египта.

Символы на королевском гербе подтверждают еврейское происхождение. По библии арфа символизирует израильского царя Давида. Лев и Единорог, которые держат щит символизируют Израиль. Девиз означает Бог - это мое право, символизируя божественное право британского монарха на вечный трон.

Парики, которые носят судьи и высокопоставленные чиновники королевы происходят из Древнего Египта.

Килт, который например носит принц Чарльз, происходит от египетских фараонов, которые носили белые килты.

Гимн "Священник Задок", написанный Генделем, исполнялся на коронации королевы в 1952 году. Задок был библейским священником, который короновал царя Соломона, в то время как люди кричали Бог храни царя Соломона, Долгое лета царю, Пусть король живет вечно. "Бог храни королеву Елизавету. Да живет королева вечно".

Во время церемонии коронации королева поворачивается к четырем сторонам света. Держава в руках монарха символизирует земной шар над которым правит королева.

Королевские коронационные подарки - посох, браслет и кольцо, напоминание о еврейской истории иудеев Иуды и Тамара.

Королевские юбилеи происходят из Древнего Египта. Египетский фараоны праздновали свои юбилеи после 30 лет правления. По фараонской традиции королева празднует серебрянные и золотые юбилеи.

Инцест практиковался древне-египетской аристократией - матери женились на сыновьях и братья женились на сестрах, чтобы сохранять власть и деньги в семье. Так же как их фараонские предки британская монархия имеет долгую историю родственных браков.

Тела умерших фараонов хранились в саркофагах под их пирамидальными храмами. Тела 19 умерших монархов также хранятся в мраморных саркофагах в соверменном храме, который называется - Вестминстерское аббатство.

Древние фараоны рекламировали свою власть на монетах и каменных памятниках. Власть королевы Елизаветы Второй рекламируюется на большем количестве монет и марок, чем какой-либо монарх в истории до нее.

Структура правительства Древнего Египта была ступенчатой пирамидой с главным визирем и жрецами на ступеньку ниже фараона. Сегодня монарх правит, используя гораздо более сложную систему власти.

Одежда Папы удивительно похожа на одежду египетского бога Амена. Его посох (?) скипетр Амена.

Также как египетские фараоны, британские монархи носят перстень, который передается тысячелетия от их родственников и еврейских предков.

Недавно Британский монетный двор напечатал монеты, называемые "Одно истинное кольцо" и "Кольцо власти". На одной стороне монеты - королева Елизавета Вторая. На другой стороне кольцо из сериала "Властелин колец". Эти недавно выпущенные монеты вызывают неприятный вопрос - кто настоящий властелин колец? Надпись на колце гласит: Одно кольцо, чтобы править ими. Одно кольцо чтобы найти их. Одно кольцо чтобы привести их. И в темноте их невежества связать их.

Завет, который библейский бог дал Аврааму - было обещание сделать его имя великим и сделать для него великую нацию. Сегодня Великобритания единственая нация, которая называется великой. На иврите Британия означает страна Завета. и британец означает человек Завета. Каким образом еврейский трон Древнего Египта и Ханаана оказался в Великобритании под королевой Елизаветой Второй?

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Срочно - 39

    (предыдущая страница) (черновик) 11:21, 16 октября 2021 В России зафиксирован новый рекорд смертей пациентов с COVID-19 В России впервые с…

  • РФ, Китай, Израиль

    (черновик) Последнее, что Путин и Шойгу смогут сделать для России - это открыть границу для китайских войск? Путин заявил, что считает Си…

  • Избранное

    Супер-яхта Солнцевской ОПГ? Это яхта четвертая по длине, но первая по водоизмещению и внутреннему пространству в мире. World's biggest…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments