fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Иудо-масонские корни Британской монархии

  Камень Судьбы или Скунский камень находился под троном королевы Елизаветы Второй во время ее коронации в 1953 году.

  Камень так же известен как Подушка Иакова. По преданию еврейский патриарх Иаков положил его под голову вместо подушки и увидел во сне лестницу, достигавшую небес, по которой восходили и нисходили ангелы.

  Это не единственная легенда связывающая камень с Древним Египтом.

  Согласно другой, его привезла из Египта 3000 лет назад дочь фараона Рамзеса Второго - Скоти. Она и ее муж Гатела - царь скифов и являются предками современных шотландцев, которые и были названы в честь этой древне-египетской принцессы. Гатела со своей женой Скоти, которая, понятно, покинула Египет не одна, а со свитой, прибыл в Испанию, а оттуда в Шотландию по совету Моисея.

  На этом камне сначала короновались все короли Шотландии. В 1296 г. английский король Эдуард Первый захватил Скунский камень в числе других военных трофеев и перевез его в Вестминстерское аббатство. Там реликвию поместили под сиденье деревянного трона (Кресло короля Эдуарда), на котором короновались английские монархи.

  Неизвестно, захватил ли Эдуард настоящий камень или подделку. Существует мнение, что монахи из Скуна утопили настоящий камень в реке Тей или зарыли его на холме Дансинан. В более позднее время возникали слухи, что настоящий Скунский камень находится среди сокровищ Тамплиеров.

  Итак, круг замкнулся: Древний Египет, еврейский патриарх, Тамплиеры.

  Как известно нынешняя королевская династия имеет шотландское происхождение. Можно предположить, что настояший камень им передали Тамплиеры, которые и пропихнули их на английский престол.

Теперь понятно почему шотландцы так похожи на евреев - сказываются их общие древне-египетские корни. Взять хотя бы для примера сына Елизаветы Второй принца Чарльза или небезизвестного сенатора МакКейна. Это развенчивает старый трюк евреев, выдающих себя за семитов.

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments