fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Интервью с А.В. Черновым. Захват власти Андроповым и передача её Горбачеву. Предистория ГКЧП.

(продолжение)
Комментарии
Развал СССР начался с КГБ?

Судя по всему именно Андропов подменил русских, введенных в органы госбезопасности Сталиным, на мордву и украинцев, ненавидящих Россию.

Эта традиция Андропова продолжается и в современной РФ.

Например, хотя в официальной биографии Чайки такой факт вроде бы и не присутствует, но при обсуждении его кандидатуры на должность Генерального прокурора видный функционер "Единой России" Любовь Слиска обмолвилась, что хорошо его знает по совместной работе в мордовском правительстве.

В этом же плане показателен и пример Петербурга и Ленинградской области. Перешедшую в Совет Федерации Матвиенко на ее посту губернатора Петербурга сменил Полтавченко, а самого Полтавченко на его посту - Говорун. При этом Лениградскую область возглавляет Дрозденко.

Все это выходцы из КГБ и других спецслужб? Кроме, возможно, Матвиенко, которая делала карьеру в СССР, как и Ходорковский, по комсомольской линии. Но и она, хотя ее девичья фамилия и Тютина, уроженка Украины.

В Госдуме, например, сейчас открыто орудуют украинские русофобы, которых условно можно назвать "бандой Ирины Яровой". Это, кроме нее самой, Железняк, Луговой из ЛДПР и Денисенко из КПРФ. Это они поддерживают все ее русофобские законодательные инициативы в Госдуме. Все они в своей подрывной деятельности стыкуются так же и с еврейскими нацистами Госдумы.

Так же хочется напомнить, что Яровая бывшая соратница Ходорковского. Согласно Википедии, в финансировании политической деятельности Яровой на Камчатке, в том числе и её предвыборных кампаний, участвовали нефтяная компания «ЮКОС» и созданный М. Ходорковским фонд «Открытая Россия». И. А. Яровая активно участвовала в деятельности фонда, а в 2002—2006 годах являлась куратором Камчатского отделения «Открытой России». Кстати, так же как и еще одна русофобская семья - супругов Костиных, которые продолжают дело Ходорковского.

По данным Википедии брат Ирины тоже работает в ФСБ.

Пока Путин якобы воюет с украинскими нацистами в Украине они свили гнездо в ГосДуме РФ?

Хочется еще раз задать вопрос мордве и следующим во всем за ней представителям других 28 финно-угорских народов. Вы хоть поинимаете куда Вас гонят эти украинские и еврейские коноводы?

Они-то свалят в свои Израили и Незалежные Украины, где их возможно даже наградят высшими наградами за развал Российскй Федерации, а Вы-то куда денетесь после этого? За Полярный круг оленей пасти?

Держитесь русских! Только они Вас не обманут!

Иначе практика мордвы дружить с потенциальными гражданами других государств, каковыми являются еврейские и украинские нацисты, против русских погубит Россию!

К тому, что говорил Чернов можно добавить еще несколько штрихов.

Кроме Машерова и Щербицкого, был еще один - третий достойный преемник Брежнева. Это первый секретарь ленинградского обкома КПСС Романов. Для его дискредитации были распущен слух (очевидно КГБ), что он якобы использовал на свадьбе своей дочери посуду из Эрмитажа, принадлежающую Дому Романовых. Тут сыграло на руку и сходство фамилий его и последнего русского царя. Такие обвинения в СССР были сродни черной метке.

В Википедии можно прочитать, что по версии некоего Сидоренко именно его якобы Андропов хотел назначить своим преемником. Эту версию якобы этот Сидоренко слышал от Чебрикова. Кстати, уж не тот ли это Сидоренко, который объявил о снятии с регистрации Национально-державной партии при этом исказив ее название на национал-державную?

Но кто такой сам этот Чебриков?

Вот некоторые очень примечательные факты его биографии.

Родился на Украине.

В 1967 году был направлен Генеральным секретарём ЦК КПСС Л. И. Брежневым на укрепление органов госбезопасности. Его назначили начальником отдела кадров управления КГБ СССР. Работал под началом Андропова.

В декабре 1982 года, вскоре после смерти Брежнева, был утверждён в должности председателя КГБ СССР. Обеспечивая безопасность страны до 1988 года, Чебриков продолжал линию Андропова.

Жена — Зинаида Моисеевна (р. 1923)!

После выхода в отставку работал руководителем личной охраны народного артиста СССР Иосифа Кобзона, который как известно не только поет, но и одновременно активно бизнесом занимается, в частности нефтяным, и сам почти что без малого олигарх и охранять его есть веские причины. По крайней мере на его офис однажды было совершено покушение - там была взорвана бомба. Галутные разботки?

Так что вряд ли стоит доверять его словам. Ведь именно он и был тем орудием, посредством которого осуществлял свою подрывную кадровую политику в КГБ Андропов!

Вот говорят, что мол до Горбачева был еще и Черненко и поэтому Горбачева нельзя рассматривать как креатуру Андропова.

Но ведь заранее было известно, что этот деятель уже был смертельно болен вследствие своего очень преклонного возраста и долго не протянет. Так что вполне очевидно что его нарочно продвинули только лишь для того чтобы выиграть время и не допустить к власти достойных преемников.

Кстати, самолет Щербицкого, отправленного под каким-то предлогом в командировку в США в 1985 году, был задержан американской стороной по просьбе советской стороны, в результате чего тот не попал на какое-то важное совещание. Где решалась судьба нового Генерального секретаря?

Таким образом налицо международный масонский заговор по продвижению Горбачева к власти.

Очень похоже, что Андропов воссоздал масонскую ложу. Сначала в КГБ, а затем она распростерла свои щупальща и в Политбюро.

И тут наибольшие подозрения вызывает зловещая фигура Патрушева.

Похоже на то, что он воспитанник Андропова и тот самый серый кардинал иудо-масонского заговора в современной РФ. Думаю, что это он разработал подрывную программу по разжиганию ненависти к русским в Российской Федерации, которая в последние десятилетия весьма успешно осуществляется Путиным и ФСБ.

Судите сами. Известно, что Андропов был связан с Карелией. Он там еще во время войны работал - организовывал партизанское движение. Патрушев тоже как-то связан с этим регионом. Во всяком случае в Википедии написано, что в 2013 году Николай Патрушев был назначен руководителем государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия образования Республики Карелия, которое планируется отметить в 2020 году. и даже совсем недавно 18 ноября ездил туда в командировку.

Значит, там его Андропов и заприметил.

Подозревается в том, что в бытность руководителем ФСБ в организации взрывов домов в Москве в 1999 году, которые фактически вознесли Путина к вершинам власти с его ставшей крылатой фразой "мочить в сортире". До этих событий рейтинг невысокого и невзрачного на вид Путина составлял всего 3%.

Эти обвинения кажутся чудовищными. Но такова идеология масонских лож - ради достижения своих целей они готовы на любые преступления. Цель оправдывает средства!

После скандала (см. Дело генерала Бульбова-1.) с крышеванием контрабанды китайского ширпотреба ФСБ, перешел в секретари Совета безопасности, а КГБ возглавил Бортников, предположительно мордвин по национальности. Но лучше от этого не стало (см. Дело генерала Бульбова-2.)

Возможно является по национальности представителем одного из родственных мордве коренных финно-угорских народов Севера лопарей или саамов, проживающих в Карелии и Архангельской области.

Протащил своего друга детства, с которым сидел еще в школе за одной партой, Грызлова и который видимо одной с ним национальности, сначала в министры внутренних дел, а затем и в ГосДуму.

Интересно, что в Карелии развернул благотворительную деятельность и "кассир Путина" олигарх Тимченко, который кажется уже имеет гражданство Финляндии.

Уж не готовится ли передача Карелии Финляндии?

Генералы Чебриков и Бобков или подполковник Путин - все это примеры гэбистов, птенцов гнезда Андропова, перешедщих после развала СССР на службу к еврейским нацистам.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments