fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Цены на нефть и всемирный заговор

(черновик)
Я уже называл причины гибели СССР. Их было много, но безусловно самая главная из них - это падение цен на нефть.
Я также уже обращал внимание на удивительное сходство современных вызовов перед которыми стоит РФ с теми, которые привели к распаду СССР.
И опять главный из них - это падение цен на нефть.
Это не случайное совпадение - это тайная война. Выражаясь современным языком - это гибридная война. Война без официального объявления таковой.
Теперь для завоевания какой-либо страны уже не посылают иностранные войска. Для этого используют женщин и детей из стран с высокой рождаемостью.
Или сбивают цены на нефть.
Понятно, что такая гибридная война маскируется.
Но это все равно война и те, кто не хочет этого понимать, обречены на гибель.
Падение цен на нефть маскируется заявлениями о том, что якобы вот Саудовская Аравия борется за рынок с американскими компаниями, добывающими сланцевую нефть.
Приведу в начале краткую историческую справку.
Что такое нефтедоллар?
"До ХХ века стоимость денег была привязана к золоту.
Банки были ограничены своими золотыми запасами, поэтому рост кредитования имел свои пределы.
Но в 1944 г. была создана Бреттон-Вудская система, положившая начало системе обменных курсов.
В рамках Бреттон-Вудской системы обменные курсы всех валют были привязаны к доллару, а доллар в свою очередь - к золоту. Для предотвращения спекуляций привязанных валют движение капитала было сильно ограничено. Эта система в течение двух десятилетий сопровождала быстрый экономический рост и помогла избежать каких-либо серьезных финансовых кризисов.
Но в конце концов она показала свою неспособность справляться с растущей экономической мощью Германии и Японии, а также с нежеланием Америки корректировать свою внутреннюю экономическую политику с сохранением увязки к золоту. Президент Никсон отменил увязку к золоту в 1971 г., и система фиксированного обменного курса развалилась.
В тот момент доллар пережил период обвального падения, а нефть сыграла решающую роль в его поддержке. Никсон провел переговоры с Саудовской Аравией, и та, в обмен на оружие и защиту, согласилась продавать нефть только в долларах.
Другие члены ОПЕК эту систему поддержали, обеспечивая вечный мировой спрос на американскую валюту. И доминирование нефтедоллара продолжается по сей день."
Таким образом связи Саудовской Аравии с США имеют стратегический характер и поверить в то, что саудиты могут что-либо предпринять против США или даже отдельных американских компаний может только патологически доверчивый человек.
И вот буквально на днях поступили следующие новости.
15 декабря.
Конгресс США в среду может вопреки воле Барака Обамы снять эмбарго на экспорт сырой нефти, действующее последние 40 лет.
16 декабря.
Лидеры Конгресса договорились о снятии запрета на экспорт нефти из США.
19 декабря.
Сенат США вслед за Палатой представителей одобрил проект федерального бюджета, который в том числе предполагает отмену 40-летнего эмбарго на экспорт нефти.
Теперь документ отправят на подпись президенту Бараку Обаме.
Обама отменил запрет на экспорт нефти из США.
24 декабря.
В США заключили первый за 40 лет контракт на экспорт нефти.
Американцы что, тоже решили обанкротить свои собственные сланцевые компании?
Это однозначно указывает на то против кого в действительности направлена эта деятельность.
Кстати, никто другой как сам Путин своими действиями подготовил почву для благоприятных условий падения цен на нефть.
Все помнят, как в течении несколько лет США и Израиль проводили кампанию угроз бомбардировками Сирии и Ирана, если те не откажутся от разработок и производства оружия массового поражения. Сирия тогда обладала запасами химического оружия. Иран был близок к созданию собственной атомной бомбы.
Ни Сирия, ни Иран не были склонны пойти на уступки этому шантажу.
Но!
Неожиданно в качестве посредника в этом споре выступил Путин! На знаю как, но ему в конце концов удалось уговорить Сирию и Иран пойти на уступки США и Израилю.
В качестве оправдания своих действий Путин заявил, что он якобы спас Сирию и Иран от бомбардировок. Спас? А зачем же им было бомбить? Если Путин сделал за них всю грязную работу, сам разоружив своих же союзников!
Если бы он хотя бы попытался в обмен на разоружение Ирана и Сирии потребовать такого же разоружения от Израиля!
Но нет.
Такое впечатление, что и тогда Путин на самом деле защищал интересы не России, а Израиля.
А скандальный случай с зенитным комплексом С-300?
Когда в 2010 году тандем Путин-Медведев сославшись на резолюцию ООН запрещавшую поставки ударных вооружений Ирану отменил поставки этого оружия Ирану, не смотря на то, что уже был получен аванс. Но С-300 на самом деле не являясь ударным вооружением и не подпадали под санкции ООН.
Кстати и сейчас заявляется что вот-вот начнутся эти поставки. Да что-то все никак не начинаются...
Ядерное и химическое противостояние Израиля с одной стороны и Сирии и Ирана с другой на долгие десятилетия могли бы обеспечивать выгодные для России цены на нефть.
Кстати, сразу после разоружения Сирии и Исламское государство начало наступление на эту страну.
Итак, ясно, что против России ведется необъявленная гибридная война.
Что делать?
Можно было бы, например, следуя правилам той же гибридной войны, не объявляя этого явно, как-нибудь не двусмысленно намекнуть...
Вот, например, в Йемене был подходящий случай. Почему Путин не поддержал йеменских повстанцев и позволил саудитам подавить это восстание?
Союзником России здесь выступал Иран.
Или, например, использовать Турцию. Как известно, ранее и Палестина и Саудовская Аравия и Катар входили в состав Османской империи.
Почему бы не помочь туркам восстановить свою империю взамен на то, что и они в свою очередь помогли бы нам восстановить собственную?
А можно было бы предъявить и официальный ультиматум Саудовской Аравии!
Официально заявить, что мы именно как необъявленную войну расцениваем ее деятельность.
Начертить красную линию - например, цена на нефть в 50 долларов. Именно на такую цену рассчитан бюджет РФ на 2016?
А если Саудовская Аравия будет сбивать цены ниже этой линии, то ее ждут удары новыми крылатыми ракетами "Калибр" да еще и  с ядерными, а не обычными боеголовками!
Путин же, хотя и побряцывает ядерным оружием, но делает это бессистемно, тем самым только обесценивая такие угрозы.
Одним словом без конфликта с Израилем, Катаром и Саудовской Аравией РФ уже не обойтись. И тут Турция и Иран могли бы быть нашими союзниками.
Путин же опять, как и в случае оси Берлин-Москва-Пекин, движется в прямо противоположном направлении. Только и делает пока, что "лижет в одно место" Израиль, Катар и Саудовскую Аравию.
Например, даже успел заключить с Саудовской Аравией договор о совместном исследовании космоса!
Во всяком случае конфликт с Турцией никак не входит в сферу интересов России в настоящий период.
Вместо этого Путин сделал все, что только можно было сделать для того, чтобы раздуть конфликт с Турцией! Кстати недавно Ирина Яровая и Франц Клинцевич тоже плеснули туда бензинчика своими заявлениями в Государственной Думе. Так же как и представитель МИДа Мария Захарова.
Очевидно, что в первую очередь Израиль заинтересован в разжигании конфликта между Турцией и Россией.
А между тем РФ сама виновата в возникновении конфликта с Турцией.
Дело в том, что в Сирии вдоль границы с Турцией проживают так называемые туркоманы (иракские туркмены), которых турки считают своими братьями. Уж так Великобритания после окончания еще Первой Мировой войны разделила Османскую империю, что туркоманы были отсечены от Турции и вошли в состав Сирии!
И вот этих самых турецких братьев как нарочно и начала бомбить российская авиация после введения в Сирию, тем самым доведя до белого каления Эрдогана!
Сбитый бомбардировщик как раз и возвращался на базу именно после одной такой бомбежки. К тому же он действительно вторгся в воздушное пространство Турции, по одним данным на 6 секунд, а по другим на 17.
А ведь турки еще до этого инцидента сбили над своей территорией российский беспилотник и официально предупредили, что будут впредь сбивать и любые другие самолеты.
Конечно, российский бомбардировщик попал в турецкое пространство по ошибке - в этом месте турецкая территория узким выступом заходит на территорию Сирии. Но это уж говорит о низкой квалификации летчика или тех кто его направлял. Уж не шпионы ли они?
Можно было и нужно было замять этот конфликт, свалив все на летчика-недотепу, но Путин сделал все, что только было в его силах чтобы его раздуть!
И здесь действовал в интересах Израиля?
Что мы имеем в результате его политики?
Турция, вместо коалиции с Россией и Ираном, присоединилась к коалиции Израиля, Катара и Саудовской Аравии направленной против России и Ирана!
Да еще и будет покупать газ не у России, а у Израиля!
Совсем недавно Порошенко во время визита в Израиль объявил о том, что Украину оказывается создали евреи. После чего было объявлено о создание зоны свободной торговли между Израилем, Турцией и Украиной. Очевидно, что против России.
Кстати, это заявление Порошенко окончательно показывает, что если нацисты и захватили Украину, то никак не украинские, как нас пугал Путин, а еврейские.
И здесь он облажался!
Антироссийские альянсы множатся как грибы после дождя!
Недавно Иран объявил о выводе своих войск из Сирии и даже Хезболла отказывается там более воевать. Зачем им такой союзничек как Путин?
Такая деятельность Путина граничит от глупости уже до подрывной деятельности.
И тут лично у меня, вспоминая кто именно назначил Путина своим преемником, возникают еще и следующие подозрения.
Уж не "алкач" ли и сам Путин? Ельцин подсунул нам своего собутыльника?
Только в состоянии запоя можно так накосячить во внешней политике!
Взять хотя бы этих туркоманов. Путин официально заявил в своей пресс-конференции что никогда и слыхом не слыхивал про них. А между тем Эрдоган со своей стороны заявляет, что в личном телефонном разговоре указывал Путину на них. Путин был пьян и не ничего не помнит об этом разговоре?
Или вот еще был подозрительный случай в этом же роде еще в начале его карьеры в качестве президента. Однажды на каком-то светском приеме он положил в карман перстень с бриллиантами, который ему показывал известный американский спортсмен. На Западе этот случай стал широко известен. Путина даже обвинили в том, что он украл этот перстень. Тоже по-пьяне?
Вы скажете - не может быть, ведь Путин спортсмен!
Ельцин тоже был спортсмен. Кажется, мастер спорта по волейболу. Кстати, в Интернете можно найти фото где Путина кладет на лопатки 10-летняя японская девочка. Был пьян в этот момент?
Хорошо выглядит для своих лет? Недавно стало известно, что у Ельцина к моменту отставки было целых 6 инфарктов, а об этом даже никто и не догадывался. Кремлевская медицина!
Кстати, Путин хорошо выглядит далеко не всегда, а только во время проведения крупных мероприятий. Грим? А в обычное время, например, во время поездок по России, он иногда и выглядит так как во время запоя.
А вот и более серьезные подозрения.
В деле с нефтяными ценами, политика Путина сильно напоминает политику Горбачева в этом же вопросе.
Горбачев тоже после падения цен на нефть не предпринял никаких мер и в результате СССР развалился.
Струсил?
Многие политики подозревают Горбачева в том что он все-таки был завербован.
Путин тоже мог быть завербован еще во время своей работы в Восточной Германии.
Многие высказывали такие предположения.
Якобы его отставка как раз и могла бы быть вызвана подозрениями руководства КГБ в том, что он был завербован. Хотя прямых доказательств и не было, но его все-таки решили отправить в почетную отставку от греха подальше.
То есть вырисовывается такая схема - сначала сажают своего человека в руководство, а уже потом начинают сбивать цены на нефть.
Потому что знают заранее, что эти их агенты никаких необходимых мер предпринимать не будут?
Кстати, Ельцин во время путча 1991 года скрывался в американском посольстве. Кто его знает, что он там с перепугу мог наобещать? Например, привести к власти уже завербованного Путина.
Вызывает подозрения подобного рода и та секретность, которая окутывает личную жизнь Путина. Про его дочерей доподлинно известно только то, что их две. Поразительно, но даже достоверно не известно, где находится постоянная резиденция Путина! Например, про Обаму американцы каждую минуту знают, где именно он находится в данный момент. А Путин может быть большую часть времени в Израиле живет? Согласитесь, что, мягко выражаясь, У других президентов как-то не принято так себя вести! А вот у агентов зарубежных спецслужб... Кто знает?
Неужели нами правит уже третий подряд завербованный агент зарубежных спецслужб?
А как еще объяснить, что им удалось так "обуть" ядерную державу?
Вчера просрал Украину.
Сегодня просрал цены на нефть.
Что он еще завтра просрет? Сибирь?
Я уже писал о том, что воровская мораль проникла в высшие эшелоны власти.
И Путин тоже действует как воровской пахан, а не как государственный деятель.
Чем отличается пахан, от государственного деятеля?
Государственный деятель прежде всего ищет союзников, а пахан прежде всего врагов!
Кстати, такой высокий рейтинг Путина среди россиян может говорить о том, что воровская мораль пропитала не только высшие эшелоны власти, но и все российское общество.
И Путин в своей погоне за высоким рейтингом всячески потакает этим низменным проявлениям.
Создается впечатление, что и Сирия и Крым - это всего лишь спектакль к тому же рассчитанный исключительно на российских зрителей.
И вообще все что Путин ни делает - это всего лишь имитация патриотической деятельности.
Но простой народ хотя бы и не обязан разбираться во всех тонкостях международной политики.
Такая хищническая погоня Путина за высоким рейтингом означает, что, грубо говоря, у нас сейчас "кухарка управляет государством"!
Так кто Вы, мистер Путин?
Бывший завклубом, спьяну возомнивший себя Наполеоном Бонапартом и вознесенный к вершинам власти только за свое лизоблюдство прежде всего по отношению к
еврейским нацистам? Член масонской ложи? Или агент зарубежных спецслужб? Здесь же надо учесть и его связи с еврейской организованной преступностью, а
через нее и с Мосадом. (См. ОПГ "Солнцевские" и всемирный заговор.)
Ответом на эти вопросы уже давно должна была бы заниматься специальная парламентская комиссия.
Если бы у нас был парламент.
Но похоже, у нас имеется только имитация парламента. Ведь все парламентские партии на самом деле являются не партиями, а всего лишь фракциями одной единой мордовской партии власти. Подобно тому как в США республиканская и демократическая партии в недалеком прошлом составляли одну единую иудо-масонскую республиканско-демократическю партию.
Политическое поле России, подобно американскому политическому полю, специально вытоптано, и прежде всего от представителей титульной нации, таким образом, чтобы у партии власти не осталось никаких конкурентов. Чтобы создать впечатление того, что и выбирать-то не из кого.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments