fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

"Хуизмистерпутин". Комментарии к фильму.

С самого начала этот фильм носит сенсационный характер. Но сенсация состоит совсем не в том на что рассчитывает автор. Сенсация состоит в том, что зритель с изумлением узнает, что это оказывается Собчак на самом деле был заместителем у своего серого кардинала Путина!
Да, да! Бедненький, несчастненький Собчак предстает лишь невинной жертвой коварного и всесильного Путина.
Оказывается, это Путин, а не Собчак обокрал Петербург!
Ну да, Собчак скорее всего был убит за то что слишком много знал. Но не Путиным, а иудо-масонами, которые решили, что кандидатура Путина является более подходящей для текущего момента, чем кандидатура Собчака.
Более подходящей потому, что к тому времени, во многом благдаря американскому журналисту Полу Хлебникову (убит 9 июля 2004 года), разразился скандал в центре которого стояли евреи-олигархи, которым Ельцин сдал власть и была упомянута ОПГ "Солнцевские".
Тогда бывший полковник КГБ представлялся полным антиподом всем этим фигурантам. К тому же был распущен слух о том, что это патриотически настроенные бывшие сотрудники доблестного КГБ вынудили уйти Ельцина в отставку. Никто тогда не знал, что это был план разработанный хитроумным Борисом Абрамовичем Березовским, кстати, тоже покойным.
А для дополнительной поддержки Путина были еще взорваны дома в Москве.
Кстати, загадочная смерть Березовского не где-нибудь в РФ, а в Англии, скорее всего говорит о том, что его убили силы на много более могущественные чем насквозь коррумпированные спецслужбы современной Российской Федерации, которые просто уже не способны на осуществление подобных операций.
А между тем факты изложенные в фильме никакой новости не составляют. Все это давным-давно уже было описано в русской газете "Новый Петербург". Только в русской газете были правильно расставлены акценты, представляя именно Собчака и связанную именно с ним еврейскую организованную преступность главными организатором этих преступлений. Именно поэтому эта газета в фильме даже не упоминается, а главным разоблачителем предстает еврейка Салье.
Например, в фильме совсем не упоминается такой эпизод, как побег Собчака из прокуратуры. А ведь это был занимательный эпизод сам по себе достойный экранизации. Судите сами. Собчак на допросе симулировал сердечный приступ. Якобы на вызов приехал автомобиль Скорой помощи. Но это оказалась поддельная Скорая помощь! Потому что под вой сирены этот автомобиль сразу же помчался не в больницу, а в противоположную ей сторону, в аэропорт, где Собчака уже ждал самолет, на котором он, можно сказать непосредственно из прокуратуры, сразу же оказался в Париже.
Ну, да, скорее всего этот побег осуществил именно Путин. Но считать его главным в этом деле это все равно что, например, в случае недавнего побега нарко-барона Гусмана из мексиканской тюрьмы, считать главным не его, а того кто вырыл туннель, через который был осуществлен побег.
А именно в этом нас и старается убедить автор фильма!
Фильм рисует нам Путина как некоего профессора Мориарти преступного мира из рассказов Конана Дойля о Шерлоке Холмсе.
Или, что ближе современному российскому зрителю, он рисует его в образе этакого крутого пахана.
Но именно в таком образе сам Путин и желает предстать перед развращенной российской публикой.
Поэтому на самом деле Фильм фактически является поддержкой, а ни каким не разоблачением Путина!
Фильм в частности создает миф о великой и ужасной "кровавой гэбне", которая якобы и является главным виновником всех несчастий России.
На самом деле "гэбня" - это всего лишь жалкие марионетки на побегушках у действительно всесильной в современной России, да и во всем мире, еврейской организованной преступности, понимая ее в широком смысле - как боевое крыло иудо-масонкого заговора. "Гэбня" давно уже превратилась в одно из подразделений еврейской организованной преступности. Шушера, продавшая Россию известно кому!
Весьма показательно, что в фильме вообще ни сном ни духом не упоминается ОПГ "Солнцевские"! Упоминаемые в фильме лица - это все довольно мелкие сошки регионального уровня, кстати, что примечательно, все-таки в основном еврейской национальности. Что автор фильма хотел, но не смог скрыть. Но, в частности, автор скрыл ключевой для понимания ситуации факт того, что, практически единственный упоминаемый в фильме нееврей - Барсуков-Кумарин, был женат на еврейке.
Таким образом этот фильм является не разоблачением, а очередной фальсификацией истории столь характерной для всемирного иудо-масонского заговора во все времена, полуправдой, которая предстает здесь, как наиболее изощренная форма лжи.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments