fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Всемирный заговор цыган?

(продолжение)
Галина Мурзина, сотрудник "Федеральной культурной автономии российских цыган": "Они могут всю жизнь работать с Вами, жить с Вами и Вы никогда не можете знать, что они цыгане."
Так вряд ли кому придет в голову называть цыганом принца Уэльского Чарльза, или короля Испании Хуана Карлоса. Однако же их общий предок - блистательный генерал наполеоновского времени Мауриций Гауке. Он стал первым кочевником с генеральскими эполетами. И не малую роль сыграли в этом умения его матери-цыганки.
Лилит Мазикина: "Есть такая легенда, связанная с личностью матери генерала Гауке. Он тогда был еще не совсем генералом. Она ему с собой на счастье дала серебряные часы. Тогда часы носили не на руке, тогда их носили в кармашке. Она дала ему серебряные часы и он участвуя в обороне крепости Мантуя от австрийцев, получил пулю прямо в грудь. Но именно на этом месте груди у него были кармашек и часики. И таким образом материнский подарок словно в волшебной сказке оберег его от смерти."
Неустрашимый, честный, смекалистый так описывают современники Мауриция Гауке. Наполеон отводил ему не последнюю роль в будущем устройстве мира. Планам пришел крах после разгрома французской армии. Однако Гауке удалось добиться расположения императора Александра Первого и тогда единственный генерал-цыган стал еще и военным министром Польши.
Лариса Лыкошина, ст. научный сотрудник Института научной информации по общественным наукам РАН: "Он был прекрасным военным министром. Никогда еще польская армия не была в таком состоянии блестящем, как в бытность генерала Гауке. Вообразите себе даже не будучи очень богатым человеком он часть своего жалования тратил на нужды военного министерства. Просто отдавал эти деньги на нужды военного министерства."
Историки сходятся в одном - Гауке всегда оставался верен присяге, кому бы ее не приносил. Причем делал это абсолютно искренне. Что его и погубило. Блистательный генерал в итоге был убит заговорщиками.
Лилит Мазыкина: "Он наткнулся на революционеров. Они предложили ему по старой доброй памяти примкнуть к ним и пойти освобождать Польшу от России. Он отказался, потому что принял присягу и для него это было делом чести, абсолютно. И... в общем его тело обнаружили простреленным в 19-ти местах."
То, что в жилах английских и испанских королей течет кровь цыган вызывает изумление. Поверить в это не просто. Но что вы скажете если завтра станет известно - власть на планете уже давно перешла в руки цыган?
Бывший президент Франции Николя Саркози!
Да что там! Билл Клинтон имеет цыганские корни!
Может это и не заговор... Но что же тогда? Об этом мы расскажем чуть позже.
Цыгане всегда сражались на стороне тех государств, куда их заносила кочевая жизнь. Но Вторая Мировая война внесла свои коррективы. Впервые за всю историю они вместе поднялись против нацистского режима. В чем же причина?
Недоумения добавляет и тот факт, что еще в 30-е годы когда в Третьем Рейхе активно велись расовые исследования, было установлено - цыгане это самые настоящие арийцы!
Олег Хлобустов, полковник КГБ в отставке: "В 1936 году директором института расовой гигиены при министерстве здравоохранения... Даже вот такой институт расовой гигиены существовал... стал Роберт Риттер. Направлением исследований которого являлись как раз исследования цыган..."
Роберт Риттер много ездил по стране с целью сбора информации о цыганах. Он делал анализы крови. Проводил опросы. Изучал архивы. И в итоге пришел к выводу, что цыгане являются потомками ариев. Чистая раса. Удивительно. Ведь они не голубоглазые блондины.
Олег Хлобустов: "Руководители Рейха, прежде всего Гиммлер и главный исследователь этой проблемы Риттер полагали, что это побочная ветвь развития древних арийцев. Это еще даже были не германцы, а древние арийцы. Именно поскольку они носители давней традиции, сохранившей чистоту своей расы, как это называлось в Германии, то они имеют право быть представлены и вести свой традиционный образ жизни."
Вскоре к изучению цыган подключаются лично Генрих Гиммлер и его любимое детище оккультное общество Анненэрбе. Задача стояла простая - узнать у цыган все о тайном мистическом оружии, гипнозе, древних индийских свитках и о сверхсильной цыганской магии.
Дмитрий Сурджик, историк: "У Гиммлера был интерес научно-технический. Найти какие-нибудь возможные разработки - и медицинские, и технические у этих ариев, которые могли просто затеряться. Поэтому он проявлял интерес и к цыганам и пытался, используя свои полномочия, как министр внутренних дел остановить репрессии, затормозить их по отношении к цыганам."
Возможно секрет древнего оружия хранился в том самом индийском трактате Артхашастре и немцы всеми силами пытались найти тех, кто обладает хоть крупицами секретных знаний.
Елена Ардынцева, исследователь магических техник: "Безусловно, знания цыган, они, можно сказать концентрированы и они используются людьми с очень разными целями. Их не обошло ни одно государство и спецслужбы очень любят применять эти техники в том числе для того чтобы работать с массами,
потому что именно они дали в свое время толчок и возможности для изучения уже учеными свойств психики."
Сначала работу с цыганами вели аккуратно, по-хорошему, без насилия. Так было отобрано около четырех тысяч человек, которых признали расово чистыми. Их не селили в гетто, не подвергали разным чудовищным испытаниям и не стерилизовали. Им позволялось не только свободно перемещаться по стране но также их брали и на службу в Вермахт, в том числе и в разведку. Этих цыган отобрали как лучших из лучших, чтобы позже засылать на территорию противника с целью шпионажа.
В этом документе приведены сведения о задержании целой группы разведчиков:
"9 ноября 1941 года. Особым отделом НКВД Северо-Западного фронта в октябре 1941 года в местах сосредоточения наших войск выявлена и арестована группа германских военных разведчиков, переброшенная через линию фронта в районе Крестцы-Валдай."
В их число входили и цыгане. Тогда их внешность сыграла на руку - они легко смогли перейти через линию фронта. Но вскоре эксперимент пришлось свернуть. Цыгане все чаще отказывались участвовать не только в уничтожении мирных жителей, но и вообще воевать на стороне фашистов. Перелом произошел в начале 1942 года. После долгих уговоров и обработки стало понятно - цыгане не откроют свой древний индийский секрет. А общество Аненэрбе и весь Третий Рейх останутся без оккультного оружия.
Олег Хлобустов: "Цыгане вот в силу своего свободолюбия, своего традиционного образа жизни, который реально был под угрозой и реально подвергался значит различным ограничениям, они в общем-то примыкали к движениям сопротивления, к антигитлеровскому подполью."
И вот тогда цыгане начали вести подрывную деятельность по отношению к Третьему Рейху. Они не только переходили на сторону его противников, но и помогали их шпионам проникать на территорию Германии.
Роман Грохольский, народный артист РФ : "Вот мой отец ушел на войну в 1941-ом добровольцем. Вернулся в 1945. То есть с 1941 по 1945 он провоевал в разведке. В полковой разведке. Был момент один... когда он в любой табор заходил. Ему нужно было переехать. То есть они вместе с цыганами кочевали. Входили в тыл врага. Они смотрели, все... Все разузнавал, а потом возвращался обратно."
После этого началось планомерное уничтожение цыганского народа, не взирая на прежние постулаты о его принадлежности к высшей расе. Цыгане, как и евреи подвергались настоящему геноциду, массовым казням.
Роман Грохольский : "По сравнению с процентным отношением с евреями, у нас погибло гораздо больше. В процентном отношении у нас погибло более половины нашего народа. И естественно, те которые были на фронте они уже не жалели ни сил, так сказать у них не было этого страха, они шли мстить за своих близких, матерей и сестер, братьев, потому что очень многих Гитлер закапывал просто в живую. Целыми таборами живьем хоронили. Сжигали в сараях."
Эта сторона Великой Отечественной войны мало кому известна. Однако сами цыгане бережно хранят память о целых расстрелянных цыганских колхозах. Один из них был в деревне Александровка, Смоленской области.
Николай Бессонов, этнограф: "Сохранились списки всего этого дела. Вот... По этим спискам погибло 183 цыгана. Ну, на могильной плите написано 176. В реальности больше. Потому что там были еще жители соседней деревни, которые приехали в гости. Сохранились и есть люди, которые вспоминают как все это дело было. Одна из цыганок, которой удалось выжить, она стояла на краю могила и на ее глазах происходил весь этот расстрел. Она видела все это. Ждала своей очереди, а потом ее отпустили потому что за нее вступился немецкий офицер."
Тогда цыгане встали не просто на защиту своей Родины. Они в прямом смысле слова боролись за существование своей нации.
Какой вклад они внесли в нашу общую победу? И почему об их героических поступках сегодня ничего не известно? Не случайно ведь после войны Сталин лично распорядился больше не трогать представителей этого народа в награду за их службу Родине.
Николай Бессонов, этнограф: "Действительно были депортации. И были случаи каких-то расстрелов вот людей по подозрению в шпионаже. Они тоже были. Когда в 1937 году... Но после войны все это кончилось. Воевали они отважно. И главное, что среди цыган не было предателей."
Каждая цыганская семья хранит память о своих родных, участвовавших в Великой Отечественной войне. Тогда она не обошла стороной ни один табор, ни один клан.
Галина Мурзина: "Папа мой, например, он добровольно ушел в партизанский отряд, которым командовал Гришин. В дальнейшем герой Советского Союза. Этот партизанский отряд находился на Смоленщине. Освобождал Смоленщину. Освобождал Белоруссию. Папа был в разведывательной группе. Ходили они брали языка как он мне рассказывал. Подрывали поезда. Ну, выполняли функции партизанской жизни."
Исследователи сходятся на том, что из цыган получались хорошие партизаны из-за их кочевого образа жизни. Но все-таки корни стоит искать глубже. Скорее всего среди этого народа есть те, кто сквозь века пронесли тайные знания своей исторической родины Индии и один из них был легендарный полководец Сидор Ковпак.
Дмитрий Сурджик: "Сидор Артемьевич Ковпак - это один из наиболее известных партизанских командиров, генерал-майор, который во многом разработал тактику партизанского движения, которой затем пользовались партизаны, в том числе и во Вьетнаме. Это была тактика действия мелкими группами и сразу в нескольких направлениях, которая с одной стороны вызывала панику у врага, с другой стороны не давала сосредоточиться противнику и дать ответ, среагировать, устроить какую-нибудь карательную операцию."
Удивительное совпадение - именно такая тактика была описана в индийском трактате Артхашастре. Так может быть и не все тайные знания потеряны? За свой вклад в военное дело Сидор Ковпак дважды получил звание Героя Советского Союза. Мало кто знает, что знаменитый военный был по происхождению цыган. Но на фронтах той войны сражались и другие герои, которые остались безымянными. В том числе и женщины.
Николай Бессонов: "Вот она идет в деревню под видом гадалки, иногда для маскировки, как обычно цыганки, берет с собой грудного ребенка, и она пытается узнать стоит ли там немецкая часть, сколько полицаев, где находятся посты, есть ли военные склады и так далее. Но это было очень рискованным делом, потому что когда этих женщин ловили, я знаю случаи когда их расстреливали, когда их вешали, когда сжигали заживо. Ну, например, вот так вот погибла Поля Марозевская."
Николай Бессонов лично изучал архивы чтобы найти имена тех, кто отдал свою жизнь в борьбе с нацистской Германией. Ведь не справедливо что об их подвигах практически никто не знает.
Николай Бессонов: "Официально у цыган один герой Советского Союза. Прокофьев, герой десантник, погибший при освобождении города Николаева. Действительно отважный человек. И еще двоих мне удалось предварительно установить... Летчики. Это люди про которых сослуживцы говорят, что они цыгане. Точно цыгане. Не смотря на то, что в документах они записаны русскими. Вот... Ну вот три героя Советского Союза. Для такого маленького народа - это много."
О дальнейшей их службы в разведке и во время холодной войны и после распада Социалистического блока почти ничего не известно. Вплоть до 1997 года. когда руководство партии цыган Румынии выступило с заявлением - они создают собственную службу безопасности.
Румыния. Одна из стран с наиболее многочисленной цыганской диаспорой. Даже король Чиоба не может назвать точные цифры - сколько его подданных проживает на территории государства.
Дориан Чиоба: "Судя по официальным данным - 670 тысяч. Но это не отображает реальности. Многие просто не сообщают о своей национальной принадлежности. По нашим данным - это около трех миллионов человек."
И такая крупная диаспора во время коммунистического режима была на особом положении. Трудно поверить, чтобы руководство страны, которая отличалась жестким стилем правления не увидела в этом потенциальной опасности.
Дориан Чиоба: "Мой дед Иоанн Чиоба был единственным цыганским лидером, признанным режимом Чаушеску. Его уважала и Коммунистическая партия. И сам президент. Это было во времена, когда никто не мог покидать Румынию. Но мой дед был единственным, кто не только выезжал, но и представлял цыган на международном уровне."
Но зачем Чаушеску понадобилось признавать королевский дом в своей стране? Зачем давать такую власть лидеру многочисленного и бесстрашного народа? А если бунт? На что способны три миллиона цыган?
Возможно они были чем-то полезны режиму. Ведь не случайно многие считают, что цыганская разведка стала приемницей печально известной Секуритате. Или все дело в том, что сам диктатор Николае Чаушеску был цыганом?
Конечно, он всю жизнь опровергал эту информацию, утверждая, что его мать попросту выкрали цыгане и старался всячески дистанцироваться от кочевников.
Сергей Марков: "Большие такие начальники, которые существуют в том числе и в многонациональных государствах, они обрезают все свои национальные корни. Сталин не был ни грузином, ни осетином. Он был советским руководителем и хотя сохранял до последнего времени очень сильный грузинский акцент, тем не менее он никакого особенного пиетета ни к грузинам, ни к осетинам не испытывал. И вырезал и грузин и осетин точно также как и всех остальных. То же самое Чаушеску. Я уверен, что у него никаких сантиментов не было по отношению к цыганам, связанным с его происхождением, ни негативных, ни позитивных. У него могли быть те или иные особые отношения к румынам исходя из его конкретной политической ситуации."
Изначально Чаушеску делал цыганам немалые поблажки. Он позволял им селиться общинами и даже разрешил их лидеру, деду Дориана Чиобы выезжать из страны и участвовать в международных форумах. Однако такое попустительство не могло не привлечь внимание других социалистических стран. И тогда Чаушеску пришлось принять меры.
Дориан Чиоба: "Из-за того, что мой дед слишком активно боролся за права цыган, у него начались проблемы с режимом. Правительство решило забрать наше золото. Тогда мой прадед отправился к главе внутренних дел и пригрозил, что расскажет всему миру о том, что происходит в Румынии. И тогда все взрослые представители семьи были арестованы."
Арест по политическому делу в советской Румынии мог означать только одно - полное уничтожение всего семейства. Словосочетание румынская спецслужба сопровождалось определениями зловещая и самая страшная. Секуритате Чаушеску переплюнуло своей жестокостью печально известную Штази вместе с КГБ и пугало не только жителей своей страны, но и соседей.
За семейство Чиоба тогда вступился сын Николае Чаушеску Нику, который в то время стал главой провинции Сибиу, будущей резиденции цыганских королей. Он не только добился их освобождения, но и помог вернуть все изъятое золото.
Почему же это произошло?
Возможно, королевскую семью пожалели, потому что она принимала активное участие в становлении румынских спецслужб и должна была сыграть определенную роль в будущем или же она должна была установить связи с Западом в трудное для Румынии время. Ведь конец 80-х стал переломным для всего социалистического блока.
Дориан Чиоба: "Семью отпустили на условиях, что она покинет страну. Моему деду было предложено в Америку, где он должен был обосноваться, а потом встретить остальных родственников. А всего спустя несколько месяцев произошла декабрьская революция и дед первым же самолетом вернулся в Румынию."
Николае Чаушеску и его жена Елена после скорого суда были казнены за преступления пред собственным народом. Их сын Нику оказался в тюрьме, где его могли навещать друзья в том числе и руководитель цыганской партии Меделин Войку, который позже сыграет ключевую роль в создании новой спецслужбы.
Сам Нику до поры до времени оставался в тени, но именно при его посредничестве состоялись переговоры об учреждении королевского дома Чиоба.
Дориан Чиоба: "Было необходимо чтобы человек, представляющий всех цыган имел определенный статус. Сначала был предложен титул - воевода. Но это не отображало действительности. Было решено наречь его королем и создать королевский дом. У нас имеется документ, подписанный Конституционным судом правительством и президентом Румынии о создании королевской династии. И в 1993 году произошла коронация, на которой присутствовали 30 тысяч человек. В том числе и руководство Румынии."
Нику Чаушеску был выпущен на свободу в 1996 году и не исключено, что до самой своей смерти он работал над созданием цыганской спецслужбы, которая являлась наследницей Секуритате. Но до сенсационного заявления его друга Меделина Войко о том, что появился новый игрок на поле спецслужб, сын Чаушеску не дожил.
Сергей Марокв: "Насколько я понимаю она являет собой сочетание спецслужбы и службы социальной поддержки, социальной организации. На самом деле по такому же принципу организованы предположим "Хамаз" на берегу Газа и Хезболлах в Ливане. Когда боевые отряды они объединены с программами социальной поддержки. И это позволяет боевым отрядам лучше свои функции, вот этих боевых отрядов реализовывать... свои как бы такие военно-политические задачи."
Кому сегодня нужна цыганская разведка? Вряд ли простым цыганам, которые трудятся на благо своих семей и о мировом господстве не помышляют.
Криминальным авторитетам? Скорее всего нет. Зачем им дополнительное внимание к себе?
Остается только одно объяснение - это нужно для того чтобы цыгане всего мира уже в ближайшем будущем смогли объединится и начать новый в их длинной и богатой на события истории. Не хватает только сильного лидера, за которым могли бы пойти все. Но так ли это на самом деле?
Смотрите прямо сейчас.
Цыганская власть по всему миру. Президенты, короли, генералы, кинозвезды и спортсмены. Цыганам не нужно захватывать власть. Она уже у их руках. Будут ли они создавать свое государство или им целого мира мало?
Смотрите продолжение нашего расследования.
Вы даже не представляете к чему оно приведет.
(продолжение следует)

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Срочно - 22

    (черновик) У всех этнических ОПГ дорвавшихся до власти почерк один и тот же? 3 августа 2021, 09:52 ОбществоПроисшествия Пропавший в Киеве глава…

  • Срочно - 21

    (предыдущая страница) (черновик) Отрабатывают открытие границы для китайских войск? Минобороны России раскрывает детали совместных учений с…

  • Срочно - 20

    (предыдущая страница) Отстранен последний неугодный Путину кандидат? Выборы уже фальсифицированы даже не начавшись? 24 июля 2021, 11:31 Политика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments