fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Всемирный заговор цыган?

(продолжение)
Тайные умения цыган
Убийственные проклятия цыган и тайна черной богини смерти. Как древнее колдовство ломает судьбу человека.
"Это сопровождается ритуальными возгласами: "Да здравствует Саракалит!"
И почему цыгане боятся своих ведьм.
"Если цыган украл у цыгана что-то, то его ждет смерть. Энергетический удар и невероятные техники цыганских боевых искусств. А также страшная волна цыганского гипноза.
- Понюхай цветы. Как они пахнут? - Ну, розами... Спать глубже.
- Деньги отдадите. Полностью... Вы сами можете вынести все из квартиры.
И почему цыганскому гипнозу нельзя поставить блок. Правда ил, что их не берут болезни? Откуда у цыган способность читать мысли и видеть будущее.
- Так вот как телевизор и экранчик и этот экранчик был цветной. Можно увидеть даже происходящее. Что будет. Но почему они  не гадают сами себе?
- Нельзя накликивать на себя вот эту беду.
И невероятная сила цыганского золота.
- Лучший подарок невесте долгое время был - вставить ей золотые зубы.
И где они прячут клады. И почему им запрещено продавать свое золото.
- Если цыган лишать золота. Какие-то такие феноменальные вещи они уже не способны делать.
Смотрите прямо сейчас. И расскажите своим близким.
Это кадры из фильма "Большой куш" британского режиссера Гая Ричи. Брэд Питт в роли непобедимого цыганского боксера Микки крушит соперников одного за другим. Мало кто знает, образ неуязвимого цыгана не выдумка сценаристов. Он основан на древних легендах о заговоренных цыганских бойцах, способных голыми руками сразить даже медведя.
У цыган нет официальных боевых искусств, как например у китайцев или японцев, но эта нация веками по крупицам впитывала тайные знания разных народов. В том числе и те, которые касались приемов самозащиты. Иначе, в постоянных скитаниях было не выжить.
Роман Грохольский: "Кочевая жизнь, в принципе, она проходит в экстремальных ситуациях. Безусловно они умели драться и на топорах и на ножах. Они были физически подготовлены. На кнутах, да?"
По преданию, еще до своего исхода из Индии некоторые цыгане обучились у местных гуру тайному мастерству, которая называется чингара. В цыганском языке это слово имеет несколько значений. Одно из которых - воздушный бой. Противнику, кроме обычных ударов наносят еще энергетические. Они приходятся на точки, которые йоги называют чакрами - центрами силы и сознания человека. Согласно легендам истинные мастера - чингары, непобедимы еще и потому, что умеют предугадывать действия противника проникая в его сознание.
Николай Захарченко : "Это люди, совершающие каки-то магические действия. Тот жизненный опыт и те знания, которые они взяли у своих предков. У предков, живших на востоке и безусловно дальнейшая трансформация этих знаний была уже выработана в процессе их жизни среди других народов."
В 2009 году британские ученые выступили с шокирующим заявлением. Их исследования показали - активность мозга у цыган - в три раза выше, чем у других народов. Неужели - это паранормальные способности? Но что наделяет цыган такой силой?
Это типичные представители цыганской элиты восточной Европы. Только посмотрите на них! Цепи толщиной с кулак и весом по 2, а то и по 4 кг! И даже галстуки из чистого золота. В магазине такого не купишь. Все сделано по спецзаказу.
Но что это? Просто желание показать свое богатство или нечто большее? На самом деле ни один цыган не выйдет на улицу без золотого украшения. А любая такая безделушка, преподнесенная в дар, у них ценится дороже, чем самое изысканное украшение, купленное на свои деньги. Дело в том, что цыгане верят, что подаренное золото имеет особую силу.
Лилит Мазикина: "Оно притягивает удачу. Золото хранит от неудач."
Для этого народа привыкшего жить сегодняшним днем, лишится расположения фортуны - это самое страшное. Не случайно на цыганских свадьбах на молодоженах пробивается дождь из золотых украшений. Давняя традиция, которая соблюдается неукоснительно.
Галина Мурзина, сотрудник "Федеральной национально-культурной автономии российских цыган": "Когда появляется девочка на свет ей уже стараются сделать приданное к тому времени когда она пойдет замуж уже какие-то золотые вещи. Они могут, как говорится ни есть, ни пить, но вот приданное девочке сделают. Золотые сережки. Золотую цепочку, золотой браслетик. золотые колечки."
Именно золотом жених платит за невесту ее родителям. Без такого выкупа никакой свадьбы не будет.
Лилит Мазикина: "Вот этот обмен выкупом, да? Это готовность пожертвовать частью своей удачи за любовь. Лучший подарок невесте очень долгое время был - вставить ей золотые зубы."
Каждый цыганский род имеет свой золотой резерв, который передают из поколения в поколение и никогда не разменивают. Более того - цыган не прдаст золото даже если его семья будет умирать с голоду.
Лилит Мазикина: "Золото с себя, семейное было всегда запрещено продавать. Могли ходить в золоте с абсолютно пустым животом и в голову бы не пришло вынуть сережочку и обменять ее на хлеб. За этим будет что-то страшное."
Но для чего оно цыганам? Ведь они не имеют от своих сокровищ никакого проку. Драгоценный метал лежит мертвым грузом. Дело в том, что цыгане верят - именно золото наделяет их магическими способностями.
Петр Олексеенко, специалист по Древней Индии: "Как показывает исследование - если цыган лишать золота, тогда способность цыган вот, либо там смотреть в будущее, что-то там предсказывать или гадать на картах или вот какие-то такие вот феноменальные вещи они уже не способны делать."
Всем известно, что золото - хороший проводник. По одной из версий оно накапливает особую энергию. Возможно именно этим объясняются легенды о проклятых кладах, приносящих несчастье тем, кто их потревожит. Но кто поведал цыганам о мистических свойствах золота и научил их применять этот метал для магических ритуалов?
Цыганское проклятье обладает невероятной силой. Так принято считать. Порой достаточно нескольких слов, брошенных уличной цыганкой, чтобы вся жизнь человека пошла под откос.
Роман Грохольский: "Я скажу такую вещь. Старую пословицу. Кто цыган обидит, тому удачи в жизни не видать."
Для защиты от цыганской порчи экстрасенсы и разного рода колдуны рекомендуют посмотреться в зеркало и по часовой стрелке обвести его кромку пальцем. Это рассеет чары. Но действовать нужно быстро, пока проклятие не укрепилось. Поможет ли?
Как ни странно, психологи согласны с магами. Впечатлительным людям лучше не встречаться с уличными гадалками даже взглядом. А при их попытке вступить в контакт - убегать.
Николай Захарченко, гипнолог: "Не пытаться проявить свои знания, свои умения, свою силу воли - что я вот с ними справлюсь. Не справитесь! Просто не справитесь. Потому что они - профессионалы. С ними не надо встречаться."
Предрекая беды и несчастья цыганка дает своей жертве мощную психологическую установку. Эта программа откладывается в подсознании и действует как компьютерный вирус разрушая психику.
Николай Захарченко: "Многие люде говорят - ну, как же, они же вот - предсказали, это же все сбылось, здесь работает психотехника. Это программа попадая к человеку начинает дальше двигаться и развиваться. И тогда на подсознательном уровне человек это предсказание как свое начинает реализовывать. Не важно какое. Плохое, хорошее. Он его реализует, потому что это его. Он даже этого не осознает."
Казалось бы, наговорить гадостей, но почему фраза, брошенная именно цыганкой способна засесть глубоко в подсознании?
То, что Вы увидите сейчас превосходит всякое воображение. В такое просто невозможно поверить. Но это факт, который нам удалось зафиксировать на камеру.
"Смотрите сюда. Глубокий вдох. Спать! Я подтягиваю каждую клеточку нервной системы. Оцепенело тело в таком положении. Застыло тело в таком положении. Оцепенело тело в таком положении. Застыло тело в таком положении. Застыла рука в таком положении. Это вторая фаза сна. Тело не испытывает нагрузки. Застыло тело в таком положении. Спать. Глубже. Глубокий гипнотический сон."
Любимая ученица знаменитого Вольфа Мессинга Ольга Мигунова за несколько секунд превращает нашего корреспондента Сергея в послушную куклу. По другому и сказать нельзя.
"Крепкий спокойный сон. Спать глубже. Спать. Спать. Оцепенела рука в таком положении застыла."
Посмотрите как легко у него с руки снимается браслет.
"Глубокий сон. Вы ничего не ощущаете. Спать глубже. Полный покой. Спать глубже. Спать."
Или это не браслет? Но что же? Неужели роза?! Сергей послушно делает все что ему прикажут. Его воля полностью подчинена.
"Открыл глаза. Что это?"
"Роза."
"Роза какого цвета?"
"Красная."
Испытания продолжаются. На наших глазах нормальный здравомыслящий человек, журналист уверяет, что он генерал.
"Открыл глаза. Кем работаешь?"
"Я? В армии."
"В армии кем ты работаешь?"
"Ну... Генерал. Должность у меня - генерал."
Хорошо, что сеанс закончился.
"Вот так! Давайте ручку. Всего Вам доброго!"
"Спасибо".
"Браво, да?"
Сергей почти ничего не помнит. И это видео смотрит как будто в первый раз. Мозг предусмотрительно стер воспоминания. Чтобы не было лишних стрессов. Считается, что среди цыган, которые занимаются уличными гаданиями, из поколения в поколение передается искусство тонкого психологического воздействия. Многие из тех, кто после встречи с прорицателями лишился денег, потом не способны даже вспомнить лица своих обидчиков. Или сам факт пропажи ценностей. Такие люди уверены - их ввели в транс. И это правда. Цыганский гипноз официально признанное явление.
Андрей Кенинг, практикующий психолог: "Если существуют последствия гипнотического общения с цыганами - значит существует цыганский гипноз. Независимо от того, что мы под этим подразумеваем."
Родная бабушка Ольги Мигуновой была цыганкой. От нее и передались невероятные способности к гипнозу, а сама Ольга уверяет, к гипнозу, который применяют уличные гадалки подвержен каждый - сто человек из ста.
Ольга Мигунова: "Вот говорят - если подвергается гипнозу, то у него силы воли нет. Неправда! Более волевые люди подвергаются гипнозу. Более подвергаются гипнозу люди целеустремленные. Космонавты, ученые. Педагоги. Врачи, спортсмены. С разгильдяями, с врунами сложнее работать. Почему? Потому что у него как бы обмануть бы окружающих чтобы поверили. Понимаете как?"
При классическом гипнозе кора головного мозга спит. Активен только отдельный участок, на который и воздействует специалист. В случае цыганского гипноза все наоборот. Человек бодрствует, но находится в замешательстве. Он возбужден, даже шокирован.
Николай Захаренко : "Когда идет человек по улице, то его никто, никто не усаживает в кресло. Не создает комфортную обстановку."
Это так называемый активный транс. Вы даже не успеете понять, что Вас взяли в оборот.
Ольга Мигунова: "Ну как Вы определите? Если молниеносный гипноз будет, Вы это не определите. Вы не определите это."
Только вдумайтесь, случайный прохожий, обработанный по этой методике за секунду, превращается в послушного Зомби. И готов добровольно отдать что угодно.
Ольга Мигунова: "Деньги отдадите полностью. Могут они к Вам прийти в квартиру. Вы сами можете вынести все с квартиры."
Но можно ли уберечься от такого воздействия? С помощью специалистов мы разложим цыганский гипноз на составляющие и раскроим все тайны этого древнего умения. Смотрите внимательно и расскажите знакомым.
Вот прохожего на улице останавливает цыганка: "Эй! Молодой, красивый подскажешь который час?" "Отстань! Нет у меня часов."
Все начинается с вопроса. Любого. Самого простого. Главное для цыганки - завладеть Вашим вниманием. Вы еще можете избежать гипноза, если уйдете сразу и не оглядываясь.
Ольга Мигунова: "Лучше не отвечать и ты будешь здоров и будешь себя хорошо чувствовать."
Потом вырваться будет сложнее: "Подожди дорогой! Дай мне в глаза тебе посмотреть. Ой! Какая печаль у тебя в глазах. Кручина тебя извела! Здоровье, деньги, работу, семью - все потеряешь!"
"Да говорю - отстань!"
Беспокойство и любопытство хотя бы на несколько секунд удержат Вас рядом с цыганкой. Этого достаточно, чтобы гипнотизер начал следующий этап, который называется присоединение. Гадалка незаметно копирует Вашу позу, жесты, мимику.
Андрей Кенинг : "Когда ты начинаешь точное копирование - доверие подскакивает, ну, я не знаю, как столбик термометра уже в жаркую погоду. Раз - и подпрыгивает! Прямо резко. Лавинообразно. За 3-4 минуты можно получить больше доверия чем за неделю разговоров."
Присоединение срабатывает когда Вы неосознанно начинаете сами дублировать действие цыганки.
Андрей Кенинг: "Если эта провокация срабатывает, если цыганка говорит человеку там... Начинает говорить про его жизнь и там проводит по волосам и у человека дергается рука. В этот момент она понимает, что эта провокация сработала. То есть доверие достигло определенного уровня."
Перечисляя проблемы, которые она якобы увидела в Вашей жизни, цыганка понимает на что ей нужно давить. На самом деле таких тем немного. Здоровье. Работа. Семья.
Андрей Кенинг: "Дальше они начинают следить за реакцией человека. Человек всегда бессознательно, особенно в состоянии замешательства, реагирует на то, что является для него правдой."
Все! Вы уже на крючке! Вас можно брать тепленьким. За руку.
- Дай правую руку, касатик. Линии все скажут. Что дрожишь? Испугался? Такой смелый! Храбрый! Меня беззащитную женщину боишься. Помочь тебе хочу.
- На! Смотри! Все равно не верю.
Здесь цыганка применяет двойную тактику. Она берет Вас на слабо и нахваливает. Лесть - мощный инструмент чтобы войти в доверие.
Николай Захарченко: "Они ему говорят - да ты красавец, молодой человек. Да ты такой умница. Да ты такой талантливый. Даже когда нас похвалит дурак, то после его похвалы в наших глазах он тут же становится умнее. Но это же психология. Поэтому они же не просто подходят. Они говорят красивые слова."
(продолжение следует)

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments