fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Исторический процесс с точки зрения всемирного иудо-масонского заговора

Демонизация Русской монархии

Хотелось бы сначала обратить внимание на отношение простого народа к монархии в современной Англии.
Как бы легкомысленно не вели себя члены королевской семьи - его нельзя выразить иными словами как умиление. Взять хотя бы царственную чету - прикца Чарльза и его жену принцессу Диану. Чуть ли не с самого образования семьи оба супруга начали соревноваться друг с дургом в изменах, за которыми с интересом следил весь мир, особенно в странах Ближнего Вотока. И как выяснилось совсем недавно, в результате, королевскому двору даже пришлось принцессу в конце концов прикончить, что ничуть не уменьшило народную любовь к ней.
Или взять ее сына принца Гарри - появляется ли повеса на вечеринке со свастикой на рукаве в форме немецкого офицера, играет ли в бильярд на раздевание, появляясь голым на страницах газет - любые его выходки вызывают у народа взрыв умиления и патриотизма. Еще более теплые чувства вызывала беременная будущим наследником престола герцогиня Кембриджская. При любом ее появлении на публике народ начинал скандировать: "We love Kate!"
А ведь члены этой королевской семьи даже не англосаксы!
А вот как относились к монархии в континентальной Европе:
 "Мы добрых граждан позабавим
  И у позорного столпа
  Кишкой последнего попа
  Последнего царя удавим."
Это стихотворение известного масона Александра Сергеевича Пушкина. И что еще более интересно - это вольный перевод с французского.
В России же особую злобу вызывал при жизни последний монарх Империи Николай Второй. Он именовался в народе не иначе как Николай Кровавый - «кровопийца», «душегуб», «изверг» и «злодей».
Демонизация своих врагов - обычный прием масонов. Кроме Николая Второго, можно еще вспомнить Ричарда Третьего, Павла Первого, Распутина и даже Артура Конана Дойля.
"Императором Николай Александрович стал 21 октября 1894 года, а 14 мая 1896 года состоялось его венчание на царство. В период коронационных торжеств 18 мая на Ходынском поле в Москве случилась трагедия. Здесь в давке за царскими подарками погибли 1300 человек, а десятки тысяч получили увечья. Это было первое кровавое событие в истории правления Николая II.
За ним потянулась череда еще больших трагедий — Русско-японская война 1904-1905 годов, Кровавое воскресенье 9 января 1905 года, подавление восстания в Москве в декабре 1905 года, революционный террор, карательные экспедиции и военнополевые суды, черносотенные погромы, Ленский расстрел 1912 года, участие России в Первой мировой войне."
Учитывая наши знания о масонском заговоре, можно с уверенностью сказать, что далеко не все события из этой цепи были случайными.
Взять хотя бы Кровавое воскресенье.
Накануне, 6 января, во время празднования Крещения, был дан традиционный салют из орудий Петро-Павловской крепости. Не тардиционным было то, что одно из орудий, якобы по недосмотру, оказалось заряжено картечью. Также якобы случайно выстрел картечью был произведен в сторону Зимнего дворца. Были выбиты стекла. Часть картечи просвистела буквально у виска Николая Второго. Семья и сам монарх в тот же день спешно покинули Петербург и выехали в Царское Село.
Однако, на следующий день, во время крестного хода, почему-то, над Зимним дворцом развевались государственный флаг Российской империи и личный штандарт императора, которые вывешивались и поднимались над дворцом только тогда, когда царь находился в Зимнем.
"Уцелевшие участники шествия потом вспоминали, что полицейские, жандармы и солдаты в первую очередь стреляли по тем пожилым и степенным рабочим, которые несли иконы, хоругви и царские портреты... были зверски убиты любопытные дети, сидевшие на деревьях Александровского сада."
Кто отдал приказ стрелять - до сих пор неизвестно.
"По данным, обнародованным в 1952 году в томе тринадцатом второго издания «Большой Советской энциклопедии», 9 января 1905 года было убито более 1000 человек и ранено свыше 2000."
Заговорщики-масоны находились буквально в самом ближайшем окружении царя. Среди них историки называют дядю царя великого князя Владимира Александровича Романова, председателя Комитета министров Российской империи Сергея Юльевича Витте и министра внутренних дел князя Пётра Дмитриевича Святополк-Мирского.
Явно нечисто было дело и во время Ходынской катастрофы: кто-то во время подготовки торжеств понаделал на Ходынском поле множество ловушек - настоящих волчьих ям.
"Существующий режим может дезавуироваться путем его карикатуризации. Для русского революционного подполья основной фигурой такой карикатуризации стал самодержец. Дезавуирование образа царя было одним из ведущих мотивов происходившей в новую русскую смуту ценностной инверсии. После «Кровавого воскресенья» Николай II часто именовался в народе казалось бы немыслимым для сакральной традиции царского культа образом. Как «кровопийца», «душегуб», «изверг», «злодей». Инфернальные характеристики сменялись гротескными. Формировался образ выпивохи, рогоносца, находящегося под командой жены - немки. По свидетельству видного деятеля кадетского движения В.А. Оболенского впечатление, что Россия управляется в лучшем случае сумасшедшим, в худшем предателем, имело всеобщее распространение."
"В оппозиционной печати была предпринята массированная кампания высмеивания Николая II. Через развенчание его образа решалась задача десакрализации самодержавия, лишения его легитимных оснований в массовом сознании. Была создана серия фельетонов, в которых высмеивался жестокий и глупый монарх – царь Горох, царь Берендей, Ксеркс, Мидас, царь Додон. То, что подразумевался действующий российский самодержец, было достаточно очевидно. Широко обыгрывалась тема нанесения тогда еще цесаревичу Николаю Александровичу сабельного удара во время его визита в Японию. Характерный гротеск состоял в изображении маленького курносого мальчика с шишкой на лбу."
"Доставалось не только царю. Шло персональное шельмование наиболее заметных представителей официальной политической элиты. В массовом восприятии складывалось устойчивое впечатление, что у трона сосредоточились исключительно «держиморды», бездари, посредственности, казнокрады, лжецы, люди с умственными и психическими отклонениями."
Во время русско-японской войны создавался образ Японии, как слабого противника, проиграть которому было особенно позорно. Что, как мы знаем теперь, не соотвествовало действительности.
В вину Николаю Второму часто ставится даже то, что в его жилах текло слишком много немецкой крови. Хочу напомнить, что племя Русь, пришедшее править в славянские города Киев и Новгород Великий, состояло, по одной из версий из варягов, а по другой из восточных готов. В обоих случаях это были германские народы, так что - каши маслом не испортишь.
Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments