fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Всемирный заговор цыган?

(продолжение)
Примечания
(черновик)

Кроме названных в фильме Клинтона и Саркози, есть по меньшей мере еще один цыган - глава государства. Это Александр Григорьевич Лукашенко. По крайней мере он присутствует в зале славы цыганского народа (см. http://xn--80afhma1aipka1c6c.xn--p1ai/category/kultura/mirovie-znamenitosti/page/2/).

Вот говорят, что в Беларуси нет коррупции! Но странный случай с сыном генерального директора компании «Запад Транснефтепродукт» — белорусского подразделения «Транснефти» (см. Приложение 1), позволяет в этом усомнится. Уж не раздает ли Лукашенко хлебные места своим соплеменникам - цыганам?

Интересно, не являются ли и известная русофобка Ирина Яровая (Черняховская) и ее "банда" на самом деле украинскими цыганами, как и Лукашенко?

За последние годы наблюдается массовое переселение в Россию кочевых цыган (таборов) из Украины. Они очень активно заселяют районы Центральной России с неблагоприятной демографической обстановкой, где вымирает коренное население, а значительная часть материнского капитала достается многодетным цыганским матерям.

В высококоррупционной российской среде они чувствуют себя как рыба в воде. Вообще создается впечатление, что чем хуже обстоят дела в государстве - тем это лучше для кочевых цыган.

Судя по всему кочевые цыгане очень хорошо контактируют не только с отдельными представителями официальной власти, но и с еврейской организованной преступностью.

Кстати, приучить цыган к оседлой жизни и общественно полезному труду пытались еще в СССР. В 1956 году принимается постановление Совмина СССР "О приобщении к труду цыган, занимающихся бродяжничеством". Но, по тому, как легко цыганам удавалось обходить этот закон можно заподозрить, что коррупция существовала и в СССР.

Любопытно, что этот закон вышел уже после смерти Сталина. Ведь Сталин сам был женат на цыганке!

Мафия кочевых цыган - это всего лишь один пример этнической ОПГ. В РФ, в отличии, скажем, от США, с ними никто специально не борется из-за отсутствия соответствующего законодательства. Мало того, законы РФ фактически стоят на защите их безнаказанности.

Поэтому Российская Федерация еще вполне может превратится в Румынию.

Каждая цыганка-мошенница рассматривается как преступник-одиночка (см. Приложение 2).

Хотя и существует статья УК об организация преступного сообщества, но такое обвинение пока не предъявлено, например, ни одному цыганскому барону, или скажем, лидеру ОПГ "Солнцевские", а (вы только вдумайтесь!) оно уже предъявлено генералу Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции! (см. Дело генерала Бульбова-2)

Зато по ст. 282, кстати, точно такой же как и в оккупированной NATO, рабской Германии (см. Приложение 3), и по статье об экстремизме, которая полностью скопирована Путиным у масонов шотландского обряда (см. Приложение 4), продолажют сажать честных людей. СМИ запрещают указывать национальность преступников.

Подозревается, что сам Путин тесно связан с еврейской ОПГ (см. http://fuchik2.livejournal.com/55758.html)

Отсутствие стратегии борьбы с еврейской организованной преступностью и тесно связанной с ними деятельностью масонских лож, уже привело к гибели Российскую Империю.

В то время еврейская и цыганская организованные преступности были практически единственными этническими ОПГ. Сейчас к ним добавилась еще кавказская и многие другие. Есть подозрения, что РФ сейчас правит мордовская ОПГ. Этим, видимо, и объяснется нежелание власти в принципе бороться с этнической организованной преступностью.

Вернее не мордовская, а все тех же галахических "мордовских" евреев и мордвинов, женатых на еврейках (см. http://fuchik2.livejournal.com/55758.html и https://fuchik2.livejournal.com/240478.html ), которых мордвины принимают за своих. Мордовской ее можно назвать только из-за широкой поддержки ее мордвой, которая видимо думает, что они защищают мордовские интересы. Такое заблуждение было широко распространено и у других народов еще в недалеком прошлом (см.  ), не говоря уже о древности, но в эру интернета уже должно быть стыдно не знать таких элементарных вещей. Не мордовские интересы они защищают, а еврейские интересы и интересы Израиля.

Кстати, мафия едва не погубила и США в 30-е годы. Действия еврейской и итальянской мафии тогда привели к параличу местных органов власти. Даже президент США Рузвельт сотрудничал с итальянской и еврейской мафиями, в частности с самим главой итальянской мафии Лаки Лучиано (см. http://fuchik2.livejournal.com/35166.html).

Возможно, что только война на чужой территории спасла тогда США от полного краха. С тех пор американцы сделали выводы из этих событий. Это, практически единственная страна мира, где действительно борются с этническими ОПГ.

Об этнических корнях любого политика или просто известного лица США можно прочитать в Интернете, что в настоящее время предохраняет, хотя и не полностью, США от тайного захвата власти какой-либо этнической группой.

Не полностью, потому что масонам пока удается обходить эти правила за счет того, что истинные правители масонских лож - тайные левиты, находящиеся на высших ступенях прячутся за спинами более многочисленных членов более низких ступеней и их настоящие имена остаются неизвестыми широкой общественности.

Число ступеней даже точно не известно. Масонам даже долгое время удавалось убедить общественность в том, что число таких ступеней всего три! Затем стало известно, что их 33. А сейчас уже говорят, что на самом деле их 99. Может быть и эта цифра не окончательная.

РФ также должна принять меры для того, чтобы ни одна этническая группа в принципе не могла захватить власть ТАЙНО. Надо ввести соотвествующие поправки в Конституцию. Сейчас там записано что ни один человек не может быть принужден указывать свою национальность. Для представителей высших эшелонов власти - чиновников, депутатов и возможно бизнесменов с особо крупными состояниями, должно быть сделано исключение. Можно было бы обязать таких людей указывать свою национальность, а учитывая еврейский закон Галаху также и национальность своих жен, и предоставлять доказательства своей правдивости. Современная техника это позволяет. Себетоимость расшифровки генома одного отдельного человека скоро упадет уже до 100 долларов (см. http://fuchik2.livejournal.com/73565.html). Поставим достижения современной науки и техники на службу обществу!

РФ даже должна пойти дальше, разработав специальное законодательства и против подрывной деятельности, осуществляемой масонскими ложами, с учетом специфики присущей этой - высшей форме организованной преступности.

Да! Пора уже наконец признать масонские ложи высшей формой организованной преступности! Формой, в которой под руководством тайных левитов тайно объединяются все другие этнические ОПГ.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments