fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Всемирный заговор цыган?

Приложение 3
07.02.2016 в 20:41
В Берлине начали расследование в отношении репортёра Первого канала
Автора сюжета о якобы изнасилованной девочке подозревают в разжигании межнациональной розни
Прокуратура Берлина начала предварительное расследование в отношении корреспондента Первого канала Ивана Благого. Поводом стал его сюжет о якобы похищенной и изнасилованной мигрантами девочке Лизе из русскоязычной семьи. Репортёра подозревают в разжигании межнациональной розни, сообщил Deutsche Welle адвокат семьи девушки Мартин Лютле. По его ходатайству и было открыто уголовного дело. Отмечается, что российскому журналисту грозит от трёх месяцев до пяти лет заключения.
16 января в эфире Первого канала вышел сюжет о том, что трое выходцев с Ближнего Востока изнасиловали в Берлине 13-летнюю школьницу. По словам её родных, девочка пропала утром 11 января, а нашли Лизу спустя сутки на улице.
По версии германской прокуратуры, девочку никто не похищал - опасаясь разговора с родителями из-за проблем в школе, она больше суток пряталась дома у своего друга.
При этом установлено, что у Лизы была связь с несколькими мужчинами еще до исчезновения. По этому поводу прокуратура открыла дело об изнасиловании. По нему проходят двое выходцев из Турции.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments