fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Семибанкирщина

(черновик)

Недавно международный Гаагский суд присудил выплатить бывшим акционерам ЮКОСа Невзлину, Ходорковскому и другим  50 млрд. долл..
Российские власти встретили это решение с возмущением.
А чего тут возмущаться-то?
Ведь заплатили же они Роману Абрамовичу в 2005 году за Сибнефть 13 млрд.долл.?
А чуть позже, в 2013 году - Блаватнику, Вексельбергу, Кузьмичеву и Хану за Тюменскую нефтяную компанию 28 млрд. долларов?
Так чем же акционеры ЮКОСа-то хуже? Ну, пристрелили там кого-то... Так ведь тогда все так делали!
И тут уместно вспомнить историю приватизации 1995 года.
Примерно дело было так.
Приближались выборы 1996 года, а рейтинг Бориса Ельцина находился на очень низком уровне. По всем расчетам на выборах побеждала КП РФ. Это погружало его в депрессию и, как вспоминает его телохранитель генерал Коржаков, Ельцин даже подумывал о самоубийстве, так как в этом случае ему наверняка пришлось бы отвечать за расстрел Белого дома в 1993 году.
Но на выборы-то нужны деньги, а взять их было положительно не откуда. Ну не из бюджета же?!
И тут откуда ни возьмись появляется благородный банкир Борис Абрамович Березовский, который от имени своего банка и еще шести банков, итого семь, предлагает бескорыстно, на собственные деньги этих частных банков, спасти Бориса Николаевича, а заодно и демократию в России от неминучей гибели, которую несет им коммунистическая угроза.
Вот список этих благородных банков:
1. Банк "ЛогоВАЗ", Борис Березовский
2. "МОСТ-банк", Владимир Гусинский
3. Банк "Менатеп", Михаил Ходорковский
4. "Альфа-банк", Петр Авен, Михаил Фридман, Герман Хан
5. "ОНЕКСИМ-банк", Владимир Потанин
6. Банк "Столичный", Александр Смоленский
7. Банк "Российски кредит", Виталий Малкин
Но как говорится коготок увяз всей птичке пропасть! Очень скоро оказалось, что денег самих банкиров на столь грандиозные выборы не хватит и надо искать дополнительные источники. Хитроумный Борис Абрамович предлагает передать возглавляемой им группе банкиров еще и нефтяные компании... Ведь просят банкиры не для себя, а ради будущего России! Перепуганный за свое будущее Ельцин соглашается!
Придумывается хитроумная схема - так называемые залоговые аукционы, благодаря которой сохраняется видимость справедливой приватизации.
Создается штаб по организации выборов Ельцина, который возглавляет галахический еврей Анатолий Чубайс, который щедрой рукой расбрасывает деньги направо и налево.
О честности самих выборов говорит такой факт - Борис Немцов на прямой вопрос были ли сфальсифицированы выборы 1996 года, по обыкновению евреев ответил вопросом на вопрос: "А Вы что хотели бы чтобы к власти пришли коммунисты?".
Но то, что произошло обошлось России намного дороже, чем приход к власти коммунистов.
А как вообще возникли эти еврейские банки?
Да очень просто! Еще один галахический еврей Егор Гайдар будучи премьер-министром просто раздал государственные деньги своим друзьям. И нищие мгновенно превратились в миллионеров. Так сказать, "по щучьему велению", как в русской сказке.
Или, в других случаях, как например у "Менатепа" Ходорковского, в оборот были пущены членские взносы, уплаченные рядовыми комсомольцами на закате СССР, а затем попросту украденные у них.
Кстати, так же как Ходорковский, по видимому, сколотил свой первоначальный капитал и нынешний глава Росатома Сергей Кириенко-Израитель, в прошлом, тоже говорят, секретарь обкома комсомола, а затем директор банка. Прославился в 1998 году как Киндер-сюрприз Бориса Ельцина, а так же тем, что уже будучи главой Росатома продал почти весь оружейный уран США.
И только Березовский сколотил свой капитал сам, ограбив ВАЗ.
К этим семи банкам переходят не только недра, но и в значительной степени и политическая власть, поэтому, по аналогии с еще один смутным временем в истории России семибоярщиной, этот период получает название Семибанкирщины.
Так бы может быть дело и шло, и никто бы ни о чем бы до сих пор и не догадывался, но главный арихтектор заговора Березовский легкомысленно дал интервью одному американскому журналисту. Он видимо не учел, что Интернет в 1996 году уже был.
Таким образом, впервые о семибанкирщине, заговоре в ходе которого Борис Ельцин бесплатно передал недра и фактически управление страной владельцам семи еврейских банков в обмен на финансирование и организацию победы на выборах, россияне узнали довольно скоро, но правда из американского тогда еще журнала "Forbes" и на английском языке.
В статье, вышедшей 30 декабря 1996 года под названием "Godfather of the Kremlin?" без подписи, Борис Березовский фигурировал в качестве организатора этого заговора, а так же упоминались лидеры Солнцевской группировки Михась и Авера Младший. Михась и Авера Старший как раз недавно возвратились из Израиля, смекнув видимо, что после августа 1993 года в России им уже ничто не угрожает. В статье рассказывалось что за право крышевать Березовского в Москве разгорелась настоящая война между Солнцевскими и чеченскими.
Впоследствии оказалось, что автором статьи был американец русского происхождения Пол Хлебников, который затем написал целую книгу по мотивам этих событий "Борис Березовский - Крестный отец Кремля или история разграбления России".
Березовский долго судился с журналом и в В 2003 году все-таки выиграл дело. Статья была удалена с сайта, а Березовский получил компенсацию, сумма которой не разглашалась.
Хлебников, к тому времени уже главный редактор русского издания "Forbes", был Убит в Москве 9 июля 2004 г. якобы чеченцами. В организации убийства подозревали и Бориса Березовского, но лидеры ОПГ "Солнцевские" по этому делу уже почему-то не проходили... (см. http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchestvo/240893-taina-sledstviya-kto-mog-zakazat-ubiistvo-pola-hlebnikova).
Любопытно, но о лидерах ОПГ "Солнцевские" ничего не сказано даже на страничке, посвященной Полу Хлебникову, в русской версии Википедии! А между тем есть подозрение, что его убили именно Солнцевские, чтобы он не написал вторую книгу о Крестном отце Кремля - уже не Березовском, а лидерах ОПГ "Солнцевские" ибо есть подозрения, что они так поднялись, что крышуют уже Кремль.
(Об ОПГ "Солнцевские" см. http://fuchik2.livejournal.com/55758.html)
Прошло какое-то время и уже сам, казавшийся некогда всесильным Березовский был, скорее всего, убит в Англии. А журнал после его смерти вернул статью на свой сайт по тому же адресу: http://www.forbes.com/forbes/1996/1230/5815090a.html.
На мой взгляд смерть Бориса Абрамовича на самом деле была вызвана теми же причинами и организована теми же людьми, что и убийство Хлебникова.
О так называемых залоговых аукционах вообще информации осталось очень мало. Например, в статье из "Аргуметов и фактов" (см. Приложение 1), вместо Бориса Ельцина, почему-то фигурирует Виктор Черномырдин...
Значительная часть доли Бориса Березовского затем каким-то образом перешла к Абрамовичу. По-видимому Роман Абрамович был в то время доверенных лицом олигарха, на которого тот фиктивно оформлял свои активы, и тот потом просто кинул шефа. Случай не единичный. Возможно, точно таким же образом получил свое состояние Дерипаска, не официально принадлежавшее до этого братьям Черным.
В частоности «Сибнефть», первоначально принадлежащая Борису Абрамовичу была выкуплена уже у Романа Абрамовича Газпромом, а фактически государством, за 13 млрд.долл. (См. Приложение 4)
Но и это еще не рекорд! Позже другая госкорпорация "Роснефть" выкупила ТНК (Тюменскую нефтяную компанию) у Блаватника, Вексельберга и Хана за 28 млрд. долларов! (См. Приложение 5 и 6)
И вот уже с России требуют еще 50 млрд. долларов. А все потому, что власти до сих пор не желают расследовать ту приватизацию до конца. Что говорит о том, что за кадром остались еще какие-то могущественные лица, имеющие очень сильное влияние на нынешнюю власть.
Что и говорить, обмен золота на бусы у папуасов был для последних более выгодной сделкой чем та, которой для нашего государства обернулась приватизация 90-х годов...
А ведь сейчас готовится еще одна!
Ну, будем следить, а вдруг, еще какой-нибудь американский журнал рискнет провести новое расследование?
Но это уже вряд ли, потому что все убедились, что если дело касается интересов еврейской организованной преступности, то, даже американское гражданство не гарантирует никакой безопасности. И британское тоже.
Любоытно, но интересы Солнцевских во время суда в Швейцарии защищал не кто-нибудь, а сам бывший министр юстиции США! (См. http://fuchik2.livejournal.com/56321.html)
Да... Иных уж нет...
Но вполне еще здравствуют Авен, Фридман и Потанин. Правда что-то давно ничего не слышно про Малкина и Смоленского.
Зато еще добавились и новые имена: Тимченко, Усманов, Роттенберги, Шамаловы, Вексельберг, Блаватник, Каменщик, Булочник, Михельсон...
Но по-прежнему нет Ивановых, Петровых или Сидоровых....
И не будет, пока Путин, Шойгу, подставной и истинный наследники Ельцина (см. http://fuchik2.livejournal.com/53479.html), и им подобные у власти?

Содержание

Tags: Разграбление России, масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Срочно - 4

    Примечания (продолжение следует) Содержание

  • Срочно - 4

    (предыдущая страница) В Госдуму внесли проект о запрете уравнивания ролей СССР и Германии в войне 5 мая 2021, 16:47 В Госдуму внесли законопроект,…

  • Срочно - 3

    (предыдущая страница) Дело Навального , 04 мая, 20:39 Поделиться Причастным к «экстремистским организациям» запретят избираться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments