fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Category:

Исторический процесс с точки зрения всемирного иудо-масонского заговора

Февральская революция и Октябрьский переворот - неразрывные звенья единого плана
 Надо сказать, что и до Николая Второго Российская Империя стабильно развивалась. Ну, может быть не так быстро как Германия, но все-таки постоянное поступательное движение было очевидно. Оно могло бы быть и еще более быстрым, если бы не постоянные заговоры масонов, завезенных еще Петром Первым из Великобритании.
 Например террористами был убит царь-реформатор Александр Второй.
 С этими событиями связана мистическая нумерология.
 Год его смерти 1881 состоит из двух числе 18, как-бы зеркально отраженных друг от друга, которые в сумме дают 36, а сумма чисел от 0 до 36 дает знаменитое число 666.
 Другая "памятная" дата - 1917, состоит из чисел 19 и 17, которые в сумме также дают 36!
 Сдается, что это не случайные совпадения, а некая цифровая подпись, которой масоны дают знать остальному миру, что это сделали именно они.
 О каких объективных причинах вообще может идти речь, если они могут себе позволить такую роскошь как цифровая подпись?
 Всемирный заговор - вот истинная и самая главная объективная причина исторического процесса!
 Кстати, приближается еще одна подозрительная дата - 2016 год. Так, что россияне - будьте бдительны!
 Царствование Николая Второго можно признать самым успешным за всю историю.
 Да, у Николая Второго были недостатки.
 По-крайней мере он был на редкость легкомысленным человеком и не уделял никакого внимания тому, что сейчас принято называть пиаром.
 Стремительный рост населения вызвал проблемы из-за перенаселения в сельской местности европейской части Империи.
 Очень высока была доля молодого населения, тоже как и царь отличавшегося легкомыслием.
 Но свергнуть его хотели совсем не из-за его недостатков, а недостатками этими всего лишь ловко воспользовались.
 Вот говорят, что известные "Протоколы" были продуктом царской охранки.
 Да чтобы их написать надо было очень хорошо разбираться в нюансах всемирного заговора!
 Но как показали последующие события, масонов в Российской Империи принимали за странных, но безобидных чудаков играющих в мистику со всеми своими таинственными ритуалами. Такими их кое-кто пытается представить и до сих пор.
 Как сейчас уже хорошо известно - Февральскую революцию в Российской Империи организовала французская масонская ложа "Великий Восток".
 Масоны так называемого шотландского обряда, базирующиеся в США и Великобритании, до сих пор отрицают свое участие в событиях 1917-го и последующих годов.
 Они говорят, что вот мол и ложа-то эта "Великий Восток" "не инсталлированная" и что мол масоны шотландского обряда политикой вообще не занимаются...
 Но так ли это?
 И если о причастности масонов шотландского обряда к февральским событиям еще можно спорить, то уж Октябрьские события, как мы увидим в дальнейшем полностью на их совести. Дело только в том, что понятие совести полностью отсутствует у масонов.
 Но события октября были продолжением февральских! То есть обе революции в России были неотделимыми звеньями одного общего плана!
 Действительно, предположим, что Лейба Бронштейн и Моисей Урицкий попробовали бы захватить власть в С.-Петербурге в январе 1917 года.
 Очевидно, что их просто стерли бы в порошок!
 Почему же им это удалось в октябре?
 Потому что, как образно потом заметил Ульянов-Ленини - власть лежала в грязи.
 А кто ее бросил в грязь?
 Правильно!
 Временное правительство!
 Временное правительство, состявшее сплошь из масонов франзузской ложи "Великий Восток" во главе с мастером ложи Керенским!
  В этом, видимо, и состояла главная функция февральского переворота!
  Причем, скорее всего, сам Керенский не был посвящен во все детали плана и искренне верил что несет в Россию демократию и прогресс.
  Что и не удивительно.
 Масонские ложи имеют жесткую иеарархическую структуру, подобную той что существует в армии. Масоны более низких ступеней посвящения ничего не знают о планах масонов более высоких ступеней, но обязаны выполнять приказы масонов более высоких ступеней.
 В поле зрения общественности попадают только первые три ступени посвящения. По данным, поступающим от самих масонов, таких ступеней всего 33, но знающие люди говорят, что на самом деле их 99. Есть подозрения, что цели, объявленные масонами для непосвященных, а также для масонов низших ступеней абсолютно не соотвествуют их действительным целям.
 (Об их истинных целях см. http://fuchik2.livejournal.com/1023.html)
 Как уже указывалось в интервью Смирнова (см. http://fuchik2.livejournal.com/4393.html), Временное правительство в июле сначала арестовало руководство большевиков.
 Но!
 Последовал приказ от вышестоящих масонов из Парижа и все большевики были отпущены на свободу!
 США вступили в войну и Россия стала не нужна.
 Таким образом, если Временное правительство было детищем французской ложи "Великий Восток", то уж большевистский переворот был организован ложами шотландского обряда.
 В известном американском фильме "Кабаре" 1972 года один из персонажей вопрошает: "Если все евреи... банкиры, как они могут быть еще и коммунистами?"
 Как это может быть - объясняет Энтони Саттон в своей книге "Уолл-стрит и большевицкая революция".
 Есть разные пути к достижению мирового господства. Например, путь обмана, когда они используют так называемые "превращенные формы", о которых говорила Ирина Медведева (см. http://fuchik2.livejournal.com/569.html) или путь финансового порабощения. Поэтому они одновременно и коммунисты и банкиры.
 Сейчас известно, что Троцкий и Урицкий прибыли из Нью-Йорка в компании еще 382 человек, большиство из которых являлись Нью-Йоркскими гангстерами, уже получившими к тому времени, в этом городе, во время стычек в противоборстующими группировками и полицией, опыт ведения уличных боев. На борту парохода они везли оружие и валюту.
 Канадские власти, которым прекрасно было известно для чего эта кампания едет в Россию, было арестовали его в Галифаксе. Но, Уинстон Черчилль, который в то время был морским министром, приказал их освободить.
 Кстати, про самого Уинстона Черчилля известно, что он еще 24 мая 1901 года был посвящен в Ложе “Стадхольм” № 1591, Лондон, и  15 марта 1902 г. возведен (чтобы это значило?) в Ложе “Розмари” № 2851.
 И вот представим, могла бы эта сравнительно небольшая банда захватить власть в С.-Петербурге, скажем в январе 1917 года?
 Партия большевиков, к которой они присоединились составляла в январе 1917 года примерно 2 тысячи человек.
 Кстати, как известно партия большевиков отпочковалась от РСДРП, которая в свою очередь была создана на базе еврейской рабочей партии "Бунд" (идиш Бунд - союз). В настоящее время группы бундистов существуют в США, Канаде, Австралии, Израиле и Великобритании.
 А уже к октябрю этого же года численность партии большевиков составляла 140 тысяч человек. То есть всего за полгода ее численность увеличилась в 70 раз!
 Была организована Красная гвардия. Красногвардейцы получали зарплату в валюте. Огромными тиражами печатались газеты и листовки.
 Ну, и самое главное - к октябрю этого года власть уже лежала в грязи!
 Кое-кто, например Михаил Веллер, до сих пор утверждает, что октябрьский переворот был вызван чисьл объктивными причинами. Мол там, верхи уже не могли, а низы не хотели, ну и т.д.
 Но до сих пор мало кому известно, что 7 ноября (25 октября по старому стилю) - это день рождения Лейбы Бронштейна!
 Вот тебе и объективные причины!
 Да будь у него день рождения в другую дату - он бы все равно подгадал!
 В своем дневнике, например, он записывал: «Если бы в Петербурге не было Ленина и меня, не было бы и Октябрьской революции».
 К октябрую 1917 года судьба Первой мировой войны была уже предрешена и Российская Империя была уже масонам не нужна. В то же самое время к ней, по оканчании войны, должны были отойти проливы Босфора и северные, богатые нефтью провинции Ирака.
 Этого правящие в США, Вилиокбритании и Франции масоны допустить не хотели.
 В результате Первой мировой войны развалились три проигравшие ее империи: Османская, Австрийская и Германская. Российская империя формально была на стороне победителей, но и она тоже была развалена!
 Фактически, Российская империя была заманена в ловушку, точно также как и как-бы противостоящие ей Австрийская, Германская и Османская империи!
 И вероломно предана теми, кто выдавал себя за ее союзников.
 Это должно послужить для России уроком никогда больше не заключать с этими странами никаких договоров. По-крайней мере до тех пор пока там правят тайные масонские ложи.
 Хотелось-бы в заключение обратить внимание на судьбу рядовых масонов.
 Временное правительство в полном составе выехало в Париж еще в 1917 году, сразу же после того как они, по приказу из этого же Парижа, без боя сдали власть большевикам.
 Не было ни никакого Штурма Зимнего Дворца!
 Другим высокопоставленным масонам было позволено выехать уже из СССР в 1922 году, на так называемом философском пароходе.
 А вот рядовые члены масонских лож были уничтожены большевиками, причем еще до 1937 года.
 Например, в СССР в 20-е годы существовали организации с такими названиями как "Орден Света", "Орден Духа" и даже "Орден Тамплиеров и Розенкрецеров", члены которых во время Гражданской войны конечно же воевали в составе Красной Армии. В них входила интеллигенция и даже дворянство. Но все они были репрессированы задолго до  1937 года, еще осенью 1930-го.
 Их судьба должна послужить назиданием для всякого рода легковерных людей, соблазненных масонами для вступления в ложу - Вас может ждать судьба скота, отправленного на убой.
 Если Временное правительство еще скрывало свою масонскую сущность, то большевики уже открыто продемонстрировали всему миру символику масонов шотландского обряда - красный цвет Каббалы и пятиконечную звезду Люцифера, такие же как и на флаге США и некоторых других стран, также созданных масонами шотландского обряда.
 Если в качестве движущей силы Февральской революции масоны использовали российскую интеллигенцию, то в Октябрьском перевороте на передний план выступили уже еврейские нацисты - большевики.
Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments