fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Джон Кеннеди и всемирный заговор

Мы прервали эту программу для сообщения президента.
Дамы и Господа!
Само понятие секретность противоречит свободному и открытому обществу. Мы, по своей природе и исторически, народ противостявший секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям.
По всему миру нам противостоит монолитный, безжалостный заговор, который тайными средствами расширяет свою сферу влияния, просачиваясь вместо вторжения, свергая власть вместо выбора и запугивая вместо свободы.
Эта система мобилизовала многие человеческие материальные ресурсы, построила крепкую, высоко эффективную машину, которая осуществляет военные, дипломатические, разведывательные, экономические, научные и политические операции.
Их подготовка держится в тайне от публики. Их ошибки скрываются, а не оглашаются. Она молчаливо наступает, не считаясь с расходами и слухами. Не разглашая секретов. Поэтому в древних Афинах был закон, который запрещал гражданам избегать публичной полемики.
Я прошу Вашей помощи в важном деле информирования, предупреждения народа Америки. Уверен, что с Вашей помощью люди станут такими какими они рождены - свободными и независимыми.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments