fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Джон Кеннеди и всемирный заговор

Примечания
Из этой последней речи Джона Кеннеди по телевидению следует, что он собирался начать расследование подрывной деятельности иудо-масонов против американского народа.
Этот факт делает достаточно очевидным ответ на вопрос - кто именно его убил. Поэтому официальное расследование и выглядит как омерзительный фарс и пародия на демократию.
По официальной версии Кеннеди убил убийца-одиночка Ли Харви Освальд, связанный с коммунистическим режимом в СССР. Но по иронии судьбы этот режим тоже был создан иудо-масонами. И только тов. Сталину удалось разрушить эту связь и то, видимо, не до конца.
А пока иудо-масоны, как в США, так и в других странах, продолжают оставаться чем-то вроде священной коровы или касты неприкасаемых, а их подрывная деятельность полностью безнаказанной.

Содержание

Tags: всемирный заговор, масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Срочно - 39

    (предыдущая страница) (черновик) 11:21, 16 октября 2021 В России зафиксирован новый рекорд смертей пациентов с COVID-19 В России впервые с…

  • РФ, Китай, Израиль

    (черновик) Последнее, что Путин и Шойгу смогут сделать для России - это открыть границу для китайских войск? Путин заявил, что считает Си…

  • Избранное

    Супер-яхта Солнцевской ОПГ? Это яхта четвертая по длине, но первая по водоизмещению и внутреннему пространству в мире. World's biggest…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments