fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Медведев от имени правительства высказался против конфискации имущества у продажных чиновников.

Примечания
(черновик)
В части эффективной борьбы с коррупцией в мире существуют два подхода - американский и китайский.
В США - это конфискация ВСЕГО иущества у коррупционера и у ВСЕХ его родственников.
В Китае - это расстрел.
Все другие способы неэффективны и являются только видимостью борьбы с коррупцией.
Не случайно, поэтому, сейчас именно США и Китай - две крупнейшие экономики мира.
Страна же с такой высокой коррупцией, как РФ обречена на постояную деградацию и Сибирь будет в ближайшем будущем, если все будет продолжаться
так как сейчас, поделена между этими странами.
Кстати, заявления Медведева о "юридической справедливости" в корне раходятся с, сделанными практически одновременно, заявлениями председателя Следственного комитета РФ, генерала юстиции Российской Федерации, доктора юридических наук, профессора Александра Бастрыкина в своем интервью специально для еврейской газеты "Коммерсантъ-Власть", что видимо тоже символично:
"Еще одна мера, которая способствовала бы эффективной борьбе с экстремизмом, терроризмом и другими опасными проявлениями преступности,— конфискация имущества как вид уголовного наказания. Соответствующие, как известно, законодательные предложения подготовлены и нуждаются в скорейшей законодательной реализации. К сожалению, этот процесс неоправданно затянулся.
.......
Также следует пересмотреть законодательство о социальном обеспечении на предмет наличия у близких родственников лиц, причастных к терроризму, прав на пособия по случаю потери кормильца и других выплат".
Все бы хорошо, но, как известно, юридическая практика в РФ такова, что экстремистами в первую очередь объявляются те, кто возражает против разграбления России продажной шушерой, которая раньше вывозила награбленное исключительно на Запад, а теперь начала вывозить уже не только на Запад, но и на Восток, в частности в Китай.
То есть, получается, что продажной шушере - "юридическая справедливость", а честным людям, переживающим за будущее своей страны - "сталинский" террор"?
Кстати, очевидно, что в Китае к российским коррупционерам, вывозящим к ним награбленное в России, относятся совсем не так как к собственным, что свидетельствует о том, что Китай не менее враждебное к России государство, чем США, и считать китайцев за каких-то там друзей - опасное заблуждение, если не наглая ложь.
А вот еще некоторые перлы из статьи Бастрыкина.
"Количество таких преступлений, как публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (ст. 280 УК РФ) и возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (ст. 282 УК РФ), возросло почти на 40% в сравнении с 2014 годом."
"Хватит уже играть в лжедемократию, следуя псевдолиберальным ценностям."
"Интересен в этом плане опыт зарубежных государств, противостоящих США и их союзникам. В связи с беспрецедентным информационным давлением они пошли на ограничения иностранных СМИ в целях защиты национального информационного пространства."
"Следует активизировать работу по внедрению современных технических средств для эффективного контроля радиоэфира и интернета."
"В общественных местах доступа во "всемирную паутину" (библиотеки, школы, другие учебные заведения) установить фильтры, ограничивающие доступ к сайтам, содержащим экстремистские материалы."
"Кроме того, представляется целесообразным предусмотреть внесудебный (административный) порядок включения информации в федеральный список экстремистских материалов, а также блокировки доменных имен сайтов, которые распространяют экстремистскую и радикал-националистическую информацию.
"В этих целях рассмотреть вопрос о признании уголовно наказуемыми деяниями обладание такими материалами, их сбор или загрузку с компьютера."
"Современные технологии доказывания позволяют представить суду и подтвердить связанные с общением в социальных сетях технические элементы, свидетельствующие о наличии связей между обвиняемым и соответствующими электронными сообщениями."
"В Израиле существует уголовная ответственность за отрицание холокоста."
"В связи с этим может быть предложено также дополнить диспозицию ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) квалифицирующим признаком, предполагающим призывы к экстремистской деятельности, если они сопряжены с фальсификацией сведений об исторических фактах и событиях."
Я конечно не доктор юридических наук, как некоторые, но мне кажется, что за такие высказывания, тем более сделанные через средства массовой информации, самого Бастрыкина можно заподозрить в экстремистской деятельности и даже более того - в прямых призывах к Конституционнму перевороту?
Предлагаю Прокуратуре начать соотвествующее расследование.
Он также предлагает воспользоваться опытом Китая.
Хорошая идея, но и здесь он опять таки предлагает делать это как-то подозрительно однобоко.
Да, в Китае есть жесткая цензура, но одновременно в Китае есть еще более жесткая модель борьбы с коррупцией.
В Китае за коррупцию расстреливают!
С этой точки зрения цензура в Интернете в Китае используется не сама по себе, а является важным дополнением к борьбе с коррупцией, чтобы всякие ложные либералы и демократы не могли использовать свою демагогию для защиты коррупционеров.
То же однобокое подражание Китаю, которое предлагает Бастрыкин, полностью выхолащивает эту сущность и наоборот играет на руку в первую очередь как раз коррупционерам.
Спрашивается - кого он хотел обмануть?
Или это уже агония смертельно больного государства?
Печально, что глава Следственного комитета присоединился к русофобским песням Ирины Яровой и ее банды. Конечно, для отвода глаз, они тут еще приплели борьбу с терроризмом, но мы-то с Вами знаем, что настоящая их цель - это русские патриоты?
Бастрыкин считается человеком Путина.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments