fuchik2 (fuchik2) wrote,
fuchik2
fuchik2

Categories:

Ставленник еврейской организованной преступности Путин готовит в России военный переворот?

(черновик)
5 мая большинство СМИ опубликовало комментарии на политическое исследование некоего "Фонда развития гражданского общества" (ФоРГО) под названием "ПУТИНСКОЕ БОЛЬШИНСТВО: структура, динамика, политические предпочтения" (см. Приложение 1). Выводы фонда: "Президент Российской Федерации В.В.Путин пользуется беспрецедентной поддержкой населения." Причем получается, что Путина поддерживает не только "партия власти" (это само собой!), но также и системная и даже не системная оппозиция!

Что это за фонд такой?

Его возглавляет Константин Николаевич Костин. Это имя уже не раз упоминалось на страницах этого журнала.

Константин Костин (см. Приложение 2) так же как и Ирина Яровая является бывшим воспитанником Ходорковского, переметнувшиеся после краха своего старого шефа на сторону Путина. Известен своими русофобскими высказываниями. Считается человеком Владислава Суркова, который в свою очередь тоже является воспитанником Ходорковскго. У Ходорковского же они и познакомились.

На мой взгляд, есть все основания подозревать, что Костин, как и Сурков, на самом деле - галахический еврей.

Эти люди, включая Путина, уже столько раз меняли свою политическую ориентацию, что на них, как говорится, уже клейма ставить некуда.

Кроме того все они - отъявленные русофобы. Так что ясно против кого именно будет направлена готовящаяся ими военная диктатура.

Любопытно, что и доверенное лицо Путина, известный кинорежиссер Станислав Говорухин, и Алина Кабаева, были среди тех, кто подписал письмо в поддержку Ходорковского в 2005 году, так называемое «Письма 50-ти», авторство которого приписывается Костину!

Может быть и Путин - это проект Ходорковского, а не Березовского, как считалось ранее?

Так бы может быть в исследовании этого фонда и не было бы ничего особенного (так - очередное лизоблюдство), но ему предшествовали события, которые вместе с этим исследованием уже выстраиваются в определенный ряд.

Немного ранее в этом же году, в некоторых регионах страны прошли пикеты под лозунгом "Предоставить Путину чрезвычайные полномочия до 2018 года", которые были проведены так называемым Национально-освободительным движением (НОД) Евгения Федорова. Пикетчики несли на себе плакаты "Родина! Свобода!" на фоне Путина (см. http://nodnn.ru/). Это Путин-то свобода?! Смешно даже слышать...

"Поводом для пикета в поддержку президента стало внесение депутатами «Единой России» законопроекта об изменении закона о чрезвычайном положении. – Поправки предполагают следующее: добавить президенту полномочия, которые он мог бы получить в чрезвычайном положении, но само ЧП в стране не вводить. Это необходимо, чтобы у президента была возможность обязывать правительство и Центробанк исполнять указы, которые он дает, – отметил Армен Хачатрян, координатор «Народного освободительного движения» в Хабаровске."

А кто такой этот Федоров? (См. Приложение 3)

Начинал свою политическую карьеру в Ленинграде с Собчаком! Так же как и Путин "птенец гнезда Собчакова". Вместе с Шойгу стоял у основания "Единой России", высокопоставленным функционером которой он сейчас и является. Говорит он, в том числе и правильные вещи, но вот что интересно - про разграбление России, то есть про вывоз за рубеж огромных сумм и про их возвращение в Россию помалкивает!

Вот опять та лакмусовая бумажка по которой можно легко отличить мошенников и провокаторов от честных людей!

Непонятно с чего это Федоров взял, что Путин это патриот России? Пока про него больше известно, что это под его руководством продолжается разграбление России.

Федоров утверждает что депутаты Госдумы все сплошь тайные агенты влияния США (с чем я бы еще мог согласится) и только один лишь Путин соеди них истинный патриот.

Но в это я уже никак поверить не могу.

Ведь Путин за всю свою карьеру только тем и занимался, что старательно вытаптывал это самое национально-освободительное движение! По крайней мере русское национально-освободительное движение.

Если это и освободительное движение, то какой-то другой нации. Но какой? Показательно, что во главе некоторых НОДов стоят какие-то армяне... Во всяком случае все время мелькают какие-то армянские фамилии. А кто там же выступает под русской личиной? Можно с уверенностью сказать, что это никакие не русские, а скорее всего мордва и другие финно-угорские народы. Потому что наибольшую активность НОД Федорова проявляют как раз в регионах, где преобладает мордва и другие финно-угорские народы - Н.Новгород, Пермь, Екатеринбург...

Я сильно подозреваю, что НОД Федорова - это завуалированное объединение русофобов, политическое кредо которых кратко можно выразить слоганом "Россия без русских". Но на мой взгляд, Россия без русских - это прямая дорога в Китай!

А что представляет из себя экономический план Федорова обнулить процентную ставку Центробанка?

Да это же не что иное, как в завуалированной форме все тот же план Глазьева запустить печатный станок!

Ни к чему хорошему кроме гиперинфляции в РФ это привести не может.

Вот Глазьев кивает в сторону США и ЕС.

Вот там мол запустили станок - и никакой инфляции нет. Но он не может не знать причину этого, но нарочно замалчивает ее. А причина отсутствия инфляции в США и ЕС состоит в том, что доллар и евро являются мировыми резервными валютами, что позволяет США и ЕС паразитировать за счет остального мира по сути экспортируя свою инфляцию в другие страны. США и ЕС просто распределяют свою инфляцию по всему миру. Причем неравномерно - чем менее развитая в экономическом плане страна тем большая доля инфляции США и ЕС ей достается.

А вы со своим деревянным рублем куда будете инфляцию вывозить?! Она вся в России останется.

А что такое гиперинфляция? Это обесценивание накоплений простых граждан. Это гарантированная нищета.

Это уже было в лихие 90-е, Когда галахические евреи Гайдар и Чубайс таким же образом решили сиюминутные экономические проблемы Бориса Ельцина.

За счет трудящихся. За счет реального сектора экономики, который становится заведомо убыточным в случае слишком высокой инфляции.

Только одна торговля выживает в таких условиях. Но торговля зарубежными товарами.

Вообще, на мой взгляд, если правительство не в состоянии держать инфляцию в пределах 4%, то значит это воровское правительство и его место в тюрьме.

То есть ничего нового, по сути опять предлагается конфискация имущества у простых граждан!

Но у каких-нибудь там алкашей и нет никакого имущества - оно давно уже пропито. Видимо на такое вот состав и делают ставку Федоров и кампания.

Но есть и другой путь.

Конфисковать имущество у воров!

Вернуть в Россию награбленные капиталы!

Но к этому Федоров как раз и не призывает!

А то к чему он призывает, если называть вещи своими именами - это диктатура воров!

Таким образом Федоров - это такой же провокатор, как Костин и Сурков.

А суммы вывезенного из России капитала огромны - порядка десяти триллионов долларов!

На эти деньги можно было бы реализовать план Ленина по построению коммунизма в одной отдельно взятой стране. Тем более что и население в этой стране за последние 100 лет сильно поубавилось.

Вот для чего надо бряцать ядерным оружием, а не ради своих шкурных интересов, как это делает Путин!

Ведь по сути что он делает?

Для чего он пугает NATo?

Да он просто таким образом подает сигналы - руки прочь от капиталов продажной шушеры в ваших банках, не вздумайте их конфисковывать, у меня ядерная кнопка!

То есть он бряцает с прямо противоположной целью - чтобы награбленные капиталы остались на Западе! А патологически доверчивые россияне воспринимают это как патриотизм... И NATO в этом подыгрывает Путину: "Ой боимся! Ой боимся!"

А между тем, как раз благодаря разграблению России, разрыв между ее военной мощью и NATO оценивается экспертами как 1 к 40.

Что касается опросов общественного мнения на которые ссылается Костин: если Путина действительно поддерживает 82% населения РФ, то зачем ему тогда понадобился военный переворот?

Судя по всему все эти опросы тоже наглая фальсификация, потому что как говорится, статистика, а к ней принадлежат и опросы - это самая гнусная разновидность лжи.

Потому что она предоставляет очень широкие возможности для фальсификации.

Классический пример из учебника статистики (см. в Приложение 4) описывает типичную ошибку, сделанную непреднамеренно. Но таким же образом можно и не заметно фальсифицировать результаты опроса.

На один из таких способов злонамеренно исказить результаты опросов, например в свое время указал блоггер Носик (см. http://www.bbc.com/russian/russia/2015/08/150803_5floor_internet_censorship_russia). Здесь опрашивались те, кто отвечал по городскому телефону в рабочее время. Но очевидно, что это, судя по всему, - кухарки! Таким образом в этом случае высокий рейтинг Путина среди кухарок выдавался за общероссийский.

Поэтому очень многое зависит от того как распределить регионы для опросов.

Скорее всего все эти опросы проводились исключительно регионах с преобладающим мордовским и другим финно-угорским населением, а выдавались за общероссийские.

Мордва поддерживает Путина просто как своего соплеменника, как до этого поддерживала Ельцина, в силу своих комплексов национального меньшинства.

Хотя мордву (23 миллиона человек!) и никак нельзя отнести к национальным меньшинствам. Не в этом ли главная проблема России? В том, что одна из самых многочисленных этнических групп, которая сама могла бы претендовать на роль титульной нации, фактически считает сама себя национальным меньшинством?

Не поэтому ли бедные, доверчивые мордвины, опять, как 100 лет назад становятся разменной монетой в руках международных проходимцев?

Может быть им хватит уже из под тишка гадить русским, принимать галахических евреев за своих и идти под их руководством против русских?

Неужели они не понимают, что роют таким образом яму самим себе?

Или может быть они думают, что в Китае их ждет более завидная судьба?

Хочу развеять их иллюзии.

Хотя у китайцев вроде бы и нет нацистской символики под которой они бы под барабанный бой маршировали как в нацистской Германии при Гитлере, но тем не менее это одна из самых нацистских наций в мире.

Еще Мао Цзе Дун с своих произведениях любил цитировать такую древнюю китайскую мудрость о сотворении мира:

Когда Бог создавал людей из глины, он обжигал их в печи.
В первый раз не дожег - получился белый человек. Бог его выбросил.
Во второй раз пережег - получился черный человек. Бог его тоже выбросил.
И только с третьего раза получился качественный образец - желтый человек. Китаец.

Таким образом на самом деле китайцы считают, что это они, а не евреи, богом избранный народ и раса господ. А китайский путь является ни чем иным, как разновидностью национал-социализма.

Тем более этих нацистов уже полтора миллиарда. Стоит только приоткрыть им границу и они хлынут как потоп. Только представьте себе - на каждого россиянина будет по десять китайцев. Они выдавят нас из наших домов. Будем жить на улице как бомжи.

Евреям, скажем, есть куда уехать. Они и не боятся. Тем более капталы свои они уже вывезли, а что не успели, то уж наверное обратили в бриллианты. А вот куда Вы денетесь? Мигрируете в маленькие Финляндию и Эстонию? А Вы им там нужны? Просрали одну страну, думаете Вам дадут просрать и другую?

Учитывая эти новые факты, а также объявленные недавно планы по созданию так называемой Национальной гвардии Путина, а также экстремистские заявления Бастрыкина, можно сделать однозначный вывод - в России готовится военный переворот!

Причем, они хотят представить дело так, что этот переворот происходит по просьбе трудящихся...

Очень сомнительно, что Путин, всю свою политическую жизнь связанный с еврейской организованной преступностью, вдруг начнет действовать на благо России. И уж точно эта военная диктатура не будет направлена против организованной преступности.

Напротив, если называть вещи своими именами - это будет диктатура воров!

Всех заставят жить по понятиям, а в роли надсмотрщиков, присматривающих за рабами будут выступать последователи американской криминальной субкультуры "Ангелов Ада"?

Доказательством этого является и то, что вся продажная шушера готова стройными рядами идти под знаменами Путина.

Скорее всего военная диктатура ему нужна для нового Красного террора против русских!

Есть подозрение, что военная диктатура нужна Путину чтобы слить Россию Китаю. Видимо он уже выторговал для себя и своего окружения почетные условия сдачи?

Пока не знаю почему, но меня терзают смутные подозрения, что за всей этой байдой стоит не кто иной, как демон новейшей российской истории - галахический еврей Анатолий Борисович Чубайс, великий и ужасный... Его, видимо, как злого джина из бутылки, вызывают тогда, когда над продажной шушерой начинают сгущаться тучи народного гнева.

Похоже, для иудо-масонов Великий Китай не так страшен, как Великая Россия.

Во всяком случае, на счет того, кто есть мистер Путин теперь уже не остается никаких сомнений: это коррумпированный до мозга костей чиновник, русофоб и изменник Родины!

И он готов поставить на карту как свою судьбу, так и судьбу России!

За ним стоит весь воровской капитал Российской Федерации, который ради своих шкурных интересов готов сдать страну Китаю или ввергнуть ее в пучину кровопролитной Гражданской войны!

Что делать?

Россияне в полном соответствии с Конституцией и законом должны потребовать проведения Референдума, на который власти должны будут вынести вопрос о признании руководящей роли титульной русской нации в управлении страной и разрешить русским и только им создание собственной партии.

Получится в чем-то похоже на КПСС и СССР?

Но на новом политическом уровне! Это будет движение не назад, а вперед!

Не вижу в этом ничего плохого!

Только таким и никаким иным способом можно возродить величие Российской Империи!

И не к этому ли стремился тов. Сталин?

В дальнейшем, если на то будет воля народа, можно будет избрать и настоящего русского царя. Разумеется в рамках Конституции. Поверьте, Путин - царь ненастоящий. Это только имитация, как и все что его окружает.

Если ничего не делать продажная шушера может заесть Россию насмерть.

Содержание

Tags: масоны, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments